Cofix
Кофейня
Екатерина Б.
Моя любимая кофейня. Спасибо, что ты есть. Скажут многие, что есть и другие и более вкусные и крутые, но я не могу ужк предать до боли родную кофейню. Спасибо, что ты есть
И
Ирина
Бариста не могут подсказать человеку и толдычат как попугай одно и то же. Парень уточнил какие авторские напитки есть, но вместо ответа его просто ткнули в меню. При том, что очереди не было, которую нужно было оперативно обслужить. А на все вопросы про какие варианты с малиной есть? Был только 1 ответ - вот тут где сырная пенка. Что то еще нсть с малиной? - сырная пенка .. Разбирайтесь с кучей вариантов напитков самостоятельно, ищите из чего они состоят, а нам тут некогда отвечать на вопросы - посыл не то что бы приятный.
18 апреля 2025, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Примите наши извинения! Мы обязательно разберемся…
АФ
Амирулло Ф.
Вкусный кофе
Елена .
Ходим с союзниками сюда регулярно. Все нравится )) можно придумать ,что то для постоянных клиентов, было бы ещё интереснее. Сотрудники отличные, все устраивает. Спасибо
Андрей Р.
Кофе совсем стало другим (невкусным), не таким, как раньше, ну и обслуживание хромает тоже.
РК
Рафаэль К.
Всегда вкусный кофе
МР
Мээрим Р.
Отличное ☕️
ДЯ
Дмитрий Я.
Мне понравилось, спасибо большое за кофе
Максим А.
Кофе самое наверное вкусное , если сравнивать подобного типа кофейни , так держать
ЮП
Юлия П.
Все здорово, но почему-то не ловил интернет в помещении. Поэтому снимаю одну звезду.
ПС
Павел С.
Не "лучший кофе на дороге",на мой вкус очень не плохо,да бариста всегда вежливы,и даже иногда улыбаются))))
ДТ
Даниил Т.
Хорошая кофейня с множеством разнообразных позиций. Имееться как кофе, так и чаи, лимонады, а так же бизнес ланчи, выпечка и небольшая кулинария.
ЛА
Лилия А.
На прогулку только с cofix, вкусно и хороший ассортимент. Любимый напиток на лето латте с карамелью холодный и холодная матча.
ДР
Дарья Р.
В целом хорошая кофейня. Но то одного нет, то второго нет. Какао сильно испортилось, очень жаль. Могли бы завести вкусное какао и разнообразить его
МП
Мария П.
Хороший кофе. Приятные цены
Егор Б.
Хорошая сеть кофеен с доступными ценами. Разнообразие напитков не слишком интересное, но есть из чего выбрать
Алина П.
чизкейк бомба !
АЩ
Анастасия Щ.
Вкусный кофе
Жанна Григорьева
Вкусный кофе, быстрое обслуживание, чисто и хорошо!
Frank Bakulov
Неделю назад с друзьями был. Обратил внимание баристы на сломанные стулья. За неделю ничего не изменилось.
18 ноября 2023, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Примите наши извинения! Мы разберемся в ситуации и решим проблему!
T
Tekato
Понедельник. Время 21:38. Кофейня закрыта, никакой информации нет.
7 ноября 2023, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Примите наши извинения! Мы обязательно изучим пред…
Анастасия Б.
Огромный плюс в том, что у них точки уже около каждой станции метро. И поддерживают их все на рдном уровне. Всегда причтно зайти, когда проходишт мимо, и взять вкусный кофе
О
Ольга
Приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую, отличный кофе, быстрое обслуживание. Приятное место, где можно быстро сделать заказ и насладиться вкусным напитком или десертом
7 октября 2023, официальный ответ
Мы очень рады получить самую высокую оценку от наших гостей!
ГВ
Григорий Волков
29.08.2023. Вторник, время 7:22. Кофейня закрыта, никакой информации на двери нет. Я в Cofix захожу часто, сеть прекрасная, но это уже не первый раз, когда я столкнулся с несоответствием номинального и фактического режима работы кофеен. К сожалению.
30 августа 2023, официальный ответ
Нам жаль, что произошла такая ситуация, мы сделаем всё возможное чтобы разобраться с ней! Примите на…
ЕА
Екатерина А.
Цена-качество. Удобно, когда нужен кофе на бегу
Андрей Катин
Отличный кофе, адекватные цены, рекомендую, приветливый персонал.
Анна С.
МАЙОР ГРОМ ПРЕКРАСЕН, спасибо, что посотрудничали с ними, кофе вкусный, но дороговато, стипендии не хватает
СМ
Сергей М.
Кофе супер. Обслуживание на высоте!
Адам С.
Очень приятный персонал. Самое вкусное кофе у них. Приятная атмосфера всегда
Семен Старцев
Отличное место
Али Гулиев
Быстрое обслуживание.
АО
Андрей О.
Цены и качество кофе на высшем уровне!!!
НГ
Наталья Горбунова
Самая любимая Кофейня. 🤍 Работает с 8 утра , здесь небольшая ошибка во времени
ДП
Диана П.
Хорошая кофейня и сотрудники, приятные цены и чистое помощение, продолжайте радовать!
НЛ
Надежда Любавина
Отличный кофе, приветливый персонал.
ЕА
Екатерина А.
Кофе вкусный, а вот выпечка и сладкое на вид не очень(
Екатерина М.
Очень вкусное Кофе
Анастасия С.
Очень удобное расположение. Персонал хороший.
ОЛ
Ольга Л.
Один из лучших корнеров сети. Никогда не жалеют сироп для кофе
Дмитрий М.
средний кофе
ЕТ
Евгения Тигрёнок
Удобное, чистое место, сотрудники вежливые, ассортимент, часы работы удобно, утренние особенно)
15 августа 2022, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
СА
Софья А.
Сервис желает лучшего. После подорожания реже стала заходить.
МН
Марина Никифорова
Популярное место, чисто.
ВЗ
Владимир З.
Морковный фреш прям нечто!
СШ
Станислав Ш.
Замечательная сеть кофеен. Сеть очень старается придумывая новое меню, добавляя различный ассортимент, как напитков, так и еды. Делает интересные коллабарации со Street food и пр. Делает, что то новое для себя и окружающих. Это все прекрасно. Лишь жаль, что качества приготовленных кофейных напитков чаще всего, оставляет желать лучшего - Перекипяченное молоко, сженная порция эспрессо и т.д. Но ведь главная суть кофейни вкусное кофе, а не большая сеть и разнообразный ассортимент.