Портрет Маслом
Арт-студия
РЛ
Регина Лаврентьева
Спасибо за такой чудесный портрет для мамы. Она аж расплакалась, когда получила его в подарок
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Заказывайте, будем радовать вас вновь! 💛
МП
Марина П
Подарили ваш паритет на Новый год! Я в восторге))
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за выбор нашей компании! Ждем Вас снова. На повторные заказы предусмотрены скидки!
АФ
Арина Филатова
Прям точь в точь получилось!))
28 июля 2022, официальный ответ
Арина! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё!
ДЛ
Даниил Лосев
Качество соответсвует цене, сотрудники грамотные и дружелюбные-мы всем довольны!
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады ❤
ЕФ
Екатерина Филатинова
Очень довольна партером) Заказывала для себя-получилось замечательно!
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🤝
НП
Нина Покровская
Спасибо за замечательный портрет моей мамы! Выполнили в заявленный срок, прям к ее дню рождению! Портрет прям один в один! Маме очень понравилось!
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь снова - при повторном заказе мы предоставляем скидку!
AN
Arkady N
Заказывал здесь портрет девушки в подарок ей на день рождение. Сделали в заявленный срок, по цене вышло вполне адекватно. Девушка подарком осталась ну очень довольна! Спасибо за качественную работу!
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Arkady, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Размещайте заказ снова - будем радовать вас…
Анастасия Киселева
Заказывала здесь портрет родителям на годовщину. Не ожидала, что получится настолько шикарно! Прорисовали каждую ямочку, волосок и морщинку. Работу выполнили точно к назначенному времени, хоть и заказывала спонтанно, нужно было успеть в сжатые сроки. Поэтому благодарна вдвойне! Даже папа растрогался))
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за столь теплые слова! Ждем Вас снова!
СР
Сабрина Рыкова
Очень здорово получилось. Думала что же подарить своей близкой подруге на день рождения, учитывая, что у нее все есть - наткнулась в интернете на эту компанию - решила заказать в черно-белом варианте наш с ней портрет маслом. Ребята, спасибо вам огромное, подарок получился необычным и точно останется с ней на всю жизнь
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв! Готовы вновь радовать Вас и Ваших близких!
Анастасия Крюленко
ЗАказала тут портрет - хотела особенный подарок для своей подруги. Пришла с фотографией и попросила сделать портрет черно-белым. Ну очень понравилась работа и скорость выполнения. Очень довольна, что решила обратиться именно сюда. Кстати, стоит недорого, зато память останется сто процентов на всю жизнь. Хотела бы поблагодарить компанию за профессионализм
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Будем рады видеть Вас снова, для постоянных клиентов у нас предусмотрены скидки!
NS
Nyashik S
Редко выбираюсь в другие районы Москвы - нет особой нужды, да и все время что-то меняется, поиск нужного адреса может превратиться в целое приключение. В данном случае решил сделать исключение - очень хотелось посмотреть вживую примеры работ маслом. Так, мне на вотс ап выслали подробную схему прохода от метро, и я по ней без проблем нашёл портретную студию. В остальном все также удобно и, кроме того, оперативно. Портрет влюблённой пары был изготовлен в четыре дня, выдали в прямом смысле с рук на руки. Картонная упаковка с ручкой в качестве бонуса – всё как у людей, грех жаловаться. Мог вообще с доставкой до квартиры оформить.
29 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
SlaVa
Сначала в чате пообщался, узнал цены и подробности типа оформления в багет и оптимального образа. Затем созвонились, условились о сроках и возможности доставки. Тот случай, когда дистанционно рискнул сделать подарок постороннему человеку. Я в том смысле, что, имея на руках фото знакомой (ну вы понимаете) девушки, заказал исполнение портрета в образе принцессы. Спустя день скинули набросок, ещё через день прислали фото готовой работы. Они же и направили портрет по указанному мной адресу. Тот факт, что любимая позвонила с благодарностью, а не с претензиями (мало ли, был случай), меня очень и очень… в общем оно того стоило, не разочаровали.
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова
Diska Kovlaska
Скидку сделали как обещали. Реставрация фото для портрета прабабушки как по мне, безупречна. Мастер поработал.
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь вновь! На повторные заказы делаем скидки!