Современная Защита
Юридические услуги
Вакансии
Обратилась в компанию "современная защита" Очень благодарна сотрудникам за профессионализм.
ИБ
Ирина Букина
Благодарю компанию "Современная защита" за оказанную мне помощь в банкротстве Пом юриста Айтач и всем юристам принявших участие в моем деле А41-113074/2024.Огромное спасибо Вы настоящие специалисты своего дела Процветания вашей компании С наступающим вас ссасибо за прекрасный пподарок
Хочу выразить благодарность ООО "Современная защита" за профессиональную работу! Дело А63-2825/2025. Заключила понятный, детально расписанный договор, все пункты которого были своевременно выполнены. На все вопросы получала исчерпывающие ответы. Процедура проведена чётко в срок, без каких-либо непредвиденных обязательств и обстоятельств. Сумма оплаты не была завышена вне указанной в договоре. Желаю Вам дальнейшего развития, успехов и процветания!!!
ОС
Ольга Свинцова
Дело а41-112809/2024.спасибо Очень благодарна компании Современная защита 'особенно Кристина Вы большая молодец 'помогли справиться с ярмом долгов ' бысто и оперативно 'Советую тем кто запутался в проблемах'тут помогут' спасибо
НБ
Николай Бурдин
Хочу выразить огромную благодарность моему юристу Вилории. Мы прошли с ней весь сложный путь от имеющихся у меня долгов до списания через суд. Вилория всегда была на связи, все подробно объясняла. Результат-я банкрот и долгов больше нет. Огромное спасибо за работу и поддержку! А41-3911/2025
НА
Нелли Акберова
Дело а64-9414/2024 процедура завершена, спасибо Вилории, очень благодарна
Анастасия Романчук
Все прошло достаточно хорошо.мое дело А41-23712/24. Все прошло за 18 месяцев юрист Вилория постоянго была на связи и всегда отвечала на волнующие меня вопросы Сп
Владислав Стасюк
Всё супер! Обанкротился за год. На связи юристы всегда. Помогали, решали много опросов. В общем я доволен и свободен! :) спасибо) номер дела А42-9828/2024
Я была клиентом этой компании. Проходила банкротство как ИП. Сделали все профессионально. Юрист всегда на связи, все четко и понятно. Фин управляющий замечательный - разрешения на снятие делал очень быстро. Все прошло без проблем. Очень рада что выбрала именно эту компанию. Пришла по рекомендации от знакомых. Узнала давно, но долго тянула. Не тяните - обращайтесь. Номер дела А40-311742/2024
Магомед Саидов
Большое спасибо Кристине Игоревне за её доброту и профессионализм.Моё дело А40-233672/2024С успешно завершено. Надёжная юридическая компания!
Владимир Крючков
Хорошая юридическая компания советую всем А41-28082/2025
РН
Роман Нургалеев
Всем рекомендую !Все на высшем уровне , Ирина отличный специалист своего дела !10+ из 10 номер дела А65-7014/2025
Максим А
Грамотные специалисты, сопровождали меня при процедуре банкротства, по сути только подписи ставил и приезжал куда скажут, юристы все бумаги готовили и представляли в инстанциях. 11 месяцев и мой долг списан!
ВЦ
Владислав Цветкович
Хочу выразить благодарность юридической компании «Современная защита» проходил по делу А68-7396/2024 Отдельно хочу подчеркнуть юриста Ирину которая на протяжение всей процедуры поддерживала и давала обратную связь максимально быстро
В ноябре этого года моё дело завершено (А40-292947/2024). Я довольна услугами, оказанными этой фирмой. Рекомендую компанию: профессионалы своего дела.
Елена М.
Очень помогли. Спасибо большое. Рекомендую всем.
ЛК
Людмила Кожевникова
Хочу выразить огромную благодарность ООО "Современная защита". Обращалась в компанию по вопросу банкротства с большим долгом. С самого начала чувствовала поддержку и понимание от юристов. Весь процесс был организован чётко, без заминок. Юристы вели дело максимально профессионально, на каждом этапе объясняли все простым языком. Результат-долги списаны, и я могу спокойно начать новую финансовую жизнь! Огромное спасибо за проделанную работу! Дело: А40-46783/24-36-121 Ф
НЕ
Наталья Евсеева
В октябре этого года завершено мое дело А41-4740/2025 Юрист работал очень четко, информативно, всегда был на связи, очень довольна оказанной услугой Вилория Болатовна отличный специалист Огромное спасибо!!!
Ольга Куприянова
Выражаю огромную благодарность компании "Современная защита" за их проффессионализм. Дело А57-1036/2025. Всё прошло быстро, качественно и безболезненно. Претензий не имею
НМ
Никита Мазалов
Дело А45-42203/2024. Услуги оказали быстро, предоставили рассрочку на их оплату, претензий не имею. Взаимодействие было минимальным, по всем вопросам справки дают исправно и полно.
Анастасия Демидова
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность компании ,Современная Защита,, и команде юристов за отличную работу и помощь !!! Дело номер А41-68388/2024 итог работы - все долги списаны , отдельное спасибо Вилории . Рекомендую компанию всем знакомым, оказавшимся в сложной ситуации !!!!
БС
Бунафша Саидова
Хочу выразить огромную благодарность компании "Современная защита" за решение дело о банкротстве № А40-109414/24-120-295 спасибо вам за вашу работу за профессионализм и за отзывчивость ! Желаю всем успехов и компании процветания !
Выражаю искреннюю благодарность компании «Современная защита». Особая признательность юристу по сопровождению Кристине, которая оперативно отвечала на возникающие вопросы, вежлива и приятна в общении. Процедура длилась 2 года и завершилась 8 октября, дело N А42-3501/2024.
Сергей Куликов
Профит! Компания помогла, номер дела А46-20839/2024. Все получилось! Выражаю огромную благодарность в таком не лёгком, но полезном, в сегодняшнее время, деле! Продолжайте, в том же духе) Спасибо вам 😊
troya79
В Современную защиту обращался в Декабре 2024г, оплатил сразу, сделали скидку. За 10 месяцев дело завершили в положительную пользу, очень благодарен сотрудникам компании, всегда на связи, рекомендую! Номер дела А41-109548/2024
Елена
Выражаю огромную благодарность компании "Современная защита", а так же хочу поблагодарить своего персонального менеджера Виорию Булатовну и финансового управляющего Ширяеву Софью Сергеевну за высокий профессионализм. Номер дела А-4291102024.
Хочу поблагодарить компанию "Современная защита" за высокий профессионализм и помощь мне в трудной ситуации (дело А51-1981/2025). Отдельная благодарность Субботину Даниилу Сергеевичу, моему юристу, а также фин. управляющему Попопову Владиславу Сергеевичу за оперативность, граммотную работу, помощь в трудных вопросах и лояльность!
Т
Татьяна
Выражаю свою искреннюю благодарность компании "Современная защита" за полное освобождение от долгов!!!! Ощущение свободы от долговых обязательств - это незабываемое чувство! Начиная от первой консультации, которую провела Вера Шигина и полное сопровождение моего дела номер А66-18150/2024 юристом Ладой Александровной, все было на высоте. Особая благодарность Ладе!!! Чуткая, уверенная, всегда на связи с профессиональной поддержкой. И просто очень хороший человек! И всем кто за кулисами, вы просто огромные профессионалы! Благодарю! Рекомендую вас всем, кому нужна ваша помощь! Вы делаете большое дело! Удачи всей огромной команде компании "Современная защита"!!!!
Елена Краюшкина
Завершилась мое дело по банкротству А40-294924/2024 очень благодарна компании современная защита ,особенно хочу отметить юриста по сопровождению Кристину которая специалист своего дела всегда поможет подскажет ,всегда была на связи и отвечала на все интересующие вопросы,так же хочу поблагодарить финансовающего управляющего Ширяева Александра профессионализм на высоте.спасибо большое современная защита ,буду обязательно рекомендовать друзьям кто попал в сложную жизненную ситуацию.
ТЕ
Татьяна Ершова
Прошла процедуру банкротства в "СОВРЕМЕННАЯ ЗАЩИТА" номер дела А-42 3043/2024 .Благодарна команде за профессиональную поддержку в трудный период. С первых дней и до окончания процедуры всегда на связи.Прошло всё спокойно,и долги списаны! Рекомендую эту классную компанию...."Не сомневайтесь эта компания не подведёт ".
TB
Tatyana Brovko
Моё дела № А14-8243/2024 Спасибо большое компании "Современная защита" за отзывчивость, помощь и профессионализм! С меня списали все долги! Я безумно рада! Вы лучшие!
ТЗ
Тимур Звягинцев
Добросовестные юристы, знающии свое дело, все вопросы решили
АЦ
Алла Царева
Очен благодарю эту компанию за помощь и за проделанную работу огромное всем спасибо все сотрудники вежливые и знают толк в своей работе
Екатерина Свиточ
Все отлично прошло, очень качественные специалисты, быстрые ответы и своевременная консультация всегда!
РК
Разия Кульчарова
Современная защита! Спасибо Огромное! Спасибо вашей команде!!! и особенно юристу Новиковой Ирине Сергеевне и финансовому управляющему Ширяеву Александру Сергеевичу!!! Вынуждены были обратиться в Современную защиту т.к долги по кредитам как снежный ком образовались и не давали спокойно вздохнуть ( и ваша Команда подарила новую жизнь без долгов !!! СПАСИБО!!!! Мой номер дела А41-55706/2024
ВЯ
Виталий Яфаров
Всё сделали хорошо
ЕР
Елена Ревунова
Добрый день! Мое дело №А40-293555/2024 Спасибо большое за помощь, было очень тревожно, иногда не понимала как происходит процесс, но сотрудники всегда были на связи и объясняли, если что то было не понятно. Хорошая компания «Современная защита» грамотные и понимающие юристы. Отдельно Благодарю Вилорию за проведенную работу, очень рада, что помогли в этот трудный период. Год и все мои проблемы позади. Спасибо)
ТП
Таисья Панкова
Хочу выразить огромную благодарность компании «Современная защита» за профессиональную помощь в решении моего финансового вопроса! С самого первого обращения меня встретили внимательные и компетентные специалисты, которые подробно объяснили все этапы процедуры банкротства и предложили оптимальное решение. Особенно хочется отметить оперативность и ответственность сотрудников компании. Благодаря их поддержке, я смогла избавиться от долгов и начать новую жизнь без финансового груза. Однозначно рекомендую «Современная защита» всем, кто столкнулся с подобными трудностями. Это команда профессионалов, которая действительно заботится о своих клиентах! Спасибо вам огромное! Дело №А41-86746/24
АУ
Антон Ульянов
Большое спасибо за работу! Оформил банкротство за год. Были свои моменты, конечно, но в общем и целом все хорошо. Всегда на связи, ответят на любой вопрос. Номер дела А65-3068/2025.
Ольга Куприна
Хотелось бы выразить благодарность за отлично проделанную работу 🤝Прошла процедуру банкротства, сопровождение в полном объеме , отличная команда всегда подскажут и поддержат, а главное знают свое дело☝🏻Спасибо вам огромное и процветания вашей фирме💪🏻номер дела А09-990/2025
Ксения Калякина
Большое спасибо, что помогли в трудной ситуации и списали долги. Моё дело А53-20096/24
СБ
Сергей Белоусов
Дело А41-37770/24 завершенно успешно Спасибо за помощь На протяжении всего процесса юристы были на связи Буду советовать знакомым
ПД
Павел Дорофеев
Дело А51-18549/2024. Огромное спасибо компании "Современная защита". Обратился в ноябре 2023 года и вчера меня признали банкротом. На протяжении всего процесса были на связи, консультировали по всем вопросам.
Вера Кашкина
Дело А49-3601/2024. Хочу выразить искреннюю благодарность Вилории за профессиональную помощь. Спасибо за вашу поддержку, понимание и отзывчивость. На протяжении всей процедуры были на связи и отвечали на все вопросы…Спасибо, что вы добились для меня положительного результата. Желаю вам успехов в дальнейшей работе! Если нужен надежный специалист, который действительно поможет – рекомендую обращаться именно к Вилории!
ББ
Борис Богомолов
Все очень понравилось, полное сопровождение от начала до конца, полностью доволен результатом, даже после окончания процедуры помогают и дают подсказки А41-93433/2024
ИД
Исмаил Джалилов
Выражаю огромную благодарность компании Сов. Защита!) Сегодня процесс признания банкротства по делу # А41-47077/2024 был завершен, безумно рад) Сегодня утром позвонила юрист Кристина Закирова и сообщила об этом. Ей я тоже очень признателен- СПАСИБО❤️все возникшие вопросы оперативно решала😇 Компании желаю только процветания, а тем кто проходит процедуру - терпения!Настанет и ваш день👍
КФ
Кирилл Филимонов
Добрый день. Юридическая компания "Современная защита" (Россия, Москва) - отличное место. Грамотные юристы. Помогли выбраться из долгов Недостатки: Не обнаружил Выражаю благодарность Вашей компании. Обратился в эту компанию и не пожалел. Не спорю, много волновался, но юристы на каждом шаге показывали свой профессионализм: помогали, объясняли, советовали. № дела А-40-243530/2024, сопровождающий юрист Бойко Василий Евгеньевич. Год посещения2024 Страна Россия Город Москва Моя оценка 5 Рекомендую друзьям
SM
Slim-69 Music For Life
Номер дела А41-3127/2025. Хорошая компания. Все сделали быстро, качественно, профессионально. Постоянная поддержка, хорошее качество, доброжелательность и своевременное информирование, все на высшем уровне!
ГЮ
Гульбахор Юсупова
Дело №41-2363/24.Прошли процедуру банкротства,фирмой довольны,процесс прошёл безболезненно для нас
ЛР
Любовь Роон
Хочу выразить слова благодарности моему сопровождающему юристу Кристине за выполненную работу по моему делу 72-5006/2024 Она очень грамотная в своем деле , всегда помогала и находила решение любым вопросам, Я буду все рада порекомендовать еее как отличного специалиста !