Партнер

4.4
4.4
SU
Sberid User1 отзыв
Хуже не бывает! Вымогатели ваших денег любыми доступными способами! По этой конторе плачет статья Уголовного кодекса! Началось все с того, что мы пришли на «бесплатную» консультацию, и уже тогда (прямо на этой консультации!) начались поборы со стороны Эльвиры. Сумма, оговоренная в договоре, в 5 раз меньше той, которую мы в результате им перевели (неизвестной «Анастасии» - делайте выводы о том, насколько это все легально). После того, как они получили от нас эту денежную сумму, Эльвира внезапно стала для нас малодоступной, хотя в начале нашего с ней «сотрудничества» она была всегда на связи (да это и понятно, ведь она еще не получила от нас всех поборов). Услуги по договору (договор был заключен в конце мая 2024 года!) до настоящего времени оказаны не были (до Сахарово мы так и не доехали). Денежные средства возвращать они и не думают, постоянно на протяжении уже месяца кормя нас бессмысленными обещаниями «подождать» («Никуда Ваши деньги не денутся!», «на следующей неделе», «через 3 рабочих дня», в итоге даже части денег мы от них до сих пор не получили). Совет всем, кто планируют связаться с этой конторой: руки прочь от них! Ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с ними, если не хотите потерять крупную денежную сумму, а также кучу времени и нервов!
ЮП
Юлия Побережник1 отзыв
Дорогая Эльвира, хочу выразить огромную благодарность вам и всей вашей команде за помощь, поддержку и содействии в подаче документов на гражданство РФ. Не смотря на то, что пришлось подавать несколько раз, но всё таки, благодаря вам, все нюансы вы доработали и сегодня наши с сыном документы приняли)))!!!. Путь пришлось пройти немалый, но Слава Богу всё закончилось и теперь только ждём паспорт. Ещё раз большое вам спасибо и искренне желаю вам в дальнейшем успехов и процветания!!! Отдельное спасибо вышестоящему руководству, ваши сотрудники были на связи 24/7. По любому вопросу в любое время суток можно было обратиться и помощь была предоставлена незамедлительно!!! Хорошая сложеная работа, ответственный персонал, очень профессионально и чётко подходили к каждому замечанию инспектора и тут же давали нужный ответ. Спасибо вам за всё 🥰🥰🥰
SU
Sberid User1 отзыв
Благодарю сотрудников Миграционного Центра "Партнёр" за оказание помощи в подготовке и сопровождении при подаче документов на ВНЖ. Коллектив работает быстро, чётко и слаженно! Со мной в офисе работали трое сотрудников. Эльвира вела меня от начала и до конца. Постоянно была на связи, отвечала на все вопросы, я всегда чувствовала ее поддержку. Очень ускорила меня в принятии решения о подаче документов, за что я ей отдельно благодарна! Андрей и Кристина занимались подготовкой всех необходимых документов. Грамотные специалисты, профессионалы своего дела. Мне не пришлось самой бегать нотариально заверять документы. Они всё сделали сами. Андрей чётко, терпеливо и очень подробно дал мне разъяснения по всем интересующим меня вопросам. Проверил и перепроверил все документы перед вручением. В Сахарово меня сопровождал Сергей. Профессиональный юрист высокого уровня! Грамотный, вежливый, корректный. С ним было спокойно и надёжно! Сопровождение было от и до: встретил на остановке и по окончании всех процедур проводил меня до выхода. Документы удалось подать за один день! Теперь буду ждать получения. За получением гражданства РФ непременно обращусь в МЦ "Партнёр