Махаон
Комплекс домашних решений
4.1
4.1
anastasia1944
Добрый день ! Хотелось бы написать отзыв о компании ,так как выбирала долго и обращалась к нескольким компаниям для сравнения . Очень рада , что обратилась именно в компанию Махаон . Потолки и жалюзи установили в срок всем довольна и качеством и сроками ! Рекомендую всем !
oleg1petrov
Рекомендую! Быстро, качественно! Монтажники молодцы, понравился подход. Замерщик Сергей, замерил все хорошо и помог с экономить, спасибо! Обязательно порекомендую!
Эльвира Кубышкина
Мой договор №МЖ1908-0005 от 22.08.19 Жду исправлений с жалюзи! Обещали на прошлой неделе и тишина!!! (985)250-61-36
Эльвира Кубышкина
Заказала изготовление жалюзи день-ночь. Замеры делал специалист с фирмы. Но исполнение этих замеров было сильно искажено. По бокам полотно "гуляет" на 1-2 см, а внизу не доходит до края, даже поставленные боковые ограничители не спасают ситуацию... Пыталась вызвать специалиста на исправление, обещали 2 раза по телефону, но, наверное, делают так, что на выезды для постоянных переделок времени не остается... Стою в очереди на исправления работ. Пока не исправили оценка работ 2 (два) по 5-ти бальной шкале.
18 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день Эльвира. Приносим извинения за доставленные неудобства. Подскажите пожалуйста номер ваше…
Анна Солонина
Хочу выразить благодарность компании "Махаон" за отличную работу и качество предоставленных мне услуг по установке натяжных потолков.Буду рекомендовать вас всем!!!Спасибо!Процветания вашей компании!!!
19 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв. Очень рады что смогли оправдать Ваши ожидания!
mariavaroshina
Хочу выразить огромную благодарность компании "Махаон " за такой красивый, просто обалденный подарок как натяжной потолок. В спальне и в ванной. Особенно в зале, когда туда заходишь в первую очередь смотришь на потолок, он чудесно красив. Я очень благодарна вам за такой потолок. Все просто супер . Мастера на 5+. Желаю вам по больше клиентов и процветания.
rudneff.ivashka
Спасибо за работу, которую они сделали в моем отделе, что мне больше всего понравилось в том, что они знают, как работать с большой заботой и страстью. Они работают очень деликатно и подробно, стоит упомянуть о качестве потолка и красивого дизайна и подходящих для приятных встреч, они закончили быстрее, чем я думал, и, самое главное, они отлично поработали без подробностей, без жалобы. Кроме того, персонал очень дружелюбный. Спасибо за услуги.
23 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое что оставили отзыв о нашей компании. Надеемся увидеть вас снова.