Бест-Недвижимость

baikal baikal2 отзыва
Ба
Бест-Недвижимость, агентство недвижимости
30 июля 2024, официальный ответ
Приятно видеть благодарности в адрес сотрудников! Спасибо за отзыв!
Мия Крестенсон1 отзыв
12.05.2023 Хочу выразить огромную благодарность риэлтору компании Бест-недвижимость на Речном Алексею Тапилкину. Впервые столкнулась с вопросом купли-продажи квартир и очень сильно волновалась, но Алексею удалось развеять все мои страхи и создать максимально комфортные условия на всех этапах, всегда был на связи, оказывал помощь при сборе нужных документов, поддерживал и детально консультировал по всем возникающим вопросам. Благодаря Алексею смогла в кратчайшие сроки продать старую квартиру и купить светлую просторную студию своей мечты с лоджией и прекрасным ремонтом. Хочется отметить высокий профессионализм, доброжелательность, персональный подход, внимательность ко всем деталям, эрудированность, отзывчивость, юмор и прекрасное настроение) Алексей очень классный человек и интересный собеседник, довольна нашим сотрудничеством, обязательно буду рекомендовать знакомым да и сама с удовольствием буду обращаться за помощью) Алексей, безгранично Вам благодарна)
Мария Романцова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность агенту офиса Бест недвижимость на Речном Алексею Тапилкину) 🙏 работаем вместе с Алексеем уже не в первый раз и каждый раз человек не перестает восхищать своей изобретательностью, эмпатией, профессионализмом и умением быстро найти решение даже для самых нестандартных и сложных ситуаций! В этот раз за помощью к Алексею обратились мои родственники и ситуация была довольно непростая, нужно было как можно скорее продать старую квартиру и приобрести новую в заранее выбранном месте, но продажа квартиры осложнялась множеством нюансов, которые ничуть не испугали и не остановили Алексея! Он очень быстро нашел нужный нам выход, объяснил все нюансы, все время был на связи и консультировал по любым возникающим вопросам) быстро нашел общий язык с моими родными, разъяснял любые моменты, успокаивал и развеивал возникающие сомнения, поддерживал позитивную атмосферу, что было невероятно важно для родных, так как они впервые продавали недвижимость и очень сильно волновались)) Проделав огромную работу в кратчайшие сроки Алексей нашел нам покупателя, помог решить неожиданно возникшие проблемы с покупкой столь желанной новой квартиры, даже сделка была осложнена некоторыми нюансами, но Алексей изобретательно и быстро нашел верный путь решения всех вопросов. Каждый новый день не перестаем наслаждаться атмосферой новой квартиры и всем решенным делам, хочется выразить Алексею безграничную благодарность и признательность от всей нашей семьи за его превосходную работу, понимание, отзывчивость, чуткость, профессионализм, спокойствие при любых возникающих форс мажорах, четкое следование разработанному плану действий, огромную поддержку, отличное настроение и веселое интересное общение! Кажется, будто работаешь с давно знакомым хорошим другом) Очень классно, когда такие столь нервные и ответственные мероприятия, как продажа квартиры, проходят интересно и в доброжелательной обстановке! Бесконечно благодарю!) 🙏🔥 С уважением, Мария К
ВБ
Владимир Баянов1 отзыв
Летом 2021 года продавали квартиру с Мамой через риелтора галину. Сделка прошла успешно и все остались довольны, кроме этого риелтора потому что я не захотел с ней общаться. Я переехал в новый район, в Лопатино ул. Сухановская. В своей новой квартире специалисты нашли скрытую камеру. Прослушки. В квартиру постоянно проникали посторонние лица, в итоге поставил квартиру на сигнализацию. В итоге я переехал в старую Купавну, потом в Кольчугино, потом в Краснодар. В итоге: всеми моими купленными квартирами наглым образом манипулировали, подставные риелторы, покупатели. Объекты подбирались в аварийном состоянии. В каждую мою купленную квартиру были незаконные проникновения. Потом выяснилось, что эта галина обратилась к третьим лицам и меня просто разворовывают на деньги, даже на последние. В итоге из-за всех этих людей, их действий я не мог нормально сосредоточиться на своей жизни. Сейчас я остался на улице, дело передал в полицию и следственный комитет. Буду добиваться чтобы на каждого кто причастен возбудили уголовное дело.
Sofia Yurenkova1 отзыв
Всем, добрый день! Не могу не оставить отзыв об отличной компании «Бест Недвижимость на Речном вокзале” о высоких профессионалах и просто порядочных, и хороших людях. Возможно он кому-то поможет принять не простое решение, тк в наше время очень сложно довериться людям, даже по знакомству. Покупали квартиру с Барсуковой Юлией, а продавали с Анастасией. Обе сотрудницы очень компетентны, Юля просто огонь, с колоссальными знаниями и опытом, у неё не забалуешь, построит всех, своего клиента не оставит не при каких обстоятельствах, в документах ас, не к чему не придерёшься, все на самом высоком уровне. Анастасия очень грамотная, деликатная, мудрая. Помогала во всех вопросах, вела переговоры. Все две сделки прошли успешно, не смотря на то, что сделка по покупке квартиры была очень не простая, и понадобился весь профессионализм Юлии. Продавали тоже в сложное время, и Анастасия смогла сделать все, чтобы мы продали квартиру за ту стоимость, что и планировали. Мне лично всегда страшно участвовать в таких сделках, тк есть устои, и мы ждём подвоха, и обмана. Но, нет это агентство, и эти люди 100 процентная гарантия и уверенность. Руководитель Жанна Аркадьевна чудесная женщина, и настоящий профи своего дела, и днём и ночью отвечает на все вопросы, и участвует в вопросах по всем сделкам. Благодарим всех за отзывчивость, качество услуг, и высокую коммуникацию! София и Евгений.
sholenberger1 отзыв