Сыроварня Депо
Ресторан
Выбор Премиум
ЛК
Леди К
Отзывы скорее всего накрученные, потому что заявленная цена не соответствует качеству блюда, обслуживанию. Заказывали борщ, борщ с беконом это кринж! Это не уважение к блюду. Котлета по-киевски безвкусная, вареники тоже не достойны внимая. Единственное, был вкусный хлеб и буратта.
Irina Alexeenko
Очень приятное место, вкусные блюда, приятный бонус к дню рождения-кусочек еду
ПИ
П И
Привратники )) отпугивают посетителей своим отношением. А вопрос в тоне "Может разденетесь?" поверг в шок.
Уфф, лев.
РБ
Роман Б.
хорошее заведение
Gold Gold
Выбирали новое место для ужина, выбор пал на Сыроварню, 4,9 звезд из 5 возможных, кучу восторженных отзывов. Что мы имеем в итоге. Маленькие порции напротив завышенных цен, в заведении шумновато, не слышали друг друга. Было много ожиданий, так как слово сыроварня ассоциировалась у нас с тем, что все будет с вкусным молочным сыром, а сыр был обычный как магазинный, например, пробовали буратту и страчателлу. Вместо форели на тарелке красовался детёныш этой самой форели, никогда еще прежде не видела таких маленьких рыбок, обычно рыбаки выкидывают таких мелкашей обратно в речку:) Из всего в этом заведении понравился только сервис от персонала! Всё четко, точно, мило и с хорошим настроением!
Сегодня с подругой посетили сыроварню бар на крыше, нас обслуживал официант Алан. Очень было приятно встретить такого приятного и позитивного молодого человека. Не могу не отметить внимательное отношение к нашим просьбам. Заказ принесли своевременно, все блюда заказанные нами были очень вкусными - спасибо шеф повару.
Елена Аксенова
Любим с подругой поужинать здесь. Вкусно, уютно и рядом с домом)
Елена Григорьева
Потрясающе 🥂 : вкусно, обслуживание от Анастасии на высшем уровне, летняя веранда уютная :)
Sematary
Были первый раз в сыроварне все очень понравилось,отдельное спасибо официантке Анастасии за её профессионализм и позитив.Обязательно вернемся еще раз!
Натали ОльшанскаЯ
Остались очень довольны! Все вкусно было
Перчатки для рёбер.
Само очарование))
Гость от «нетмонет»
Атмосферное место великолепная кухня Очень органичное обслуживание Хочется отметить официанта Чамину Наталью Спасибо большое, Наталья, за рекомендации. Первый раз - оказался удачным Теперь мы постоянные ваши гости. И рекомендовать друзьям, конечно, тоже будем Салат сотстрачателлрй и авокадо - ну ум отъешь! Пюре с котлетами из индейки - вы победили мою бабушку😍 Щечки телячьи - вкусовой оргазм Десерт попробуем в следующий раз потому что - ребята. Порции к вас огромные. Мы не жалуемся. Просто не смогли осилить)))
Гость от «нетмонет»
Очень приятный и вежливый официант. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое, вернемся еще.
Гость от «нетмонет»
Замечательный официант, очень вежливый, очень внимательный, все было во время и максимально комфортно много внимания и при этом максимально не навязчиво и не заметно, очень понравилось обслуживание 💜🔥🫰
Очень холодно в зале.
Гость от «нетмонет»
Приятный и вежливый официант, спасибо за вечер
Гость от «нетмонет»
Остались под очень приятным впечатлением! Вот из важного, долго не ждали еду, даже с учетом того, посадка была почти полная. Так же совет, не берите много, слишком вкусно!!!! Отдельное спасибо официанту Магомеду, прекрасно проконсультировал по поводу еды, и всегда был в поле зрения.
Гость от «нетмонет»
Митболы не зачет. Странная позиция.
Алексей Бочков
Все просто великолепно!
Spasibo 🩷.
Гость от «нетмонет»
Анастасия была невероятно любезна , вежлива, спасибо за доброе отношение ! Еда была очень вкусная ! Получили огромное удовольствие у Вас в гостях. Вернемся еще !
очень милая девушка 💕.
Умничка.
Гость от «нетмонет»
В Москве отличное место, научите также работать Владивосток .
Гость от «нетмонет»
Лучший сервис от официанта. Идеально ненавязчивый и толковый парень.
Гость от «нетмонет»
официанту Кате срочно повышение зп и разговор куда это она собралась, мы чисто ради неё придем ещё, не отпускайте её
Гость от «нетмонет»
Александр, вы гений своей работы ! Просто сервис на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻 Я просто без ума от вас! Буду вашей постоянной клиенткой )))
Гость от «нетмонет»
Спасибо, обслуживание на 5+.
Гость от «нетмонет»
Официант Артем очень дружелюбный .
Чаевые Нетмонет
Отличная кухня в Сыроварне! Особенно впечатлили сыры собственного производства и мясные блюда. Обслуживание быстрое и ненавязчивое, официанты знают меню и помогают с выбором. Уютная атмосфера и приятная музыка создают отличное настроение для ужина. Рекомендую это место как для деловых встреч, так и для уютных посиделок с друзьями.
Гость от «нетмонет»
Добрый день! Фокача была холодной, лука в ней было совсем мало Суп тыквенный неожиданно сильно сладкий,
Классная .
Лучший официант .
Гость от «нетмонет»
Все было вкусно. Обслуживание великолепно!
Светлана Е.
Жаль, что Сыроварня испортилась: заказала шакшуку и она была невкусной, официант спросил, почему я не стала ее есть, я сказала, что это не вкусно и они ничего с этим не сделали. Буратта с помидорами пока по прежнему хорошие.
Сима Цветкова
Частенько хожу на обед в Сыроварню, всё очень нравится. Вкусная еда, свежие продукты, доброжелательный персонал!))
Гость от «нетмонет»
Спасибо Милане и менеджеру Алие ❤️❤️❤️.
Гость от «нетмонет»
Екатерина нас прекрасно обслуживала. Прекрасная девушка
Гость от «нетмонет»
Я тут впервые) Обслуживание превзошло все ожидания. Очень приятная, внимательная, вежливая девушка. Еда вкусная, паста в особенности. Очень классное заведение, зайду ещё и не раз
EV
Ekaterina V
Один из самых любимых ресторанов. Очень внимательное и быстрое обслуживание, атмосфера, вкусная кухня, невероятные десерты. Только бронируйте заранее, там всегда полная посадка ))
Все прекрасно!
Гость от «нетмонет»
Безумно атмосферное место , вкусные блюда и очень внимательный, хороший официант Нам дали комплименты которых мы не ожидали , но получить их было безумно приятно А вежливый и классный официант еще больше оставил приятных впечатлений , большое спасибо!
Огромное вам спасибо, вы великолепны! Высокий сервис! Отличное настроение
Гость от «нетмонет»
Уютное место, приветливый персонал, всё идеально! Вернемся обязательно снова! Спасибо Вам!
Гость от «нетмонет»
Софья, очень внимательна и деликатна ❤️.
Гость от «нетмонет»
Шикарный человек !!! Очень внимательный профессионал!!!
Гость от «нетмонет»
Шикарный человек !!! Очень внимательный профессионал!!!
Гость от «нетмонет»
Спасибо официанту Султану,очень приветливый и вежливый 🤌🏻.