Sorbetto
3.3
3.3
Д.
Диана .
Приходила по брошюрке на окрашивание волос. Салон оказался очень приятным: светлый, уютный и чистый. Мастер Мая сделала всё аккуратно, качественно и очень профессионально. Несмотря на небольшую неприятную ситуацию, она пошла навстречу и в итоге учла все мои пожелания. Осталась довольна результатом!
Б
Байышбек
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. супер бариста
Оплата Сбер
MN
Maria Novikova
Отличный педикюр! Цены приемлемые
ВГ
Владимир Горбачёв
Пришла я значит на услугу макияж. Мастер отказала мне в обслуживании я так полагаю из-за съёмки, а не из-за того, что ей стало плохо. Потому что администратор даже не вызвала скорую мастеру и вообще мне сказала, чтобы я не лезла. А ничего, что уважаемый администратор она контактировала с моим лицом? Уважаемый роспотребнадзор, обратите внимание, как у них хранится документ о защите прав потребителей, это же просто жесть!!! Администратор в салоне ведёт себя по хамски, разговаривать и решать вопросы не может с клиентом.
Сергей
Быстрое обслуживание, отличный кофе.
Оплата Сбер
Анастасия Безменова
Мастер маникюра Наталья просто волшебница! Я думала ногти не спасти) за полчаса работы Наталья сняла гель лак и отремонтировала ноготь так, что ногти не узнать. Все очень эстетично, спасибо!
Mary Mos
Это было ужасно, вышла из салона со слезами на глазах. Я рассчитывала, что мне сделают качественный маникюр, тот о котором я так хотела... В итоге мастера к которому записывалась не было на месте и дали другого, видимо это оказался стажёр/новичок, 2 часа мы только делали снятие и комбинированный маникюр, покрытие было ужасным, цвет плешивил, пока я не сказала об этом мастеру ей было все равно, просидели 3,5 часа, а дизайн так и не сделали, никак не получалось сделать обычные линии на ногтях.. Честно мне очень обидно за такую отвратительную работу тем более заплатила я полную стоимость как МАСТЕРУ! Я ходила ранее к вам на маникюр и все было нормально, но после такого я вряд ли приду снова. Из-за того что мастер долго все делала мне пришлось отменить все планы на вечер, огромное спасибо! Вот как с таким маникюром ходить? Все затекло на валики, о выравнивании я молчу... на дому и то лучше делают, а тут САЛОН
Lintian Wintermist
Сходила сюда на стрижку и коррекцию бровей. Всё понравилось, обслуживание отличное, работники вежливые, мастер-парикмахер дала советы по уходу за волосами.
Булат Гомбоев
НИКОГДА, НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ В ЭТОМ ЗАВЕДЕНИИ МУЖСКУЮ СТРИЖКУ!!! Была длина хорошая, можно сказать каре. Хотел сделать curtains(или просто шторки). Мастер азиатской внешности сказал, что впервые слышит. Ладно думал инглиш не понимает. Показал фото, сказал что сделает. В итоге не понравилось от слова совсем. Но мастер Татьяна более менее исправила(Спасибо большое). Итог: Если хотите хорошую мужскую стрижку, а не на лысо. То лучше делать у мастеров женщин. Я не сексист, но женские мастера там топовые. Ставлю 4 звезды, ибо заведение классное, да и администрация понимающие. Не хочу портить оценку этому заведению. ПРОСТО НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАМ МУЖСКУЮ СТРИЖКУ
РА
Рузана Айтуганова
Постоянно хожу к парикмахеру Майа, нравится как профессионал своего дела
Мария Фиткович
Наталья делает очень хороший педикюр.
ВБ
Виктория Буянова
Была недавно на маникюре у Альбины. Все было классно. Приятные беседы, профессионализм. Все было без боли и с точностью. А в самом салоне красоты была приятная расслабляющая атмосфера. В общем, очень довольна. Всем рекомендую! Фото маникюра прикрепляю
Ксения Красноперова
Если собираетесь загореть к лету , то точно не в этом салоне. Была 4 раза в солярии , эффекта ноль, лампы старые , солярий весь разваливается. Просто выкинула деньги. Пошла в другую студию рядом и сразу к вечеру был эффект. Очень жалко деньги которые потратила !!!!
Polina Smolyakova
После посещения придётся долго и дорого лечиться
Оксана Соболева
Записывалась через сайт с одними ценами, пришла обговорила все с мастером, по итогу заплатила в 5 раз больше. Никто не предупреждал о том, что мне делают не просто окрашиаание корней, а ещё осветление всей длины + маска после мытья головы оказалась тоже платной, очень неприятно. Оставила последние деньги, составляю иск.
Иванна Иванова
Забегаловка с хамящими уборщицами и криворукими мастерами. Я побрилась налысо после их стрижки. Волосы не отросли до сих пор.
Наталья Петрухина
Делала маникюр у мастера Кадыровой. Покрытие Luxio. Продерждался ровно 1 неделю, после чего покрытие просто отвалилось. Делаю в других салонах - держится 3-4 недели. Маникюр сделан кое-как, ногти обработаны неровно.
Alina Sahabutdinova
Если вы хотите уйти с маникюра без пальцев, то вам определенно сюда. Мастер маникюра Айзат (или Айрат, точно не запомнила) сделает все, чтобы испортить вам настроение на несколько дней. Мастер вскрыла упаковку и сразу же выронила инструменты на пол, при снятии старого геля с ногтей постоянно задевала кутикулу, хотя гель был сильно отросший. Гель был частично снят вместе с ногтевой пластиной, никогда ещё мои ногти не были такими неровными и повреждёнными. Дальше хуже. Мастер крайне непрофессионально работает с инструментами, пальцы в порезах, кутикула просто обкусана. Она совершенное не разбирается в покрытиях, я выбираю натуральные оттенки, предварительно всегда уточняя ровно ли ляжет цвет и не будет ли просвечивать, мастер ответила утвердительно, в итоге материал на неровную пластину (она сказала, что ляжет норм) лёг отвратительно, толстым слоем с комками, с затеками. Это была сама ужасная работа, которую я видела (сама мастер назвала ее нормальной) и на которой провела 2 часа 40 минут! Покрытие сняли, услугу, естественно я не оплатила, хотя предлагали переделать. То есть провести еще два с половиной часа у этой горе-мастера с отвратительным результатом. Ногти испорчены, теперь придётся ремонтировать и снова тратить своё время. Жалоба и обращение к руководству зафиксированы. Фото сделаны, жаль, что здесь не прикрепить, но этот отзыв я оставлю везде где только можно. Персонал не стал даже извиняться и предлагать компенсацию, видимо, для них это норма. Ценник не самый низкий по Москве - 1400₽. Это отвратительное место, где не уважают клиентов, больше сюда ни ногой.
Алина Сахабутдинова
Daniil Tyuryumin
Просто, четко, быстро, без изысков, мужская стрижка за 150 р. Принимают и безналичный расчет, но нал любят больше)
Татьяна Журавлева
Супер. Качественное и доступное Обслуживание
ВТ
Валерий Трубин
Это парикмахерская эконом-класса. Здесь нет никаких изысков. Но стригут быстро, хорошо и недорого. Лично у меня нет никаких замечаний к мужчине-мастеру, который меня стриг. Меня все устроило. Если вы мужчина, вам нужно подстричься, при этом вы точно знаете чего хотите и не желаете платить лишнего, то вам сюда.