Косметика и парфюмерия
Айгуль Пирниязова
Приобретаю ароматы только здесь! Очень довольна консультацией сотрудником Ольги ! Супер стойкие ароматы, пользуюсь (А16), (В23), (Т22) . Раннее заказывала на сайте, но ошибалась с выбором, было не совсем удобно. А тут еще и бонусная программа очень радует! Рекомендую 👍🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТБ
Татьяна Батанова
Очень понравился магазин, огромный выбор, приятный и вежливый продавец Ольга, помогла определиться с выбором, купили 2 флакона, очень довольны,. Точка удобно расположена рядом с домом.
5 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
На выходных были в тц Косино парк, решили зайти в данное заведение и как выяснилось не зря! Ольга проконсультировала нас по всем интересующим нас вопросам, рассказала много интересного о мире парфюма и подобрала аромат который произвёл впечатление. Прекрасное место всем советую его посетить
16 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть !
Андрей Даньшин
Покупаю не в первый раз🔥всем доволен, продавцы супер👍🏻рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь!
Дарья Кирьянова
Отвратительное место с хамоватыми тётками , которые чуть ли не матом заставляют что то у них купить
Александр Иванец
Здесь парфюм высокого качества, и очень стойкий. Всегда обращаемся к Ольге- получаем интересные рекомендации.
31 марта 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим Вас за отзыв ☺️
Екатерина Смирнова
Пользуюсь продукцией S Parfum уже много лет. Ароматы яркие, стойкие, не хуже, а может и лучше оригинала) консультанты грамотные и компетентные, всегда помогут с выбором и предложат новинки. Ждите меня снова) скоро)
ТТ
Татьяна Т
Ольга была очень вежлива и ответила на все мои вопросы (запросы), что помогло принять правильное решение при выборе аромата. Я довольна своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно к Ольге!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ПГ
Послушный Гражданин РОССИЯ
Ольга рассказала о разных ароматических нотах, мне все очень понравилось
22 ноября 2024, официальный ответ
Aydar, огромное спасибо, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Natalia N
Хотела приобрести парфюм. Когда пришла,сотрудник ужинала и я решила подождать,просматривая ароматы в журнале. В итоге она начала обслуживать другого клиента,который пришел позже меня. Клиентоориентированность на 0.
НБ
Никита Буленков
Купил духи и удивился , что стойкость и запах ни чем не отличается от оригинала , хороший вариант для подарка , спасибо Ольге за подбор .
A
Andrey
Зашел в очередной раз в свой любимый магазин парфюма,Ольга грамотно проконсультировала и подобна мне нужный аромат,рекомендую
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.
ontot_samyi
Хороший парфюм-рекомендую ☝🏼👍🏻 Брала парню. Была менеджер Ольга! Приду еще, спасибо 😇
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
KS
Knarik Saakyan
Прекрасные ароматы! Вежливые консультанты🤩
ГС
Гоарик Саакян
Очень давно пользуюсь вашим парфюмом,все просто шикарно,ароматы стойкие !!
Анжела Мамаева
Рекомендую данный магазин!!!! Стойкость на высоте!!!Приятные цены!! Являюсь постоянным покупателем данного магазина и всем очень довольна!!!
Александра Кусаинова
Очень понравился магазин, помогли подобрать аромат и мне и в подарок. Цены супер! Рекомендую
ЮФ
Юлия Филатова
Спасибо большое за парфюм, самый лучший и стойкий,вы попали в моё 💙 ещё в 2020 году