Клинический центр стоматологии
Стоматологические поликлиники
4.2
ФГБОУ ВО Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова
В здании
4.2
ТД
Тамара Дорофеева
Делала реставрацию переднего зуба — я до последнего боялась, что будет выделяться. Но цвет подобрали идеально, форма — как родная.
Людмила Ефремова
Очень дорого
ГЦ
Григорий Царицынъ
Пришёл утром (перед работой) -девушка в регистратуре сказала что интернет -не работает, и собственно нельзя по этой причине попасть на приём… 🤷🏻♂️
My life
Рекомендую
Мари Александровна
Трубку не поднимают !!!! Не дозвониться!!!!!
Михаил Ермаков
Качественная стоматология и высококвалифицированные специалисты!!!
Anna Kobzova
Отличные врачи, есть возможность сразу сделать все виды рентгена. Хирург Саващук А.Д - золотые руки!
август сервис
Понравилась. Стоматолог Белла очень интересно и без боли провела процедуру. !!! Молодец
Кирилл Мирный
А я вот так скажу. Оставлю честный отзыв. Обратился я по острой боли, откололся зуб и кусок зуба мешает говорить, царапая все вокруг. Сначала меня направили в кабинет осмотра, вопросов нет, сразу сказали, что нужно в ортопедию. Дальше происходит следующее, вместо того, чтобы мне удалить очаг боли основной, подточив зуд, ну либо поставив пломбу временную / постоянную, мне говорят про коронку. В итоге, я говорю , что не могу позволить в текущий момент сейчас это себе и говорю устранить мне очаг боли … на что у человека ступор просто и она говорит , что можно подпилить часть зуба. Ну конечно , нужно! Это основной момент , который меня волновал! Мне говорят ждать, когда пациент уйдёт на снимок и мне чуть подпилит уже другой врач. Ок, жду, заходит сразу же другой пациент, и врач сажает его в кресло, даже не позвав меня… В итоге что, полтора часа, 2300 за снимок и я еду на работу с торчащим острым сколом зуба !!!! Я вам так скажу , это полный треш.
Ангелина Миклюкова
Лика Скопцева
Рекомендую
ВХ
Валентина Харитонова
Лечила два зуба, всё устраивает.
Илья Проянников
Я не знаю о чем говорят люди в отзывах, о том что нельзя дозвониться и плохо лечат. Пришёл на приём в сентябре, поставили пломбу. 0 боли 0 мучений, прошло больше половины года, пломба в том же состоянии, отличная клиника. Рекомендую)
Юльчик Комуненадо
В регистратуру не дозвониться НИКОГДА. Звонила больше 50 раз. Всегда занято. Ощущение, что просто трубку сняли и положили. Другие номера не отвечают или берут и кладут трубку сразу же. Одно радует-врачи есть хорошие.
Е.
Евгения .
Пришла по программе бесплатного лечения для сотрудников ВУЗов, в надежде на помощь. В итоге о бесплатной медицине речи и не было🤦♀️ Даже на удаление зуба, сразу начали предлагать платные услуги и материалы, объясняя тем, что бесплатно вам сделаем не качественно и плохими материалами.. За лечение одного зуба озвучили цену 3500-6000. А зуб вам удалить только может малоопытный студент с плохой анестезией, при этом пугая тем, что все это он может сделать плохо, все расковыряв.. Зачем тогда рекламировать эту программу для сотрудников и писать, что вам выделены квоты на бесплатное лечение!? Если ваши сотрудники отказываются лечить и выполнять свою работу качественно.. И всем своим видом показывают, что бесплатно вам тут никто ничего делать не будет