Матрешка
Студия красоты
4.3
4.3
Анастасия Липа
Была в том году, думала ситуация изменилась, но увы! Салон красоты, который предоставляет услуги красоты! Полная антисанитария! Это кабинет солярия! Трудно вымыть 2 квадратных метра! Все фото прикреплю в роспотребнадзор! Это работают женщины!!! Я боюсь представить , что творится у них дома!!!Каждый угол годовая грязь! Сам аппарат просто в ужасно-грязном состоянии! Противно положить свои вещи! Единственный для меня плюс, это милая администратор!Самое важное, что в первый раз, что и во втрой-это наличие тараканов!
ЕН
Елена Николаева
Выражаю благодарность мастеру Анне, за крутые стрижки для всей семьи. Самый лучший и уже любимый нами мастер. Сменили много мастеров, но остановились на Анне. Стрижка сложная, не у каждого мастера удачно получалось, тут все огонь. Ходим всей семьей больше года и всегда остаёмся довольны. Спасибо за внимательность, профессионализм, хорошее настроение и качественную работу. Все наши пожелания учтены. В общем если ищите хорошего мастера, который трепетно подходит к своей работе, то рекомендую вам Анну.
мж
марина жильцова
Отзыв-предостережение. 11 июня я водила ребенка к мастеру Анне. У дочери (7 лет) было выступление на ВТБ Арене, важный день, для выступления нужно было сделать шесть кос по всей голове. Меня сразу смутило, что мастер, когда увидела нас, уже была с недовольным лицом, ребенку не улыбнулась, не была мила и приветлива. Скорее её вид транслировал мысль: "О, припёрлись, скорее бы уже ушли". Я посадила дочь в кресло и дала ей телефон. Мне самой нужно было отойти в магазин, купить ей перекус, так как репетиции и выступление это на полдня. В итоге, уже когда я заходила в магазин, ребёнок написал мне, скоро ли я вернусь, а потом и вовсе позвонил в слезах и рыданиях, потому что парикмахер очень больно плетёт косы. Я прибежала обратно, стала успокаивать ребёнка. Парикмахер же стала говорить мне, что ей тоже тяжело, что она с утра на ногах (это было 11 утра!). Дочь стала громко возмущаться и просить не приводить её больше в этот "ад". На это парикмахер отреагировала таким образом: она сказала, что она доплетает половину головы, и мы уходим так, потому что плести дальше она отказывается. Затем она вообще психанула, ушла на кухню и захлопнула дверь. На мой взгляд это высшее проявление непрофессионализма. До этого я ещё спросила её, как же она работает с детьми, если так реагирует на детские эмоции, на что мне был ответ: "У нас парикмахерская широкого профиля". Зачем, в таком случае, она взялась плести косы моему ребенку остаётся для меня загадкой. Хочу отметить, что в то же самое время с другим ребенком работала другая мастер, и та вела себя адекватно, проявляя умение общаться с детьми. Администратор тоже проявила тактичность и профессионализм, поговорила с Анной, и та закончила работу уже нормально, не дёргая моего ребенка за волосы и не доводя её до слез (значит, умеет?). В общем, настоятельно прошу руководство салона обратить внимание на мастера Анну и больше никогда не подпускать её к детям. Спасибо.
РФ
Рома Файлов
Пришлось наведаться сюда, когда мой парикмахер приболел. С боков просил под нолик, парикмахерша зачем-то постригла с насадкой, это я проглатил. Переход просил сделать короче, несколько раз. Сначала была чудоковатая ухмылка, потом "что она в курсе, что делает", а когда уже было подстрижено, я еще раз сказал, что мне не нужно, что бы с боков торчало. Парикмахер заявила, что она короче стричь не будет, ссылаясь на свое представление о моей прическе. Перед мной, из парикмахерской уходил дед, налысо подстриженный. Меня не предупреждали о том, что стрижка будет по шаблону или на усмотрение вкуса парикмахера. Добавлю, что от нее пахло- плохо моется или не моется вообще. В итоге я ходил достригаться в другое место, обьясняя этот глупый случай. Теперь я ценю своего парикмахера еще сильнее🧸
Светлана Коваленко
Вчера записалась к мастеру Амине на коррекцию бровей. Мастер не вышла, не предупредила, что у нее другой клиент на мое время. Не извинилась в конце концов. Я ждала пять минут, десять минут. В итоге просидела полчаса. Когда я стала возмущаться, она соизволила выйти ко мне и сказала - «Ваше дело, хотите ждите, хотите нет. Я Вас обслуживать не буду.» Грубая! Наглая! Я просто в шоке! Безобразие! Хорошо, пришла на помощь парикмахер Анна. Спокойно, быстро, вежливо и профессионально сделала коррекцию. А та мастер, даже не извинилась. Никому не рекомендую мастера Амину! 👎👎👎👎
Ккк Ксения
Делала эпиляцию в этой студии всего лишь навсего бёдер. Такое ощущение что мастер совершенно не этой профессии. Делала все невероятно медленно, пользовалась только одной полоской и очень неумело с ней обращалась и так же неумело наносила воск. Пропустила очень много участков и просила меня вместе с ней искать их. Воск был еле еле теплый, что бы его нанести на кожу приходилось приложить не мало усилий мастеру. В конце процедуры плохо убрала оставшийся воск с кожи. Оплата за услугу была крайне завышена за такую работу! Хотя изначально сказали иную цену.
Алена Гончаренко
Я хочу сказать огромное спасибо мастеру Александре! Блондинке найти мастера, чтобы был соблюден тон, сберечь волосы, и получить результат, как на картинке, да еще и за вменяемые деньги-это целая проблема!!! Лет 5 стригу в салоне сына, всегда довольны. Решила, на удачу, попробовать сама. Мелкое мелирование блонд. Александра нашла удобное для меня время, и, через 4 часа очень круто получилось!!! Ожидание-реальность совпали на 100%! Еще раз огромная благодарность! Я теперь постоянник!
Даниил П.
Надо очень сильно постараться, чтобы найти парикмахерскую хуже этой. Если хотите уйти с нормальной стрижкой и хорошим настроением, вам точно не сюда.
Александр
По-факту цена увеличилась ровно в 2 раза от заявленной на сайте.... Объяснение: " А там старые цены".. В целом, решать вам, но я бы не советовал.
Вася
Парикмахер приятная женщина, хорошо, качественно выполнила свою работу. Все было чистое и уютное. Жалоб по стрижке нет. В услугу также входила укладка. Ребенку 4 года, ему просто побрызгали волосы, не мыли. При посещении салона важна пунктуальность, приветливость и профессионализм сотрудников. Ребенку было комфортно, он обычно капризничает и плачет, боится. В данном салоне улыбался и показывал, что тетя сделала ему прическу. Первый раз приводили его, когда сыну был годик. Теперь стабильно будем обращаться.
Алина
В салон красоты я приводила ребёнка на стрижку. Всё прошло хорошо, мастер приятно общалась. В помещении чистенько, администратор - хорошая девушка. Удобно, что салон расположен около дома, записались на удобное время и подошли через 5 минут.
Филипп
Постоянно привожу шестилетнего сына в салон. Ему отлично стригут волосы. Сам тоже обращался, все хорошо. При посещении ребенка было важно качество и цены, чтобы услугу выполнили отлично и быстро. Отношение тоже устроило, поэтому возвращаемся. После стрижки волос наблюдаем положительный результат, качеством доволен. Мастер помог с выбором формы стрижки. Салон посещаем по мере необходимости.
Катя
В салоне работает вежливый персонал, я приходила в отличный солярий 4 дня назад. Хожу уже повторно просто для поддержания загара, результат меня устраивает, и расположение салона тоже.
Александр
Меня полностью устраивает то, как меня стригут. Я постоянно хожу к Анне. Мастер учитывает все мои пожелания и выполняет их. Ей даже не нужно ничего объяснять, она уже всё знает и понимает.
Карина
Качество обслуживания понравилось, я приходила к Александре на стрижку, у меня средняя длина волос. Ранее я от мастера получала уже рекомендации по уходу, все препараты для волос использую. Мастерство парикмахера - самое главное для меня, поэтому прихожу часто в салон.
Фома
Ставлю 5 баллов. Хорошие мастера, профессионалы своего дела. Ходила неоднократно к Наталье, все устраивает. Ценник невысокий.
Любовь
Мы уже давно ходим в салон, нам все нравится. В последний раз вышла удачная стрижка у дочери, хороший результат. Форма сохранялась несколько дней, даже после мытья головы держалась прическа. Мы сказали, какой длины хотим каре, и парикмахер учла пожелания. Мы сами попробовали уложить волосы, и они легли, как в салоне. Я считаю, это показывает качество работы парикмахера. Если я не ошибаюсь, парикмахера звали Аня, и до этого несколько раз были у Александры, тоже понравилась ее работа. Недавно посещали салон два раза в месяц, а так посещаем обычно пореже.
Роксана
Наталья - отличный мастер, к которой я хожу дано, она свою работу делает отлично и профессионально, всегда идет мне навстречу. При последнем обращении парикмахер сделала мне стрижку и окрашивание корней волос, проявив ко мне положительное отношение.
Руслана З.
Оформление и атмосфера салона отличные. Все сотрудники вежливые. Последний раз я приходила с сыном на стрижку к Анне. Она хорошо относилась к ребёнку и прекрасно выполнила ту причёску, которую мы попросили. Сын в следующий раз тоже хочет пойти к ней. Также я ранее проходила на коррекцию бровей. Всё было прекрасно!
Иванна
Приходила делать стрижку и окрашивание к мастеру Наталье. В салоне работают хорошие мастера - все делают профессионально, у меня претензий нет. Мастер правильно делает окрашивание, хорошо стрижет. Для меня важно в стрижке, чтобы со стороны смотрелось красиво и стрижка была правильной формы.
Вячеслав
Мастер салона очень профессиональная. Она хорошо и красиво подстригла ребёнка. Услугами мы остались довольны.
Вероника
Люблю салон красоты и прихожу в него часто! Девочки приветливые, делают хорошо - меня все устраивает. Последний раз приходила на окрашивание: цвет получился красивый, равномерный. Мастер общительный.
Нина
Я прихожу в салон стричь детей. Мастер Екатерина приятная, приветливая и общительная. С детьми общается хорошо. Результат мне нравится. Также салон достаточно удобно расположен.
Вера
Приходила делать стрижку с сыном. Понравилось, как мастер выполняет свою работу - качественно: видно по результату - ребенок хорошо подстрижен, нигде ничего не торчит. Мастеру объяснила, что хочу, чтобы по бокам было поменьше, а сверху побольше - она сама додумала и сделала так, как я не смогла бы даже объяснить. Ребенок стрижется только в этом салоне.
Василий
Всегда стрижем в салоне ребенка, все устраивает, он не жалуется, нравится как он выглядит. Ходим к определенному мастеру, он отлично работает с детьми, находит подход, работает аккуратно. Стрижку всегда делаем одинаковую. Детские кресла предоставляются.
Инна
Мой муж приходил в салон красоты, у него все прошло хорошо, стрижка ему понравилась. Нам важно, чтобы мастер выполнял работу качественно, мы оценили, что в салоне есть машинка, где может посидеть и поиграть маленький ребенок. Записаться на стрижку можно в удобное время по телефону.
Марго
Приходила делать стрижку. Мастер - супер! Уже не один раз у нее стригусь - она мне нравится, слышит меня, видит, советует и делает. Мастер в этот раз исправляла предыдущую стрижку другого мастера: я сказала, чтобы она исправила и чтобы у меня в рост волосы пошли - все исправила, сказала когда приходить. Обращаюсь к мастеру Александре. Посещаю салон часто: всей семьей ходим подстригаться.
Мария
Мой ребенок с удовольствием ходит стричься к тете Наташе! Мастер прекрасно стрижет, нареканий никогда не было, ребенок за три года ни раз у нее не плакал - самый лучший мастер. Мастер разговаривает с ребенком, задает вопросы - ребенок отвечает, у них свой коннект.
Анастасия
Нравится работа специалистов Екатерины и Анны. Они очень хорошо выполняют свою работу. Нравится как они стригут моего ребенка. Они терпеливо стригут, потому что ребенок маленький, отвлекают, если вдруг крутится. Во время стрижки применяют ножницы и машинку.
Ульяна
В салоне все понравилось! Сама стриглась и ребенка возрастом 2 года машинкой и ножницами подстригали. Результат получился отличный. Парикмахер хорошо, быстро и красиво подстригла ребенка. В салоне бываем раз в два месяца.
s
space-man
Отличное место. Стригусь у них постоянно.
Арина
Я несколько лет хожу к мастеру. Она помогла мне определиться с выбором цвета окрашивания, а также с техникой стрижки. Качество работы меня полностью устраивает. Дополнительно специалист даёт мне рекомендации по уходу. Мне всё нравится.
Маруся
Делала короткую стрижку с выбритой молнией на виске ребенку. Ребенок остался доволен, не плакал во время работы, мастер быстро нашел к ребенку подход, стрижку сделали, как просили - все отлично. Приходили к мастеру Екатерине. Посещаем салон один раз в 3 - 4 месяца.
Игорь
Я хожу в салон на стрижку уже более года. Мастера адекватные. Анна и Екатерина стригут так, как надо. Результатом я очень доволен. Также мне нравится то, что нет никаких очередей, специалисты принимают по времени. Это очень комфортно. Цены тоже более-менее адекватные.
Ариана
Мы ходим только в Матрешку. Хочу отметить работу мастеров. Они нам всегда сами подбирают детские стрижки сыну. И всегда все удачно. Стрижка занимает 15-20 минут. Мы постоянно попадаем к разным мастерам, я не выбираю определенного. Скоро начну с дочкой ходить в салон. Мастера всегда позитивные, доброжелательные, хорошо общаются с ребенком. Они и уговорили сына стричься, так как до этого он в салоне не подстригался.
Диана
Мне нравится мастер, работает качественно, быстро. У нее нормальный подход к клиенту. Ходит стричься сын 18-ти лет. Выбрали салон из-за близкого расположения к дому, ходим несколько лет.
Захар
Обслуживание понравилось и качество стрижки. Пожеланий не было, подстригли без насадок. Оказали услугу качественно, голову помыли. Мастер добродушный.
Наиль Дьянов
Хорошо подстригли
Марина
Мастер Наталья нравится, только к ней ходим с ребенком. Парикмахер знает, что нам надо, понимает, какие волосы у ребенка, замечательно относится к детям. В последний раз стриглись, все наши пожелания были учтены.
Елисей
В салоне все понравилось, стригли мальчика возрастом 3 года. Результат удовлетворил. Парикмахер нашел подход к ребенку. В салоне все устраивает: и расположение удобное, и цена нравится, и подход к клиентам отличный.
Андрей
Уже давно ходим в этот салон. Делали стрижку мне и ребенку. Все было замечательно! Каждый раз ходим к разным специалистам, но несмотря на это всегда довольны. В салоне чисто.
Лариса
Все понравилось, мы постоянные посетители. Последний раз была детская стрижка. Мастер Анна хорошая. Всегда к ней ходим. Она шикарно относится к детям. Процедуры длятся разное время, зависит от стрижки. Мастер добрая и внимательная, располагает к себе. Салон посещаем раз в месяц точно.
Станислав
Все хорошо, понравился индивидуальный подход мастера, стрижка. Сотрудник внимательный к пожеланиям клиента.
Лиля
Все устраивает. Делала коррекцию и окрашивание бровей. Форма нравится, цвет держится хорошо полмесяца. Мастер Анна слышит пожелания, делает то, что просишь. Салон рядом с домом, администратор доброжелательный, все замечательно.
Элла
Стриглась и красила волосы в средне-русый цвет на своих материалах. Парикмахер сняла по всей поверхности волос 1 см, учла мои пожелания. Результат понравился, претензий нет. Мастера не выбирала, все специалисты хорошо работают. Салон посещаю раз в месяц.
Марина
Мне нравился солярий. Лампы хорошие, очередь либо живая, либо ее вообще нет. Плюс нравится, что можно ходить по абонементу. Сервис в салоне хороший, встречают всегда приветливо. Из одноразовых средств пользуюсь рулонами под ноги.
Роман
Качество обслуживания хорошее, ребята молодцы. Все красивые, ухоженные и обходительные, профессиональные работники. Они стресс устойчивые, я знаю о чем говорю, потому что до сих пор не понимаю, как они справляются с нашим мужчиной.
Мария
Стригли ребенка, все хорошо! Мастер дружелюбный, нашла подход к ребенку, развлекала его, пока стригла. Всем довольны! По времени минут за 20 справились с работой.
Людмила
Хорошо девочку подстригли, быстро, практически за 5 минут подровняли кончики. Я днем записывалась к тому, кто был свободен. Другую дочке ранее стригла тоже в Матрешке. Всё отлично. Доброжелательно проконсультировали, всё рассказали, с косметологом пообщались, придем уши прокалывать. Довольны!
OD
Oleg Danilov
Понтов на миллион, а стригут на отвали. Хамство сплошное.