Испаника

Онлайн-школа испанского языка
a
axlenx1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова!
IZ
Iryna Zaritsky1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Iryna Zaritsky, спасибо вам за приятный отзыв!
Виктория Метелкина1 отзыв
Я занимаюсь в Испанике почти 5 месяцев в маленькой группе, начинала испанский с нуля. Очень нравится учебная платформа, удобно заниматься, много интерактивных заданий, которые помогают запомнить и применить новые слова и грамматику, много заданий на аудирование и даже видео. Также очень удобно, что мы используем приложение Quizlet для изучения новых слов. Что касается нашего преподавателя, мне очень нравится заниматься с Анастасией, наши уроки всегда позитивные, легко общаться, все объяснения в доступной и понятной форме, также преподаватель рассказывает нам интересные факты о Испании или Латинской Америке и приводит примеры из испанской жизни, чтобы мы лучше понимали местные особенности и культуру. Каждое занятие мы практикуем говорение и узнаем много новых слов. Я планирую и дальше изучать испанский в нашей группе с Анастасией в Испанике. Спасибо школе и преподавателю за возможность изучать испанский в таком удобном формате!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, Виктория!
ГН
Галина Никитина2 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за отзыв!
A
Елизавета, спасибо вам!
ДГ
Дарья Губанова2 отзыва
11 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за добрые слова!
Наталия Козлова1 отзыв
Всем привет! Начала изучать испанский самостоятельно несколько лет назад, но прогресса не было, так как не хватало мотивации и систематических занятий с усложнением заданий. В феврале 2023 решила записаться в онлайн-школу испанского. Выбирала очень тщательно: мне была важна демократичная цена, возможность заниматься в группе, опытный педагог и наличие большого количества дополнительных заданий на платформе для закрепления изученных тем. Так вот все это я нашла в Испанике. Мне очень нравится наша группа, быстрая обратная связь от педагога и менеджеров, возможность пересмотреть уроки в записи. Занимаюсь уже полгода, практически заканчиваем уровень А1. Много путешествую, заметила, что понимаю большую часть речи испанцев, говорю все более и более уверенно. Рекомендую Испанику 100%, если хотите добиться быстрых результатов и обладать качественными знаниями! 😎👍
14 августа 2023, официальный ответ
Наталия, благодарим за добрые слова о нашей школе!
Евгения12 отзывов
13 июля 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш добрый отзыв!
Елена21 отзыв
12 июня 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв!
Алексей25 отзывов
22 мая 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за добрые слова!
Карина11 отзывов
Давно хотела начать учить именно испанский как второй язык. Ездить к репетитору или посещать курсы очно из-за работы проблематично, искала более удобный вариант. Испаника устроила меня по всем параметрам. Можно заниматься онлайн индивидуально и в группах, подобрать подходящее время. Понравилось, что школа работает по общепринятым уровням языка, здесь дают крепкую базу и в то же время хорошо развивают говорение, понимание на слух. Серьезный подход, как я люблю) чувствуется, что все преподаватели большие профессионалы - очень много всего дают на занятии, но в то же время у нас всегда приятная дружелюбная атмосфера. Пришла сюда с нуля, а уже через несколько месяцев поехала в Испанию в отпуск и спокойно могла объясниться в отеле, сделать покупки в магазине, заказать еду в кафе. Благодарю моего преподавателя Веру Филиппову, буду заниматься и дальше!
11 апреля 2023, официальный ответ
Карина, благодарим за приятный отзыв!