Кристи
Школа салонного бизнеса
АНО ДПО Кристи
Вакансии
Сюзанна Кочарян
Учебный центр "Кристи" очень понравились процедуры которые проводят ученики, была моделью несколько раз очень понравилось, всё проходит под контролем педагога. Приду ещё не раз
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Сюзанна 😊 Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждем Вас в гости)
Виктория Меншикова
Школа косметологии Кристи произвела на меня исключительно положительное впечатление
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
Виктор Панин
В качестве модели посещал данное место, на пилинги, всем рекомендую, все отлично прошло и доброжелательный персонал.
Виктор! Спасибо большое за ваш отзыв 😉
Анастасия Курбакова
Красивое место, где приятно находится, и можно пройти процедуры в качестве модели по «приятным ценам»😁
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
ОГ
Ольга Громова
Школа косметологии Кристи, не просто школа, а место где всегда помогут, посоветуют и решать твои проблемы. Косметика очень нравится, беру всегда. Рекомендую
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Приезжайте ещё 🤝
ВВ
Виктория Виноградова
Посещаю школу давно, всем довольна-красивое чистое помещение, отзывчивый, внимательный персонал, преподаватели грамотные, опытные. Можно попасть в качестве модели не только к ученикам, но и к преподавателю. Косметика отличная.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за теплые слова 💛 Приезжайте ещё!
ИШ
Игорь Шалдаманов
По совету знакомых отучился в Кристи, если хотите стать грамотным специалистом-вам сюда! Спасибо преподавателям за грамотный подход к обучению, за доступное изложение материала, за помощь. Очень удобно, что можно приобрести косметику и препараты здесь же!
25 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь 💛
Елена Панина
Ходила моделью, всегда все проходит отлично, делают аккуратно и внимательно. Персонал отзывчивый, всегда ответит на вопросы, рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству ❤
ИБ
Ирина Большакова
Замечательное место! Квалифицированные преподаватели. Дипломы выдают государственного образца. Приветливый и отзывчивый персонал. Спасибо вам большое.
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу преданность и тёплые слова! 🌟 С заботой, команда «Кристи» ✨
Анастасия Шалдаманова
Мне очень понравилась подача информации. Всё настолько доступно и интересно. Спасибо, КРИСТИ! ☺️ мониторю новые семинары.
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу преданность и тёплые слова! 🌟 С заботой, команда «Кристи» ✨
Екатерина Попова
Мне очень понравилась школа🔥 Педагоги, программа и организация обучения на высшем уровне!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
СА
Светлана Андреева
Посещаю школу давно, очень нравится. Замечательные преподаватели, Мастера своего дела! Добрый и отзывчивый персонал. Всем советую!))
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЕЖ
Екатерина Журавлева
В Кристи прошла оба уровня курса по инъекционной косметологии. В целом – довольна. Сполна дают, как теорию, так и практику. Особое внимание уделяют постановке рук и оттачивании каждой методики по отдельности.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилос…
ПГ
Полина Г
Хорошая школа Замечательные процедуры и преподаватели, очень красивое помещение❣️
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, были рады вас видеть.
Гузель Терегулова
Обучаюсь в этой школе сейчас. Очень довольна. Прекрасные преподаватели, много полезной, нужной информации. Грамотные преподаватели все преподается доступно и интересно.
8 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! 🎓💖 Нам безумно приятно, что вы выбрали именно нашу школу д…
УМ
Умар Магомедаминов
Посещал школу как покупатель, всегда все на высшем уровне, проконсультируют и подскажут, цены приемлемые, беру часто у них
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и доверие! Мы рады, что учебный центр "Кристи" вызывает у вас положительны…
ВЕ
Виктория Елагина
Посещаю Кристи как модель, все все нравится, делают аккуратно и очень деликатно, хоть и я модель. Всегда встретят с улыбкой и ответят на все вопросы, приходите, не пожалеете, цена очень приемлемая
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады слышать, что вам нравится у нас в центре "Кристи" и что обслуживание о…
Ксения Спиридонова
Посещаю «Кристи» как модель, уже не в первый раз, всегда всем довольна, девочки делают все аккуратно под чутким руководством опытных наставников, офис красивый и большой, еще приду ✨😍
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв! Приятно слышать, что вам нравится „Кристи“ как модель и что девочки ра…
Приобретаю косметику Кристи много лет, всегда все своевременно, отвечают быстро и доставляют все вовремя. Буду еще долго заказывать ✨
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 💛
ЯА
Яна Артушовна
Очень понравилась школа! Курсы есть как для новичков, так и для профессионалов. После обучения и семинаров можно приобрести продукцию прямо в офисе. Красивое место, комфортно находится.
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку школы «Кристи»! 🌸 Мы рады, что курсы подходят как новичкам, т…
НЦ
Наталья Цебоева
В КРИСТИ я нашла всё, что мне необходимо для работы-хороший ассортимент, приемлемые цены, добрый, приветливый персонал, познавательные семинары. Спасибо Вам!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие к центру «Кристи»! 🌸 Мы рады, что вы нашли у нас всё необходимое для…
ЛС
Любовь Спиридонова
Отличная школа! Познала для себя много нового и интересного! Все было доступно и познавательно. Хорошие преподаватели. Приятная атмосфера!
Любовь, спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анна Никулина
Хожу на процедуры в качестве модели очень давно. Цены намного ниже чем в салонах, процедуры ничем не хуже. Квалифицированные преподаватели, добрый, веселый персонал. Спасибо вам!
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо, что оценили! Приезжайте ещё ❤
Пришла в эту школу после неудачного опыта в другой. Проходила здесь курс по инъекционным методикам, преподаватели супер!!! Отработка на моделях шикарная, отдельная благодарность Оксане Викторовне. Объясняет все четко и по существу. Школу рекомендую всем
Городской, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь 😉
Анастасия Васильева
Прекрасная школа! Обучаюсь здесь с мая, отличные учителя, дают очень много информации, на каждом уроке отрабатываем практику. Обучение уже подходит к концу, очень жаль будет расставаться, но в школе проводятся так же семинары, планирую периодически посещать. Школу очень рекомендую!!
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ЗЧ
Залина Челехсаева
Хочу выразить благодарность Анастасии, Юле, Алине за клиентоориентированность, индивидуальный подход и просто человеческое отношение!!! Очень жду начало курса.
19 июня 2025, официальный ответ
Залина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Марина Александрова
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Екатерина Сычугова
Школа с современным походом в обучении👌🏼 Прекрасное место для повышения своих навыков 🔝
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Кира Коркина
Прекрасная школа! Замечательные преподаватели, материал подают легко! Внимание к каждому ученику! Рекомендую однозначно!
14 апреля 2025, официальный ответ
Кира, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
SU
Sberid User
Отличная школа, прохожу обучение на Косметолога-эстетиста, очень много теории и практики (что крайне важно), вся практика отрабатывается под тщательным контролем преподавателя Сразу после получения диплома планирую начинать работу. Спасибо
14 апреля 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады!
Алина Алина
Только отучилась в школе, проходила программы "Сестринское дело в косметологии" и далее курс по "Инъекционным методикам". Преподавательский состав очень сильный, занятия насыщенные, все подробно рассказывают и показывают. На каждого ученика дают свою модель, так же преподаватели уделяют внимание каждому студенту. В общем, школу очень советую, не пожалеете!
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
Алина Алина
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо 😉 Очень приятно!
Наталия Смыкова
Очень отзывчивый персонал на ресепшене. Грамотные специалисты, мне нравится эта клиника. Хожу как на уходовые процедуры, так и на инъекционные. Спасибо большое! Огромное спасибо Юлие Сергеевне за индивидуальный подход к каждому клиенту)))
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё.
НГ
Наталья Горбачева
Хожу в Школу Кристи в качестве модели, очень нравится атмосфера, преподаватели профессионалы своего дела. 👌❤️ Процедура проходит всегда легко и качественно👍🥰❤️Всем рекомендую 👍
Наталья. Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЮИ
Юлия Иванова
Здравствуйте! Была на процедуре тредлифтинга моделью. Нити мне ставила сама Преподователь Школы. Процедура прошла комфортно. Заплатила я только за препараты, что в десятки раз дешевле цены на рынке. Я довольна. Спасибо большое, что Вы обручаете, готовите новых специалистов, а также даёте возможность сделать процедуры красоты по себестоимости.
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё ❤
СИ
Светлана Иванова
Долго выбирала учебный центр для обучения по инъекционным методикам. Считаю, что очень повезло. Преподаватели так грамотно всё преподносят, доступно. Хочется работать качественно и с удовольствием. Очень внимательный персонал.Чисто. Рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Будьте здоровы!
ГБ
Галина Бучнева
Классная школа, красиво, чисто, внимательные сотрудники и грамотные преподаватели. Рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ЯБ
Яна Бурухина
Прохожу обучение по инъекционному курсу. Наши преподаватели дают настолько подробную информацию, и дают мастер-классы, что хоть сию минуту можно приступать к работе!Менеджеры доброжелательны и всегда готовы помочь. Кабинеты светлые, просторные, оборудованные. Всем желающим обучиться, рекомендую!
Здравствуйте, Яна, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
ИВ
Илона Вилор
Прекрасное место. Замечательный персонал. Все качественно и понятно объясняют. Процедуры проводят с большим старанием и умением. Спасибо. Рекомендую 👍
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
ВР
Виктория Рязанова
Прохожу обучение в школе салонного бизнеса Кристи. Это не первое мое обучение косметологии и есть с чем сравнить. Грамотно составленный учебный процесс, грамотные и очень внимательные преподаватели. Все на высшем уровне!Твердая база для новой профессии и море прекрасных эмоций.Рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🔥 Были рады помочь.
ОЗ
Олеся Зиганшина
Добрый вечер.хочю сказать большое спасибо преподавателям за те знания,которые они нам дают.это очень отличная школа.рекомендую всем.отдельное спасибо администраторам за всю помощь,которую они нам оказывают,обо всем рассказывают и направляют.катюша,ты наша фея☺️никогда не отказывала в просьбах.все сотрудники очень приветливые,уютно и комфортно.мы заканчиваем скоро учебу и не пожалели,что выбрали Кристи .семинары очень полезные проводят.огромные знания получили в области красоты☺️будем стараться быть лучшими в этой сфере..…
10 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
СЗ
Светлана Зенченко
Отличный уход и процедуры. Получила огромное удовольствие. Массаж лица был проведен макстмально профессилнально
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
ЛК
Лариса Костина
Замечательная Школа Кристи! Очень стильная, всегда встречают с вниманием и улыбкой! Преподаватели просто профессионалы! Хороший подход, все разъясняют и самое главное - видимые результаты от процедур! В это место хочется возвращаться! Спасибо❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо большое 💛 Приезжайте ещё
НМ
Наталья Медведева
Дорогая Юлия Сергеевна! Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за все, что Вы сделали для меня! Ваше знание, опыт и терпением позволили мне значительно улучшить мои навыки и расширить кругозор! Вы всегда были готовы помочь и поддержать , даже тогда, когда было трудно! Я очень ценю то, что Вы уделяете каждому студенту время! Ваши лекции и практические занятия были не только информативными, но и интересными, что помогло мне лучше усваивать материал. Спасибо Вам за всё! Желаю Вам дальнейших успехов!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 💛
НБ
Найля Бакиева
Прекрасная школа , супер преподаватели , все доступно объясняют!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 🌸
МГ
Марина Гунт
Хочу поделиться отзывом о школе. Мне понравилось все: Приятное помещение с современными классами. Учетеля и менеджеры очень внимательно относятся к каждому своему ученику. Удобно, что отрабатываешь сразу на модели, можно спазу применять на своих пациентах. Большой выбор курсов и сразу здесь можно купить препараты с выгодной скидкой. Я прослушала семинар совершенно бесплатно, купив препараты на 3000₽ Всем рекомендую школу Кристи!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
SU
Sberid User
Для начала приехала в учебный центр посмотреть, для того, чтобы принять решение по обучению. И оказалось не зря! Очень красивый офис, просторный, комфортный! 3 класса для обучения. Я сделала свой выбор и не пожалела! Преподаватели отличные! Хорошо и доступным языком рассказывают. Еще-школа предоставляет моделей для практики. Рекомендую школу однозначно!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤗
НВ
Наталья Власова
Прошла обучение в школе ,,Кристи’’ с нуля , оооочень довольна получением знаний 👍 приношу огромную благодарность преподавателям !Руководству!!!!!! Спасибо , что Вы есть 🌹🌹🌹
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы старались ❤
ЕЕ
Елена Еленова
Отличный учебный центр для косметологов
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 😁
Елена Павлова
Хорошая школа