FPS Arena
Компьютерный клуб
Мощное железо, премиальная периферия, программа лояльности от 70 р./ч
Позвонить
Вадим
В этом месте есть удобные диваны и консоли, на которых я играю на PlayStation. Ассортимент игр полностью соответствует моим интересам, особенно меня привлекают футбольные игры. Персонал вежлив и дружелюбен, с ними приятно общаться.
Василий
Организация работы на высоте от администраторов до техники. Сотрудники дружелюбные, все вопросы решаются моментально. Прихожу сюда играть в плейстейшен. Выбрал этот клуб из-за удобного расположения, бываю здесь при каждой возможности.
Борис
Остался крайне доволен этим клубом, тут превосходные компьютеры и мониторы, интернет функционирует без сбоев. Сотрудники заботливые и постоянно готовы оказать поддержку, возникали трудности с настройками, которые оперативно устранили. Обстановка в клубе располагающая, чувствую, что весь коллектив и руководитель думают о превосходном сервисе и посетителях.
Юлия
В клубе было немного посетителей, поэтому я сразу нашла свободное место. Компьютеры оказались мощными: монитор четкий, игры запускались моментально, никаких зависаний не было. Я провела 7 часов за CS2 без проблем. Персонал следит за порядком: перед тем как я села, все оборудование обработали, клавиатура, мышка и наушники были идеально чистыми.
Егор
В клубе поддерживается безупречная чистота, работники очень внимательны и вежливы, они хорошо разбираются в своих обязанностях. Компьютеры замечательные и справляются с требовательными играми, такими как CS 2, на уровне девять из десяти. Пространство устроено удобно и комфортно для игроков, хотя в последнее время у меня не получается часто приходить из-за нехватки свободного времени.
Александр
Этот клуб находится удобно рядом с моим домом, и персонал здесь всегда готов помочь. Я часто прихожу сюда вечером после 10, и если что-то идет не так, сотрудники быстро решают вопросы. Здесь всё продумано до мелочей: оборудование отличное, компьютеры работают без сбоев, всё что нужно для комфортной игры есть в наличии.
Станислав
В зале комфорт и доступные цены сочетаются с внимательным отношением сотрудников. Техника всегда находится в порядке и чистоте. При возникновении любых технических неполадок, таких как проблемы с запуском игры, их устраняют максимально оперативно. Когда игра зависала или работала некорректно, мне возмещали время, что очень приятно.
Вова
Мне нравится этот клуб, обычно я провожу тут около трёх часов. Здесь приемлемые цены, и оборудование — наушники, клавиатура — всё в отличном состоянии. Плюс, если мне нужна помощь, администратор всегда готов прийти на помощь.
Павел
Приятная атмосфера, низкие цены и вежливый персонал. Оборудование всегда чистое и ухоженное. Любые технические проблемы, например, если игра не запускается, решают очень быстро. Если что-то случалось с игрой, компенсировали потраченное время.
Валерий
Мы провели всю ночь в клубе! Нам было удобно и хорошо, плюс в помещении царила приятная атмосфера. Всё оборудование оказалось отличным, а сотрудники встретили нас приятно, ласково и по-доброму.
Вадим
Клуб привлекает меня доступными ценами и качественными девайсами. Я посещаю его регулярно, мне нравится удобная организация пространства: всё необходимое, включая чайник и микроволновку, если захочется перекусить.
Дмитрий
Мне всё понравилось в этом месте: приветливый администратор, уютная и комфортная атмосфера, а также доступные цены. Здесь я играю в Counter-Strike и Apex.
Антон
Я уже на протяжении двух лет посещаю клуб, и меня всё устраивает, всё нравится в нем: условия и приемлемые цены.
СН
Саипов Нурсултан
Отличное обслуживание.
Оплата Сбер
Александр Красноруцкий
Отличный компьютерный клуб! всем советую! все на уровне, интерьер атмосфера, и мощные компы, отличая переферия
Ахметжан Саймбетов
Очень классное место чтобы поиграть ,Я хотел играть доту 1 и многих местах не нашел но было дота 1 спасибо за персонал
Ilya Zhmykhan
Отличное и ламповое место, если хочется просто поиграть одному или в небольшой компании. Крайне доброжелательные админы, мощные компы, есть запираемые шкафчики для одежды и место для еды с чайником и микроволновкой, всегда очень чистый туалет (что для подобных мест исключительная редкость). В сравнении с колизеем стоимость тарифов процентов на 20 ниже, наценка на снеки и напитки минимальна + никто не ругается за принесенное с собой. Все прекрасно, разве что лично у меня от местных мышек Logitech первое время затекал большой палец, но все индивидуально. Тренирующимся командам лучше искать другое место т.к. нет буткемпа, остальным - добро пожаловать, не разочаруетесь
Дмитрий
Клубные аккаунты и стоимость услуг в клубе отличные. Залы видеоигр меня полностью устраивают. Всё хорошо!
Колян
В этом клубе мне понравились низкие цены и стабильная работа техники - компьютеры не лагали, все работало исправно. Я играл в Репо, провел здесь около двух часов. В субботу было немного народу, что мне особенно понравилось.
Милена
Администрация клуба действительно старается — помогают решать возникающие проблемы. Бываю здесь регулярно. Выбираю это место за оптимальное соотношение цены и качества. Компьютеры хорошие. В целом всё на достойном уровне — ничего не раздражает, но и особого восторга нет.
Мурат
Условия в клубе хорошие: удобно, много места, можно приходить компанией и играть. Часто посещаю клуб, играю в разные игры, включая Mortal Kombat.
Вадим
Клуб находится близко, цены доступные. Зал просторный, всегда есть свободные места. Сотрудники относятся положительно, помогают в решении вопросов.
Кристина
Компьютеры очень удобные, обслуживание нравится, цена невысокая, когда часто ходишь, то накапливается скидка. Обычно играю в Valorant. Вижу, что люди играют в разные игры, компьютеры все хорошо тянут, хотя так не везде происходит.
Мила
В гейминг-центре мне понравилось все — от обслуживания до возможности загружать свои игры. Также оценила чистоту и порядок: сотрудники тщательно обрабатывают всю технику, клавиатуры, мыши, наушники, что сейчас особенно ценно. Рекомендую этот клуб за отличное сочетание качества сервиса и комфортных условий для игры!
Александр
Я часто посещаю клуб, он удобно расположен, в нем хорошая обстановка и приятные цены. Обычно я играю в Dota 2 и PUBG и провожу здесь от трех до пяти часов, иногда дольше. Оборудование работает без нареканий, и я не жалуюсь. Сегодня планирую зайти снова, чтобы поиграть в Black Desert.
Бронислав
С малым приезжали и играли в PlayStation. Мне было клево находиться в организации, этого достаточно! Диванчик был удобный, мы наигрались, все было классно! Сам клуб выбрали, потому что он был ближе расположен. Мне кажется, что малой ранее приходил и играл, поскольку у него уже был аккаунт.
Никита
Сам клуб приятный, располагается близко к дому, цены там приемлемые и персонал отличный. Я прихожу исключительно поиграть в UFC на PlayStation, но отмечу, что выбор игр достаточный. В помещении с консолью комфортно сидеть на диванчике, а ребята, которые играют в зале, меня не напрягают, слышно их не громко.
Артур
Хороший компьютерный клуб, в котором мне комфортно. Сотрудники следят за тишиной, и не приходится слышать крики других игроков. По цене тоже вполне разумно. Обычно я прихожу поиграть на пару часов, но в последний раз остался на всю ночь.
Роберт
Я играю часто в клубе, все нравится. Хороший персонал, вкусная еда, напитки всегда есть. Любые вопросы решаются быстро и четко. Люблю играть в Доту, беру обычно ночные пакеты.
Станислав
Клуб лучший, чистый и приятный, с прекрасной администрацией. В залах для видеоигр царит уютная атмосфера. Там я себя чувствую как дома! Сотрудники вежливо со мной общаются и с любой просьбой помогут, если их попросить.
Вадим Г
Кресла отличные, есть новый PlayStation и джойстики, все нравится. Обычно прихожу и играю в футбол, UFC. Заметил, что сотрудники хорошо относятся к клиентам.
Юрий
Мне понравилась чистота и уют в клубе. Я играл в Фифу 25, два дня приходил, в сумме где-то часов семь-восемь играл.
Зиновий
Мы с братом посещаем этот клуб уже третий месяц, минимум 2–3 раза в неделю, чтобы приятно провести время. Нам здесь всё нравится, атмосфера уютная, почти как дома. Обычно мы покупаем в баре воду или газировку и на пару часов запускаемся в КС.
Андрей
Я успешно три часа поиграл на PlayStation в клубе, но вообще являюсь его постоянным клиентом. Вся атмосфера в помещении мне симпатизирует, там приятно находиться и играть в комфортном пространстве. Консоль находится не в открытом зале, а в отдельно стоящей комнате, поэтому от игры я получаю удовольствие.
Макар
Если честно, в компьютерные игры я не играю, но вот в пятый плейстейшн я люблю прийти поиграть, мне это нравится. Обычно я звоню заранее, записываюсь в клуб, и все проходит вовремя, что говорит о хорошей организованности сотрудников.
Григорий
Я примерно раз в неделю хожу в клуб, чтобы поиграть 3-4 часа в разные игры. В целом, мне нравится его атмосфера, комфорт и стоимость услуг. Могу сказать, что оборудование однозначно хорошее, зал просторный и чистый, а сотрудники там самые лучшие. Поиграть в других клубах стоит намного дороже, и атмосфера там мне не так понравилась.
Дмитрий
Оставляю отзыв, сидя прямо в клубе. Нравится приятная атмосфера, все друг друга знают, а девайсы в отличном состоянии. Обычно играем по 2-3 часа в компьютер.
Виктор
Все нормально в этом компьютерном клубе! Сотрудники четко меня приняли, отлично всё поставили, чем я остался доволен. Я отлично посидел в зале видеоигр и поиграл в компьютер.
Эдуард
Хожу в клуб уже несколько лет, внутри приятная атмосфера, тихо, прохладно и мало людей. Администратор очень приятный человек! Хорошо провёл время, играя в UFC, Fifa и Mortal Combat.
Захар
Приходил поиграть в PS, понравился клуб. Находится рядом с домом, уютный, внутри чисто, стоит новая техника, спокойная атмосфера, большая библиотека игр. Администратор ведёт себя вежливо.
Тихон
В клубе чисто, прибрано, компьютеры мощные, наушники хорошие, клавиатуры чистые. Играл в GTA, Counter-Strike. Игра в последний раз длилась час-полтора.
Вадим
Понравилось относительно близкое расположение клуба к дому. Все работает, можно без серьезных проблем приходить и играть. Почти всегда выбираю VALORANT, либо PORK, CS, арендую компьютер на 3-4 часа.
Артем
В клубе всё было замечательно, у меня остались положительные впечатления от посещения. В обслуживании персонала, работе компьютеров, внешнем виде интерьера и чистоте я не заметил каких-либо изъянов.
Богдан
Я арендовал место на два часа, остался доволен наличием отдельной кабинки, хорошей атмосферой во время игры. Мы вдвоем были впервые, пришли для того, чтобы сесть за плейстейшн и поиграть в FIFA.
Тимур
Много раз уже посещал компьютерный клуб, выбираю его, потому, что живу близко. Компьютер хороший, арендую часа на три-четыре, использую для разного. Нравится, что администратор быстро работает, сразу предоставляет любую помощь.
Анжела
При посещении компьютерного клуба для меня была интересна тема смены аккаунтов, так как это позволяет играть, даже если нет уровня.
Иван
Клуб удобно расположен территориально, поэтому всегда приходим, видим, что внутри все чистое, администраторы вежливые в плане обслуживания.
Валерий
Низкие цены меня привлекают больше всего! Я лично знаком с владельцем этого компьютерного клуба, с каждым админом и могу сказать, что все они хорошие и приятные люди. Обычно прихожу в заведение, чтобы провести время в зале видеоигр и поиграть.
Савелий
Часто бываю в клубе, нравится хорошее отношение руководства и чистота. Выбираю для себя поиграть в компьютерные игры.
Мирон
На ресепшн симпатичная девушка. В клубе все чисто, аккуратно, джойстики, экран - все хорошо работает. Играл пару часиков в Fifa 25. С управлением разобрался сам.