Киоск по продаже мороженого
Мороженое
2.5
2.5
Veronica ~
Вкусное мороженое, думали пока в нем не попалось это
Kirill Kotin
Бродя по ГУМу увидели пару, с которой мы заботились, и они поведала нам, что каждый год ходят в ГУМ за мороженкой, так и мы решили отведать. Взяли зелененькое и фиолетевеньковое. Мороженое норм, не отвал башки, но и плохого ничего не сказать. Лизнуть можно
Donail Hoho
Мороженое норм, но стакан сам пустой! только наличный расчет, что оч не удобно
АЖ
Алексей Жуланов
В 2024 году нет оплаты картой, не выдают чеков. Почему это вообще работает в самом центре столицы?
Николай Кривко
Во вкусе мороженого ничего необычного, самое простое. Продавцы грубят и возмущаются от вопроса состава мороженого. Состава у них попросту нет. Одна продавец оказалась компетентной и ответила по составу, но показать какую-то бумажку не смогла, т.к. не имела еë. Может это не самый важный вопрос по отношению к данному продукту, но если он у кого-то возникнет, то ответа найти не получится.
МХ
Марк Хомич
Очень вкусное мороженое
Galina May
Не самое вкусное мороженое, которое я ела
Витя Тропин
Наличка в 2022 году. Это точно Москва? столица нашей родины? Очень удивило, да и без чека. Очень очень удивило не в лучшую сторону
Alex K.
Не разделили всеобщего восторга. Брали эскимо. Обычное, невкусное мороженое с заменителем молочного жира в составе глазури. Цена не соответствует вкусу и качеству. Да и вопрос: учитывая оборот этого киоска, законно ли отсутствие безналичной оплаты и чеков?..
Анастасия Суздальцева
Мороженое очень вкусное! Всегда захожу в ГУМ именно за ним. За 100 рублей можно взять стаканчик или эскимо. Очень много вкусов на выбор. Единственный минус - только НАЛИЧНЫЙ расчет.. в 2020 году как то дико... за это минус 1 звезда..
Михаил Михаил
Цена мороженного 80 рублей, есть эскимо и рожки с разным вкусом. В праздники быстро разбирают. Наличный расчёт.