Госномер
4.1
4.1
ОШ
Олег Шайтанов
Не знаю кто и за что ставит положительные отзывы, позвонил, договорился что приеду, приехал по навигатору, привел в промзону не «парадную», позвонил ещё раз, какая-то женщина начала объяснять про центральный вход, тараторить, делать из меня Кристина не давая даже слово вставить!!!! И так находитесь непонятно где, ещё и отвечают так, как будто ты здесь в этих закоулках прожил и обязан знать эту промзону!!!!! Поставил бы ноль!!!! Только время потратил на горебизнесменов
Алламар Гумар
Заказывал у Матвея, через Авито Цену сделали очень приятную, рекомендую ! Быстро изготовили
Сергей Пегов
Дублиаат номера за 5 минут!качество на высоте
АНДРЕЙ Павлович
Всем привет, была раньше норм контора , теперь мозги делают не советую обращаться всем в эту «контору» требуют какие доверенности на изготовление номеров , хотя предоставляешь все доки на машину и водительское удостоверение даже доверенностью на машину, говорят нужно какая то доверенность на изготовление гос.номеров , лопатил интернет ни чего подобного не нашёл про такую доверенность, вообщем есть другие конторы которые делают за пять минут и доставка вчера сделал номер за 500 руб. доставка 300 привезли все четко без проблем!
Tyama D
Оперативно и недорого. Заказывал онлайн
Людмила Шендрикова
Сегодня делала номера. Пришла, 10 минут и все готово. Ребята молодцы, все быстро, слажено. Рекомендую 👍🏻
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, рады что Вам все понравилось! Приходите, всегда поможем!
Андрей Щербаков
Делал дубликат номеров японского формата. Очень оперативно взялись решить мою проблему. Сделали в течении 15 минут, профессиональный подход, приятная атмосфера, вкусные конфетки на ресепшн. Номера отличного качества!
7 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Очень рады нашим клиентам и стараемся всегда качественно и профессионально подхо…
Илья Савельев
Был проездом в МСК и классно, что можно сделать всё за 5 минут... Покрасили в 2 слоя, дали гарантию!
15 января 2020, официальный ответ
Спасибо, стараемся. Если будете проездом в МСК, заезжайте к нам! Всегда рады отзывчивым клиентам)
Denis Dart
Заказывал номер по новому ГОСТу. По приезду сделали всё быстро и качественно. Очень понравилось обслуживание. Огромное спасибо Вам! И успехов в работе.
15 января 2020, официальный ответ
Вам спасибо! Приезжайте к нам ещё. Постоянным клиентам предоставляем скидки)