Bodro Coffee
Экспресс-кофейня
АЮ
Антон Юрченко
Хороший кофе, вежливый персонал. Приятно там находится)
Ю
Юлия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Евгения
Быстрое обслуживание, отличный кофе.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и кофе. Мы всегда стара…
Анна А
Хамоватый персонал, на вопросы о наличии продукта отвечают так, как будто я им должна! и даже салфеток нет! Обычно заходила перед работой на завтрак, но больше желания нет
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что поделились вашим опытом. Нам искренне жаль слышать о том, что вы ст…
Р
Роман
Вкусные блюда, приветливый персонал.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Мы рады, что вам понравились наши блюда и что наш персонал произвел хорошее впе…
ОБ
Ольга Баженова
Спасибо «Добро Кофе» за вкусный кофе и еду. Огромное спасибо коллективу, девочки и ребята всегда приветливые и дружелюбные. Посещение кафе всегда гарантирует бодрость от кофе и хорошее настроение от общения с персоналом)
Виктория Семёнова
Классная Катя, классный кофе Атмосфера вмегда по кайфу и охота сюда заходить. Вкусно, уютно, атмосферно
Александр
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и кофе. Будем ждать вас снова! С уважением, команда Bodro Coffee.
Сергей Смолин
Кофе вкусный, девочки молодцы, стараются. Особенно Мария)
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Мы рады, что вам понравился наш кофе и работа нашей команды. Обязательно передадим ваши слова Марии! Ждем вас снова в Bodro Coffee.
Сурэн К.
Очереди долгие бывают, то ли персонал плохо распределяют когда их 4, когда их 2 или даже 1 на кассе, булочки стали невкусными, как будто больше ненатуральных ингридиентов стали добавлять.
GS
Gabrielle Savi
приветливый персонал и всегда большой выбор кофе и перекусов!) всегда делают кофе так, как прошу, очень приятно :3
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gabrielle! Спасибо за тёплые слова! Мы рады, что вам нравится наш выбор и качество кофе. Ждём вас снова в Bodro Coffee!
АЮ
Анастасия Юсупова
Вкусно и не дорого
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Мы рады, что вам понравилось. Ждем вас снова в Bodro Coffee!
Л
Леонид
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Большое спасибо за такой положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас снова в Bodro Coffee!
Артём С.
Вкусный кофе, удобное приложение. Хорошая выпечка
ОГ
Ольга Г.
Хороший кофе, рекомендую. Обслуживание медленное, почти всегда очередь
MS
Mael Strom
Вкусно, интересно, доступно
Артем
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены.
ДГ
Дмитрий Г.
Отличная кофейня с разнообразным меню и выбором самого кофе. Вкусно и качественно! Очень вкусно.
ИШ
Ирина Ш.
Всегда вежливое обслуживание и вкусная еда. Вкусное кофе и бутерброды. Рекомендую.
Lord Alukard
Вкусный кофе и душевный персонал.
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили, нам это очень важно!
Т
Татьяна
Адекватные цены, рекомендую, быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе.
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили, нам это очень важно!
МХ
Милена Х.
Вкусный кофе😍😍😍😍 Хорошие и доброжелательные сотрудники. Профессионально расскажут и подскажут по товару.
Екатерина С.
Отличная кофейня, относительно других кофеен в бизнес центре, дешевле и вкуснее. Кофе утром делают быстро.
Валентина М.
Рекомендую кофе в этом заведении. Ароматный и вкусный.
Анастасия К.
Всегда вкусное кофе и доброжелательный персонал
ВБ
Вадим Б.
Небольшой кафетерий, но есть неплохой выбор кофе и чая. Персонал очень дружелюбный, всегда подскажут по ассортименту и пожелают хорошего дня
Светлана Иванова
Восхитительный кофе. 0.5 литра эспрессо-тоника за 179 рублей. А круассаны с курицей и медово-горчичной начинкой космос. Я крайне восхищена. Обслуживание, к слову, противоречит всем отзывам. За стойкой стоял доброжелательный и вежливый молодой человек.
Мария К.
Вкусный кофе
Оплата Т-Банк
Ужасное обслуживание, работает блондинка(имени к сожалению не знаю) Вечно с недовольным лицом и не вкусно варит кофе! Другая девушка, очень доброжелательная и вкусно всегда у неё всё. Отбирайте персонал пожалуйста.
Наталья Колесникова
В воскресенье зашла в эту забегаловку. Грязь везде, салфеток нет, на столах подносы с остатками еды. Отстой!!!! Наведите порядок, хозяева!!!! Роспотребнадзор по вам плачет!!!
Katerina S
Купила чиабатту с красной рыбой- это ужас! Мало того, что когда я вскрыла чиабатту рыба была зелёная, так они ещё не побоялись на прилавке хранить (продавец достал с витрины). Такое чувство, что руководителям кофейни все равно на клиентов, ищут способ как спихнуть списания. Сказать, что я в шоке была - ничего не сказать. Больше туда ни ногой.
Kenzo Darera
Ну такое себе. Очередная кофейня в стиле ванбакса, ванэнддабл и кофикса.
AT
Alexander Tsarkov
Не умеют варить кофе, хамят.