Chou Chou
Записаться онлайн
3.5
МТ
М. Т.
Делала покрытие на двух пальцах, на одном из них оно ОТСЛОИЛОСЬ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ)))) Качество маникюра, думаю, ясно)))) Не советую - пожалеете
СВ
Со Ва
Покрытие продержалось неделю. А гарантия, как выяснилось у них 6 дней. Пришлось оплатить снятие наполовину отвалившего покрытия ( среднее по цене из трех).
Татьяна Порохня
Осталась очень довольна Студией! Мастер Ирина сделала прекрасный маникюр! Бережно, красиво,аккуратно. Обратила внимание на интересную цветовую палитру. Встречает милая приветливая девушка администратор. Очень приятно находиться в Студии, где сама обстановка в стиле " Прованс" создаёт атмосферу домашнего тепла и уюта. Приятные цены! При первом посещении сделали скидку и в конце подарили подарочек. Рекомендую!
Александра Афанасова
Качество обучающего центра, максимум. Педикюром, мягко говоря, не удовлетворена. То же самое могла сделать самостоятельно дома. Натоптыши и межпальцевые мозоли проигнорированы, хотя услуга была заявлена, как ПОЛНЫЙ ПЕДИКЮР (то есть полная обработка пальцев и стоп)
Nina Shark
Идеальный маникюр, милые и жизнерадостные мастера, очень уютная атмосфера в салоне, приятные цены и подарочки к процедуре. Довольна на все 100, приду еще^^
CC
Chou Chou, салон красоты
28 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш прекрасный отзыв, ждём Вас снова 🌸🤗
helkh
Прекрасная студия! Приветливый персонал и хорошие мастера :) Делала маникюр и педикюр по акции, приятные цены. Обязательно вернусь еще!
VM
Viktoriya Mirangi
Была в студии маникюра, у мастера Виктории. Осталась очень довольной, маникюр идеальный,большая палитра цветов и самое главное уютная атмосфера и дружелюбный коллектив.Теперь я Ваш постоянный клиент😊
ЛБ
Людмила Башкирова
Очень милый,уютный и красивый интерьер. Приветливый персонал. Замечательный мастер Александра сделала прекрасный маникюр с покрытием и дизайном. Спасибо большое!!! Всем рекомендую