Рос-Документ
Компания
Александр Патлай
Недавно обратился за переводом и аттестацией документов через эту компанию. Было много вопросов и недопонимания, так как первый раз с таким столкнулся, как лучше аттестовать документы, но Екатерина всё детально объясняла. По итогу, документы подготовили в нужном формате, оперативно и без удаленно. Спасибо большое!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо за высокую оценку нашей команды! Возвращайтесь снова! Пусть…
Dg Ec
Быстрые как Гепарды , точные как Швейцарские Часы Команде большое спасибо , все сделали на Отлично . За короткий промежуток была сделана большая работа
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы рады, что Вы смогли оценить такие важные качества нашей к…
ТМ
ТИМОФЕЙ Медведев
Обращались несколько раз по поводу справки о несудимости. Всё было сделано четко, в срок. Заказывали дистанционно. Доставил курьер куда нужно. Спасибо огромное Екатерине!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Спасибо за долгое сотрудничество! Мы рады, что за такой длительный срок мы смо…
Дмитрий Калинин
Просто молодцы! Сделали как надо и быстрее предполагаемого срока.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за обратную связь! Мы рады, что Вы смогли оценить такие важные качеств…
Ребята молодцы! Все документы всегда в срок, иногда даже раньше. Можно смело обращаться, я у них заказывала уже 3 раза.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор нашей компании! Всегда рады помочь!
EA
Ekaterina Abramova
Очень выручают всегда! Рекомендую каждому! Невероятно ценные помощники!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв и оценку нашей работы. Будем ждать снова в числе наших…
ИН
Иван Невейкин
Давно делаю здесь переводы документов и апостили. Всё чётко, быстро, не дорого. Рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за такой прекрасный отзыв! Мы очень рады, что сотрудничество с нами уже стало на постоянной основе.
Алан Кочиев
Нормально все нормально уважаю 2ГИС и вот тех которые посылки отправляют
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор нашей компании! Всегда рады помочь! Вам желаем отличного лета, наполненного радостью, солнцем и приятными моментами! 🌞
Артем Карпов
Все супер, справки официальные, удобно и качественно
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор нашей компании! Всегда рады помочь!
АЩ
Анатолий Щепетков
Очень хорошее бюро переводов. Офис прямо у метро в центре. Делают много разных документов. Всегда идут навстречу пожеланиям заказчика. Рекомендую данную компанию!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за Ваш отзыв и оценку нашей работы. Мы всегда стараемся соблюсти сро…
Валентина Кронштадская
Много лет пользуюсь услугами этого центра и всегда остаюсь очень довольна! Все можно сделать не выходя из дома! Вежливое обслуживание, быстрый и качественный перевод! Очень приятно с ними общаться!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо за долгое сотрудничество! Мы рады, что за такой длительный ср…
Елена Сураева
Отличная компания! Оказывают огромный спектр услуг в этой области ( апостили, легализация, переводы, справки, дубликаты и т. д). Работа быстрая, качественная, нет проволочек и бюрократии! Ценовая политика очень доступная! Отличный слаженный, квалифицированный коллектив! Рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за высокую оценку нашей команды! Возвращайтесь снова!
Александра Мельникова
4 раза заказывала документы в Рос-документе, в том числе переводы с редких языков. Результат всегда превосходный. Рекомендую всем, кому нужны переводы и легализация документов разной степени сложности. С уважением,Александра.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за долгое сотрудничество! Мы рады, что за такой длительный срок мы…
Irina Grishina
Большое спасибо! Прекрасные компетентные сотрудники, умеющие работать в интересах клиентов и учитывать их пожелания! Здесь мне быстро и грамотно объяснили все нюансы, предложили лучшую цену за услугу. Всем рекомендую к сотрудничеству, и еще не раз обращусь к ним за услугами!
Olya Schedrinova
Отличная компания, с работой справляются быстро, в сроки успевают. Очень вежливый персонал, работали дружелюбно.Если чо-то непонятно, то могут быстро объяснить что для чего нужно. Обращаюсь уже второй раз в эту компанию. Рекомендую!!!
МТ
Михаил Тарасов
Отличная компания! Много лет здесь сделаю переводы. Какое же было моё удивление, когда спустя год я попросил их прислать один из моих переводов в формате word и они мне его отправили бесплатно за 5 минут. Приятно иметь дело с такими людьми!
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗
Артём Мирзагитов
Отличная компания и сервис ! Ребята профессионалы , все делается в срок . Подсказывают , стараются помочь . Обращаемся не в первый раз . Желаем им процветания и пусть дальше радуют нас своими успехами !
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Z
Zoya
Два раза обращалась уже сюда. Очень довольна, все делают в обговоренные сроки и даже раньше получилось! Можно смело им доверять и обращаться! Рекомендую!
10 июля 2023, официальный ответ
Zoya! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
PS
Polina Samar
Сделали мне справку о несудимости для Китая очень быстро. Уложились ровно в мои даты, за 14 рабочих дней! Ни одна другая московская компания мне такого даже не предлагала. Сейчас в среднем везде по 28 дней делают. Я очень рада! Люди очень отзывчивые, шли мне на встречу, помогали и консультировали на протяжении всего процесса.
16 июня 2023, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
D
DMTr
Отличный сервис, все сделали а срок.
1 мая 2023, официальный ответ
DMTr, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
ОЩ
Оля Щедринова
Обращаемся в Бюро Переводов второй раз. Всё быстро, чётко. Очень нравится. Присылают перевод на согласование перед нотариальным заверением. Учитывают все пожелания клиента. Рекомендуем искренне.
22 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
Денис Тимченко
Обращался в компанию за оформлением справки об отсутствии судимости с апостилем - сделали все в лучшем виде и даже раньше срока! Всё четко и точно! Большое спасибо!
21 апреля 2023, официальный ответ
Денис! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
Екатерина Тарасова
Обратилась для перевода диплома с приложением и школьного аттестата на английский язык. Все сделали качественно, максимально быстро, специалисты пошли на встречу! Впредь также буду обращаться за помощью в переводах именно сюда. Большое спасибо за вашу работу!
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё!
ES
Elmira Shimchik
Обращалась дважды за оформлением справки о несудимости: всё было готово в срок. Профессиональные и дружелюбные сотрудники. Однозначно рекомендую! Спасибо🤗
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Elmira. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🤗
Lopsan Chechek
Отличный сервис! Четко , быстро переводят и нотариально заверяют! Рекомендую!
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Lopsan, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам снова.
КТ
Ксения Тарасова
С большим удовольствием оставляю отзыв о компании ! В этом году делала заказ на перевод более 5 раз и каждый раз перевод на английский язык с нотариальным заверением был сделан оперативно и качественно. В следующий раз буду снова обращаться в Вам! :) И другим рекомендую) большое Вам спасибо!
Ксения, добрый день, спасибо за высокую оценку! Успехов вам 😉