Химчистки одежды и текстиля
СБ
Светлана Бабкина
Недавно отдала своё любимое платье в Главхимчистку результат превзошел все ожидания. Ткань стала свежей, цвета яркими, и всё запахло приятно. Особенно впечатлила аккуратность обработки, ведь боялась, что деликатный материал может испортиться. Всё сделали бережно и быстро. Очень довольна сервисом, теперь рекомендую своим друзьям.
Олег Крутиков
В Главхимчистке мне очень помогают. Я много работаю, и у меня нет времени на стирку одежды в домашних условиях, так что без этой химчистки я бы не мог всегда хорошо выглядеть. Главхимчистка быстро и качественно приводит мою одежду в порядок, возвращая ей чистый и свежий вид.
Майя Д.
Спасибо за то что спасли мое платье. Вы лучшие! Не описать как я вам благодарна, обязательно вернусь к вам снова.
annarus32
Вы лучшие, приятно к вам обращаться. Вещи после именно вашей химчистки в идеальном состоянии. Благодарю.
Арсений Петров
Чистил мотоэкипировку комбинезон после работы в Главхимчистке стал как новый, без запаха и грязи. Рад, что специалисты работают быстро и качественно.
gnevysevamaria3
Обращалась в Главхимчистку для реставрации обуви результат превзошёл ожидания! Обувь стала как новая, цвет насыщенный, подошва обновлена. Быстро, аккуратно и профессионально. Теперь доверяю им любые вещи.
КР
Катя Рылькова
Главхимчистка мой выбор уже не первый год. Пуховик, пальто, костюмы всё возвращается в идеальном состоянии. Никогда не портили и не теряли вещи. Всегда приятно сотрудничать.
ЮО
Юлия Орлова
Отличное место для ухода за одеждой. Профессиональный подход, вежливый персонал и всегда превосходный результат.
РМ
Радмила Маслякова
Сдавала в "Главхимчистку" спортивную форму, которая требовала особого ухода. Результат превзошел ожидания.
Гуля В
После выпускного вечера мое платье выглядело не хорошо, моя мама сдала его в Главхимчистку. Мы очень довольны результатом. Платье хорошо выстирано и выглажено. Рекомендуем всем.
НД
Наталья Дубровина
Главхимчистка это чудо. Несколько раз выручали в срочной ситуации. Работают чётко, быстро, всегда на связи.
КВ
Костя Власов
Оцениваю этот сервис по достоинству: грамотный подход, отсутствие дефектов после чистки, быстрый прием и выдача.
Кристина
Недавно узнала, что у нас в городке есть замечательное место, отличная химчистка. Отдавала шторы в ужасном состоянии, вернули просто идеальные. Ценник не низкий, довольно дорого, но сервис и качество обслуживания того стоят. Только сюда теперь.
Мирослава Сушко
Хорошая химчистка!
Дарья Давыдова
Однозначно рада, что выбрала именно эту химчистку для своих вещей. У меня много именно дорогих, из хорошей и качественной ткани, именно поэтому для меня было важно выбрать химчистку где отнесутся к моим вещам хорошо. Именно эта химчистка теперь мой выбор.
ВП
Василиса Престольная
Не стала оставлять вещи по причине того, что они не несут никакой ответственности за порчу вещей. Если что-то у них пойдёт не так при очистке вещей, то отвечать за это никто не будет, соответственно и деньги не возвращают. С какой целью тогда существует химчистка? В машинке я и дома могу постирать. (Вещи стирают именно в машинке)
Адриана
Хорошая химчистка, отлично чистят, цены не дорогие, отзывчивый персонал. Буду обращаться еще однозначно.
Лариса Грецкая
Главхимчистка, Вы конечно обалденные ребята! Очень нравится качество вашей работы и довольно приятные цены. Что бы не принесла, с какими бы то ни было загрязнениями, с лёгкостью справятся и ценник не заломят.
Жанна Гетто
Пользуюсь химчисткой не первый раз. Очень хорошо почистили пуховик, посоветовали какой вид очистки выбрать, большое спасибо мастерам, и девушке которая принимала, все доступно объяснила. На пуховике было 2 пятна, думала уже ничего не поможет, но химчистка помогла решить проблему. Пуховик как новый. Буду продолжать пользоваться и дальше услугами данной химчистки!
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно :)
КД
Ксюша Д
Обувь на чистку сдаю только сюда. Я уверена в том, что сделают все в лучшем виде, потому что проверенная химчистка. Я полностью им доверяю, потому что оборудование у них самое крутое и дорогое.
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно :)
Татьяна Анохина
Хочется выразить огромную благодарность Главхимчистке за порядочность, ответственность и хорошие цены. Сдавала кожаную куртку, почистили аккуратно, качественно и быстро. Результатом осталась довольна.
ВВ
Валерия Викторовна
Смело доверяю даже самые дорогие свои наряды, знаю, что относятся к вещам бережно и аккуратно. Ни разу не подвели, всегда забираю вещи в отличном состоянии и чистые, как новенькие.
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!