Сей Хаус
Студия
12+.
Записаться онлайн
Ден Бут
Посоветовали знакомые,понравилось)Стильно,приятная атмосфера. Доверился мастеру - Дарье, результат превзошел ожидания👌Однозначно,советую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады вам Благодарим за приятные слова Мы будем ждать вас снова ☘️
Елена Плотникова
Понравилось всё, встречают очень приятные регистраторы, удобные капсулы, всё комфортно
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш визит 🌸 будем вас ждать у нас 🌸🤗
Ина Ари
Хорошо
ПП
Полина Пастушенко
Каждый визит в студию проходит чудесно😍 Мастер Анастасия всегда выполняет свою работу качественно и очень аккуратно! Девочки администраторы очень дружелюбные и приветливые,всегда предложат напитки🥹 Спасибо Вам🥰
Алиса Самарина
Очень хороший салон, мастера - профессионалы. Хожу сюда уже около года. Хороший сервис и удобно месторасположение, 3 минуты от метро. Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады вам 🌸
Алия Мусукова
Посещаю студию регулярно. Всегда встречают с улыбкой, никогда не бывает задержек, качество работы всегда на лучшем уровне. Очень приятно посещать студию.
ЯФ
Яна Филатова
Салон очень замечательный. Хорошее обслуживание, приятный персонал. Мастера профессионалы своего дела. Прекрасное расположение в центре города. Рекомендую❤️
Мария
Хожу к мастеру Мээрим на постоянной основе. Все нравится, всем рекомендую!
Дарья Бекетова
замечательный салон! всегда отличный сервис, мастера - профессионалы своего дела❤️
Дарья Бородкина
Хожу в салон 4-й месяц, супер довольна маникюром и педикюром. Мастер Нурай отличный профессионал! Качество всегда топ!
Дилара Шаймиева
Отличный салон и сервис. Делала в 1 раз маникюр у парня, очень понравилась работа. Отличное обслуживание и мастера все приветливые. Рекомендую 😻
Анастасия Штонда
Лучший салон маникюра и педикюра! Хожу сюда уже несколько лет и с каждым годом все лучше и лучше. Оказание услуг на высшем уровне,спасибо большое девочкам❤️
МТ
Маргарита Троян
чудесная работа, салон как всегда радует своими услугами! быстро, надежно и красиво приду еще не один раз🤍
ДТ
Дарья Тарновская
Отличная студия с приветливым персоналом. хожу уже очень долгое время и каждый раз довольна. Уютно, близко к метро, чисто.
ОР
Ольга Русанду
Отличный салон , очень рада что удалось записаться . Мне обычно сложно подобрать мастера тк проблема с руками , но мастер Нурай была на высоте , учла все мои пожелания . Всем рекомендую !
ЭС
Эльвира Смирнова
Мастер Нура просто замечательная, все аккуратно и замечательно сделано!
Евгения С.
Прекрасная студия маникюра в центре, профессиональные и аккуратные мастера
Анна Аристова
Хожу постоянно на маникюр и брови Все очень нравится Мастера классные, делаю быстро и качественно
СД
София Долгова
Очень красивый и уютный салон! Мастеру Нурай отдельное спасибо!❤️🌸
Александра Сянгаева
приятный салон, все очень понравилось!рекомендую
A
Anastasiia
Всегда аккуратный и красивый маникюр. Большое спасибо мастеру Анастасии!)
Александра Кузнецова
Отличный сервис, улыбчивый персонал и прекрасная работа! Благодарю!
Я
Яна
Посетила салон...осталась довольна)) Обязательно прийду снова за красотой)) Спасибо мастерам и администратору)
МХ
Мариам Худжадзе
Уже являюсь постоянным клиентом долгое время, и это лучшая студия которая могла бы быть. Всегда доброжелательные администраторы встретят, позаботятся и предложат разные напитки, мастера на высшем уровне выполняют работу да и за короткое время 🫶 Всем рекомендую данную студию , к тому же у них за рекомендацию 400₽ на карту отправляют 😎🔥❤️
Anastasia Kuts
Спасибо мастеру Анастасии за аккуратный и быстрый маникюр!
KG
Katerin Ginger
прекрасный салон, чисто, красиво, уютно. вежливые девочки-админы, опытные приятные мастера. давно посещаю это место.
СЕ
Софья Егорова
Отменный маникюр, спасибо большое мастеру Мээрим!)
Анна Андреевна
Работа выполнена на высшем уровне, большое спасибо мастеру! ❤️ Также хочу похвалить администратора, все было супер!
Ангелина Пикалова
Место супер! Мастер Асель очень приятная💕 хочется милашка)
Kate Kuzina
Очень классный салон. Обожаю мастера Нурай и девочек администраторов ❤️
Настя Колесникова
Маникюр просто волшебный! Очень советую данный салон, а особенно мастера Евгению)
НН
Неизвестно Неизвестно
Была в первый раз на педикюре у мастера Айбийке, осталась очень довольна. Мастер аккуратно делает все, и уточняет в процессе не больно ли проходит местами процедура. Предложили выполнить смарт педикюр и я согласилась. Это восторг, теперь только на него буду записываться. Клиентоориентированность и сервис на высоте ❤️
София Коваленко
Отличный салон, мастера Айбийке и Нурай просто восторг 🤩
Аня Водолазская
Прекрасный салон, хожу всегда на брови к мастеру Анна. Делает качественно, быстро и красиво. Рекомендую!
Анна Линючева
Очень понравилось это место! Была у мастера Евгении, все было супер. Предложили чай с вкусными конфетами. Обязательно приду еще раз ❤️
ВЮ
Валерия Юрко
Замечателтный салон с отзывчивым персоналом и качественными работами! Посещаю не раз, всегда положителтные впечатления😍✨️
Ульяна Финаева
Любимое место, делаю маникюр только тут, всегда очень отзывчивый и добрый персонал!
Евгения Сокол
Отличные мастера, сервис и система лояльности
ДГ
Дарья Гучанова
Любимый салон, куда всегда приятно возвращаться, все мастера отлично выполняют свою работу!
Анастасия Бабенко
Давно хожу в этот салон, по мимо бьюти процедур это отличное место отдыха для меня!) атмосфера, интерьер, кофе с конфетками, тв, приятные администраторы и самая лучшая мастер Аяна ❤️❤️❤️ отличная работа и милая девушка ❤️❤️❤️ Удобная локация и приятный прайс!👍🏼👍🏼👍🏼👏🏼👏🏼👏🏼
ДЧ
Диана Чобанян
Делала маникюр и педикюр, очень понравилась работа мастеров и обслуживание в салоне❤️
ЯЕ
Яна Есментова
Была у мастера Анны. Маникюр с покрытием сделали качественно и быстро, что тоже важно и приятно. Также хочу отметить, что очень милые и доброжелательные администраторы. Благодарю Вас!
MS
Maria Spiridonova
Очень хорошее место! Всегда желают аккуратно и безболезненно. Рекомендую.
Дарья Макурина
Была у двух мастеров маникюра, и каждый раз на 100 из 10❤️ прекрасный салон с прекрасным сервисом. Мастер Мээрим чудо!
Милена Мельникова
Уже больше года хожу на маникюр и педикюр в это салон. Всем довольна! Очень вежливые мастера и администраторы🙈
Алина Индия
Хожу в этот салон на маникюр и педикюр уже более двух лет, все нравится. Качество на высоком уровне, приятный и дружелюбный персонал. Рекомендую к посещению 💓
ДП
Дарья Патрина
Отличная студия, постоянно посещаю. Очень приветливый персонал и профессиональные мастера. Приятно возвращаться снова и снова🩵
KM
Ksenia Mayorova
Хожу только сюда! Отличные мастера, все делают быстро и качественно!
КС
Ксения Сердечная
Хороший салон, приятный персонал. Всегда делают качественный маникюр.
Ксения Колесникова
Прекрасное место с хорошими мастерами и приятной атмосферой, все быстро и качественно!