City Beauty Club
Салон красоты
Ольга Bb
Делала наращивание ресниц у мастера Камиллы. Всё очень понравилось. Работа сделана красиво, аккуратно. Глаза не слезились, не щипало. Мои ресницы выдержали 2 недели купания и ныряния в море и сны лицом в подушку😅 В общей сложности проходила с ними 3 недели, устала, решила снять. Но можно было ещё походить спокойно, потому что держались они крепко. В следующий раз хочу попробовать ламинирование. В салоне приятная обстановка и вежливые администаторы.
С макарошками или с пюрешкой
Cтрочат сами себе положительные отзывы. А на деле пшик) практически всегда пустой салон, если вообще можно так называть) некая Мария вечно с кислой миной - видимо управляющая или владелица - вообще верх напыщенности и НЕ дружелюбия, по ходу это просто очередное местечко, работающее обыкновенной «стиральной машинкой для денег», иначе не назовёшь, будьте осторожны!
ЮЖ
Юлия Жаховская
Была на стрижке у мужчины. Радостная убежала и не спросила как зовут. Очень понравилась стрижка! Такой молодец! Очень аккуратно и бережно стрижет. Супер!!!
A C
Была на стрижке и покраске, стилист Мария предложила вариант новой стрижки и мне очень понравилось!) Так же и с цветом, получился благородный, красивый цвет)) Однозначно советую!)