Ru-portret
Художественная мастерская
ТН
Тамерлан Н.
Подарили паритет на др! Очень красиво))
ВА
Виктория А.
От всей души хочу поблагодарить ребят за шикарную работу и за то, что всегда были на связи. Я клиент дотошный, поэтому было важно, чтобы мне отвечали и пожелания учитывали. Ребята с этим справились идеально! Мама очень довольна, а значит рада и я)
СМ
Светлана М.
Спасибо большое ребятам за действительно качественно выполненную работу, удалось сделать приятный подарок для мамы, ее очень растрогала картина. Прорисовали каждый волосок. Цены доступные. Теперь только к вам!
ЛС
Лана Светлакова
Возможности приехать лично для заказа не было, поэтому все оформляли дистанционно по вотсаппу, это приятно порадовало. Картина превзошла все ожидания! Родители были в восторге!
Pochemuchka Critic
Вышла на этих художников через инстаграм, много интересных работ. Заинтриговали возможностью сделать уникальный подарок. На простой вопрос о цене и желаемом размере, последовал ответ, я выбрала имитацию живописи размером 50х70. Они реально оформили доставку из Москвы в Можайск, без лишних уточнений, просто запросив адрес и желаемый способ отправления! Опасалась вносить предоплату, сейчас столько кидалова, но все-таки оформила. Заказ пришел в обрешетке, целый и невредимый. Спасибо.
Милослав К
Заказывал у них копию картины одного очень известного художника, сначала думал, что это дело затянется на пол-года… полтора месяца! Всего-то, и это кстати, было полотно метр на полтора с хвостиком. В процессе создания как мне рассказали, художник переносил изображение кистью на холст, имея перед глазами наиболее достоверный цифровой вариант данного шедевра, затем итог был покрыт лаком и упакован в золотистый багет. Теперь это чудо висит на стене. Картина как настоящая - точь-в-точь повторяет оригинал, и мама довольна!