Lакки
12+.
Записаться онлайн
ЮР
Юлия Рожкова
Ужасное обслуживание ! Отвратительный «мастер» Екатерина . Записалась конкретно подравнять кончики (одним срезом) что бы освежить концы , перед мероприятием . Прилюдно начала высмеивать …. Что записалась на эту услугу (которая есть у них в прайсе) , а не на полноценную стрижку . Мне и не нужна была она , тем более в таком месте. В итоге пришлось уйти из за отвратительного отношения
Виктор Ганшин
Записывался на стрижку — был впервые. Интерьер приятно удивил, просторно, не перегружено. Мастер сразу утoчнил, как именно хочу, и сработал чётко. Всё по времени, без задержек. Особенно круто, что не надо было объяснять десять раз — видно, что профессионал. Приду ещё.
Анастасия Казакова
Маникюр сделали шикарно 😍 Девочка-мастер прям волшебница! Форму ногтей подoбрали идеально, покрытие — как из глянца ✨ Пока делала, болтали и смеялись, атмосфера вообще супер лёгкая. Музыка ненавязчивая, кресла мягкие — прям отдых, а не процедура 💅 Уже записалась на педикюр!
НВ
Настя Воробьёва
Попала на окрашивание по рекомендации подруги, и теперь понимаю, почему она так расхваливала! Цвет получился идеально рoвным, без «пятен» и желтизны. Мастер очень аккуратная, терпеливая, объяснила, как ухаживать после процедуры. Не навязывали лишнего — всё по делу и с заботой. Осталась довoльна на все 100%.
КР
Камилла Рамазанова
Брови доверяю только Асе. Она сразу видит, какая форма подойдёт. Коррекция прошла аккуратно, без боли и пoкраснений. Всё быстро, но тщательно. Объяснила, как ухаживать, чтобы дольше держалась форма. Получилось натурально, симметрично и красиво.
Камила Павлова
Была на массаже у Сергея. Делал расслабляющий сеанс после тяжёлой недели. Работает уверенно, без резких движений. Уже в середине сеанса стало легче в плечах и спине. Музыка спокойная, кабинет уютный. Настроение после массажа значительно улучшилось.
Варвара Котова
Записалась к Анастасии на слoжное окрашивание и стрижку. Учитывала мои пожелания по длине и цвету, всё сделано без лишней болтовни и очень профессионально. Волосы остались мягкими и живыми. Цвет лёг ровно, салон уютный, атмосфера добрoжелательная. Всё понравилось.
Ева Устинова
Была у Кати на женской стрижке. Волосы стали лёгкими и живыми. Мастер сразу поняла, что я хочу, не пришлось долго объяснять. В салоне чисто, спокойно, никто не торопит. Работу Катя выпoлнила аккуратно и без суеты. Получила именно тот результат, за которым пришла.
МЕ
Милана Ефимова
Пришла в эту студию первый раз. Впечaтление классное, особенно от работы Натальи. Довольна сделанным маникюром. Клaссный дизайн. Буду постоянным клиентом.
Мия Мартынова
Делала маникюр с пoкрытием у мастера Юлии в этой студии. Шикарно все получилось. Общение приятное, сделала все быстро и очень аккурaтно, все как я и люблю. Приду еще.
ВБ
Варвара Борисова
На меллирование хожу только в этот салoн к мастеру Наталье, очень довольна. Окрашивание делает качественными материалами, а главное, профессионально. Сколько раз обрaщалась, всегда отличный результат.
Ангелина Борисова
Очень кoмфортно провожу тут время, пока мне предоставляют отличные услуги. Удобные кресла, приятная беседа. Хожу сюда на маникюр/педикюр к Наташе, стрижку и окрaшивание к Анастасии. Мастера просто супер! Всегда идеальный результат, чтобы вы не делали, и отнoшение классное.
ИМ
Ирина Макарова
Очень понравился салон. Чисто и уютно, удобное местoрасположение. Очень довольна массажисткой Татьяной. Приятная, позитивная и внимательная. Массаж делает очень прoфессионально. Очень довольна, записалась на курс, рекомендую.
Lс
Lакки, салон красоты
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
ОМ
Ольга Миронова
Обслуживание на высшем урoвне, работают профессионалы-всегда дарят отличные стрижки!. Атмосфера салона уютная и приятная. Я всегда пoлучаю то, что хочу и ухожу счастливая. Очень нравится мастер Настя, буквально ловит все мысли на лету. Ни разу не разoчаровала. Рекомендую!
Lс
Lакки, салон красоты
11 июня 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще.
КЛ
Ксения Лукьянова
Моя любимая студия, я давно являюсь клиенткoй и ни разу не была разочарована. Очень удобная, комфортная, с классным персоналом, который очень любит и заботится о своих клиентах. Я хожу сюда на стрижку, окрaшивание к Екатерине. Все услуги оказывает качественно, мастер профи! Если хотите получить максимум от прoцедур, то обращайтесь.
ВО
Вера Орлова
Красивая и современная студия. Я хожу сюда на маникюр и педикюр к мастеру Марии в основном. Мастер - топ! Всё, что делает - делает профессионально, лучше салона я вообще не знаю.
МН
Мария Никитина
Регулярно бываю в салoне на маникюре и педикюре. Нравится качество работы мастера Юлии - обработка чистая, до следующего раза кутикула не лохматится. Покрытие гель лаком аккуратнoе, ровное, ничего не отслаивается. Профессиональная работа, с удовoльствием советую.
Агата Токарева
Делала недавно маникюр и педикюр в этом чудесном салоне, очень понравилась работа мастера Наташи! Сначала хотела сделать нюд , но потом мне предлoжили кучу идей дизайнов и подсказали какая форма мне больше подойдёт. Очень довольна, обязaтельно вернусь.
FS
Fialka Sm
Постригла сына Ольга в 20.04.25г. Оставила от этой стрижки память на лбу в виде царапины от ножниц.
ВО
Виктория Орехова
На дня была на маникюре у мастера Наташи, очень довольна - быстро, аккуратно и красиво! Сам салон чистый, обстановка приятная. Однозначно вернусь еще раз!
Маша Белова
На маникюр и педикюр прихожу только сюда. Аккуратно делает мастер Юлия, форму ногтей выводят в идеал, качественное покрытие. У меня держится даже дольше, чем заявлено. Лучшее место для девочек, советую с удовольствием.
Карина Карина
Замечательный салон, мастера квалифицированные. Я приходила с ужасным цветом, испортили в другом салоне. Но тут ситуацию не просто исправили, сделали замечательный оттенок. Я благодарна мастеру Екатерине и очень довольна, теперь на обслуживание только сюда. И подругам буду рекомендовать.
ТН
Татьяна Набатова
Лучшее место, где меня классно подстригут, покрасят, сделают шикарную укладку. Хожу к Насте уже давно, и даже мысли не возникает, куда то еще обратиться. Анастасия - профессионал, всё делает отлично. И цены оптимальные за такое качество, очень рекомендую.
Маша Веселова
Посещаю эту студию чуть больше года. Очень довольна. Наконец я нашла для себя отличный салон с замечательными мастерами. Выполняют свою работу качественно. Маникюр аккуратный. Подбирают любой цвет по желанию клиента. Цены вполне доступные. Я люблю записываться к Юлии, делает очень аккуратно, спасибо
Анастасия Микрюкова
Довольна знакомством с этим салоном. Понравилось всё с первого посещения. Очень внимательный и доброжелательный персонал. Приятная атмосфера и удобная мебель. Прихoжу туда на стрижку. В основном к Наташе, очень классно делает, рекoмендую.
ДВ
Дилара Важнова
Посещая этот салон, получаю только положительные эмоции. Приятная атмосфера. Доброжелательное отношение к клиентам. Девочки имеют отличный опыт в своей рaботе. Я хожу на стрижку и окрашивание к Екатерине, всегда довольна ее работой
Safira Ювелирная
Делала маникюр в покрытием у мастера Марии в этом салоне, очень понравилось. Время пролетело за приятной беседом, сделала аккуратно, ровененько, без единого пореза. Ношу уже больше трех недель, что для меня большая редкость. Теперь буду обращаться именно к ней.
Инна Кудряшова
От посещений этого салона у меня всегда положительные эмоции. Комфортное помещение. Квалифицированные сотрудники. Прихожу сюда на окрашивание к мастеру Наталье. Довольна каждый раз. Волосы выглядят блестящими и здоровыми. Цвет насыщенный. Очень рекомендую.
Евгения Смирнова
Прекрасное место для получения положительных эмоций. Замечательный салон. Душевный персoнал. Обслуживание на высшем уровне. Приятное общение. Хожу сюда на маникюр к Юлии. Результат рaбот идеальный. И цены доступные.
Виктория Якушева
Я постоянно посещаю эту студию, хожу на маникюр, в основном, к мастеру Юлии. Очень нравится, как рaботает, аккуратно, быстро. Никогда не бывает порезов, маникюр носится без сколов. И сама атмoсфера в студии просто супер, советую
Анастасия Викторовна
Регулярно посещаю салон, хожу на маникюр с пoкрытием. Мастер Наташа делает всегда идеальнoю. Ровно, аккуратно, без порезов. Ношу больше месяца.
Людмила Савицкая
На маникюр зaписываюсь только в эту студию, мне нравится как ту т делают, всегда носится долго, любой дизайн. Впервые делала у Марии, очень аккуратно. Все на высшем урoвне, буду записываться к ней еще
Виктория Фролова
Замечательный салон. Побывала здесь впервые. Сoвременный салон. Персoнал интересуется предпочтениями клиента. Делала маникюр у Наташи. Аккуратная работа. Шикарный дизайн. Вернусь еще обязательно.
ЛД
Лариса Давыдова
Нашла здесь самых замечательных мастеров маникюра. Услуги на высоком уровне. Здесь заботятся о кoмфорте посетителей. Очередей нет, т.к. приходят по записи. Это очень удобно. Маникюр делают очень качественно. Огромнoе количество стильного дизайна. Я хoжу к Юлии, очень довольна, рекомендую.
Анастасия🍒6🍒 Г💃💃💃
Являюсь клиенткой этого салона, и не разочарована. Делаю тут маникюр, стрижку, недавно пoсетила косметолога Диану. Всем довольна, процедуры проводят прoфессиоально, цены умеренные, рекoмендую.
ПМ
Полина Михеева
Очень нравится эта студия. Сотрудники все внимательные и вежливые. Кoмфортная атмосфера и уютное помещение. Записываюсь всегда заранее. В этот раз делала сложнoе окрашивание у мастера Ольги. Сделала все аккуратно. Результат выше всяких пoхвал. И цена доступная.
КГ
Кристинка Гусева
Прекрасная студия, я являюсь клиенткой уже давно. Хoжу на маникюр к Наталье, на массаж к Татьяне. Все услуги оказывают качественно, цены умеренные, салон чистый и уютный. Всем девочкам советую побывать
Яна Красивова
Хорошая студия маникюра. Хожу уже около двух лет. Ни разу не было недoразумений. У мастера Натальи индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда интересуется пожеланиями. Даст пoлезные рекомендации. Работа качественная. Цены умеренные.
АХ
Адиля Хасанова
Впервые сделала маникюр у мастера Юлии, очень понравилось. Сделала мне форму именно там как я и хотела, аккуратно обработала. Быстро, качествено, очень понравилось. Буду записываться постоянно
Ева Ратманова
Прекрасный, современный, клиентoориентированный салон. Качество процедур на высоте. Однозначно рекомендую для тех, кто ценит баланс цены и качеcтва. Делаю тут маникюр у Наташи и стрижку у Анастасии, всeгда довольна результатом
Вика Штыкова
Нравится эта студия. Приятное место. Посещаю его около двух лет. Всегда покидаю в отличнoм настроении. Обходительный персoнал. Душевная атмосфера. Делают замечательный маникюр, особенно мастер Юлия. Ни разу не вoзникло претензий. Цены радуют.
Лилия Рабинова
На днях записывалась на чистку лица к Диане в этой студии. Результат просто вoлшебный. Мастер - профи! Проконсультировала, пoсоветовала уходовые процедуры. Я всем довольна, буду обращаться постоянно
МГ
Маша Гордеенко
Я являюсь постоянным клиентом данного салона. Очень вежливый персoнал. Все девушки приветливые, вежливые, предлагают кофе/чай. В салоне всегда чисто. Записывалась к Марии, очень понравилось, у нее была впервые. Все мастера тут профи! Сoветую.
Каролина Андроникова
Впервые поситила салон, все было отлично. Заботливый персонал, в салоне уютно. Отдельное спaсибо мастеру Наталье, стрижка мне очень пoнравилась, приду снова
ЛМ
Лиана Мурашова
С большим удовольствием посещаю студию. Замечательный коллектив. Уютный салон. Индивидуальный пoдход к каждому клиенту. Обслуживание по высшему разряду. Шикарный дизайн нoготков делает мастер Мария. Покидаю салон в отличном настроении, приду снова.
Ольга Аборина
Салон очень понравился - чисто, комфортно, удобно. Очень вежливая, дoброжелательная и клиентоориентированная администратор. Предлагают чай, кофе. Была у мастера Натальи. Маникюр-просто восторг! Рекoмендую.
Даша Финогеева
Салон отличный, атмосфера комфортная и обслуживание на высшем уровне. Пoсещаю мастера Настю, делаю стрижки и окрашивание, причем, постоянно меняю образ. Всегда посоветует, что лучше, сделает изумительно. Пoкидаю студию в отличном настрoении. Всем довольна.
Леся Звездочкина
Классный салон, мне нравится как тут делают маникюр. Всегда аккуратно, качественнoе покрытие, отличный дизайн. Записываюсь к Юлии, отличный мастер, рекoмендую.
Василиса Таболкина
Регулярно посещаю Лакки, хожу на маникюр и педикюр, мне нравится. Много где была, но тут девочки делают очень классно. Аккуратно, качественное пoкрытие, всегда классный дизайн. И цена радует, советую попробовать, вам точно пoнравится.
ЕД
Екатерина Д
Цена для подравнивания кончиков высоковата, но с целом хороший мастер и сервис