Красное&Белое
Султанали Б.
Есть все сигареты
IB
Illusion Backwoods
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Дмитрий П.
Хорошая команда
ЕД
Елена Д.
Товар надлежащего качества, обслуживание вежливое нареканий нет
ЕЯ
Екатерина Я.
Алкоангелы мои )
Валерия М.
Понравилось - цены вполне демократичные. Не понравилось - не везде есть ценники и это "болезнь" не одного конкретного магазина.
Леонид М.
Купил банку, там очень дешево, всем советую, там и попить можно взять и перекусить, и чипсы кока кола и шоколадка не больше 150 рублей выходит
Артем А.
Хожу сюда 4 года, покупаю вкусняшки по дешёвке, сотрудники добрые и веселые, каеф
Денис М.
Довольно долгое время я сомневался в необходимости оставлять комментарий на предприятие подобного рода торговли. НО: Теперь я с уверенностью хожу в этот магазин почаще, и вовсе не за алкоголем. Здесь также продают очень много полезных продуктов, за мною не было замечено даже малого количества просрочки, ассортимент в табачной продукции всегда имеет нужные мне марки, для кошки моей всегда есть несколько разновидностей вкусностей, да и для меня, и для детей, тоже) Радует, что магазин направлен не только на распространение алкогольной продукции, а также заботится и о других потребностях человеческого бытия :)
Сергей К.
Хороший магазин.
Леонид М.
Каждый день закупаюсь там, очень выгодно, есть средний ассортимент, и выгодные напитки по типу воды и газировок
ДП
Дарья П.
Я не употребляю алкоголь, но в этот магазинчик иногда захожу, что бы взять шоколадки и печенье к чаю, и вкусное мороженое 🍦 Здесь цены намного выгоднее, чем в гиперкмаркетах!
Олег Голиков
Чистый с хорошими ценами
НБ
Наталия Б.
Хороший магазин с отличными ценами. Большой ассортимент! Всегда в приоритете! Рекомендую!
Леонид М.
Лучший для меня магазин, часто туда хожу, очень выгодные цены на всё абсолютно
RR
Rustam R
Все супер, цена, качество, обслуга
Артем А.
Хожу сюда 6 лет после школы покупаю всякий стафчик, все дёшево вкусно и есть m&m
ЛА
Леонид А.
Очень дёшево и круто, но маленький выбор по инергетикам одни и теже добаате гариллу
ОХ
Олеся Х.
Супер магазин. Ребята все как на подбор работают и всегда здоровцются. Есть отличный товар за меньшие деньги чем в других магазинах.
Александр Б.
Крохотный магазинчик,развернуться негде. Стеклянные бутылки стоят опасно на краю стеллажей.
Paul Gray
По вечерам огромные очереди бывают особенно в выходные, а пефко по акции топчик
IG
Irina Gulchenko
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей. Большой выбор конфет!
Оплата Сбер
ИЛ
Игорь Лесин
А мне там нравится. Не грубил мне никто
Алина Алина
Оплатила покупку , чек кассир Каныбек девушка не выдала кудато ушла и пропала на 5 минут . Я просил у других кассиров - дайте чек, а они мне оба -подождите . Пришлось ждать . 07.02.23 19.30
НР
Наталья Р.
Отличный магазин с очень низкими ценами относительно конкурентов. В ассортименте есть всё: от алкогольной продукции до закусок в виде сухариков с чипсами или бутербродов с колбасой и сыром. Рекомендую посетить.
ЭК
Эхсон К.
Добрый магазин
ОВ
Олег В.
Лучшие ценовые продложения, но к сожалению бардак на полках сопутствующих товаров
ПД
Павел Д.
Магазин супер. И выпить есть и закусить тоже. Можно ещё чего нибудь из еды купить по дороге на работу или домой
ЮЛ
Юлия Л.
Всегда недорогие цены и большой ассортимент девочки там работают нормальные
Джамиля Саримсакова
Была там в пятницу, 25 ноября, взяла две бутылки воды «Active цитрус» на против воды ценник 23 рубля с копейками, а на кассе мне пробивают по 55 руб. Сумму к оплате не озвучили, чек даже не собирались мне отдавать, я сама выпросила чек (имею привычку всегда и везде брать чек) и только когда я вышла из магазина мне приходит уведомление из банка, что списано 110 руб. Возвращаться и скандалить не стала, торопилась на работу. Просто сфоткала и ушла. И это не единичный случай не соответствия цен в этом магазине. И чеки они никогда не выдают. В этом магазине вообще есть начальство? Они хоть иногда проверяют цены, как товар расставлен? Как работают кассиры? Они никогда с вами не поздороваются, не попрощаются. Вообще никакой заинтересованности не проявляют
ИВ
Иван В.
Хороший магазин. Добрый персонал. Низкие цены
ФК
Фёдор К.
Цены хорошие
ЕЖ
Евгений Ж.
Магазин достаточно хороший ,можно купить как продукты так и алкоголь .
ВА
Вероника А.
Супер магазин, правда мало места, ассортимент широкий. Алкоголь вкусный 👍советую
ВЛ
Виталий Л.
Здравствуйте. Магазин завален продукцией , тем самым в нём не развернуться никак!!! Мало рабочих касс, а конкретно их 2 в тот день когда я зашёл в него
Арсений Н.
Лучший магазин
Виктор Лебедев
Персонал приветливый. Ассортимент алкогольной продукции широкий. Цены ниже в сравнении с соседними магазинами. К вечеру образовываются очереди,но персонал пытается оперативно решать данную проблему. Стоянка для велосипеда отсутствует. Есть стоянка для автомобиля.
Владислав К.
Самые приятные цены на рынке, так держать!!!
Игорь К.
Удобный магазин, цена и свежесть на продукцию на высоте!
КС
Ксения Сальдикова
Зашла в этот чудо-магазин. Купила Бакарди черный. Пробили на кассе, всё ок, вышла, иду в наушниках , на улице темно. И вдруг сзади какой-то чу_ка меня просто хватает за портфель . Я перепугалась сначала, шок, что случилось ? Оно пытается по русски связать слова в предложение- получается не очень. В общем, оказалось, что не прошло у них по кассе. Почему-то висит система . Опять же проблемы не мои, из магазина я вышла и до тех пор , как меня схватили сзади за портфель, прошло минуты 2-3. Потом они мне предлагали взять что-то другое😄 Ну в общем теперь я хожу и оглядываюсь, потому что испугалась я знатно. Ходите в магазины, где работают цивилизованные люди, а не пид***сы с гор.
Ин
И не надо мне объяснять
Не нашла литрового мистера лиса, пришлось взять 2 банки и еще какой-то непонятный сидр, однако на кассе продавец посоветовал "не пить химозу", а попробовать лучше шампанское - Дербинское. Меня смутила низкая стоимость, но он уверил, что оно будет лучше, чем 3 банки сидра. Шампанское просто испортило вечер. Было очень стыдно, что повелась на совет продавца. Просто сбагрили лютую фигню. А я еще и повелась) Спасибо, что испоганили вечер своим планом продаж. Мерзко. Но продал ой как талантливо!)
Дмитрий С.
Магазин для глубоко пьющих
Александрова Марья
Цены хорошие, но ассортимент есть только в алкоголе, продуктов не хватает...
Сергей Раков
Цены хорошие, даже дешевле чем во многих супермаркетах и гиперах.