Армедика
Клинико-диагностический центр
3.3
3.3
Евгения Фофанова
Большое спасибо за качественный сервис и квалифицированного врача, Дмитрия Михайловича Белоусого. В клинике очень уютно, светло, приветливые операторы.
Анна Гужева
Не приветливая женщина на ресепшен! Пришла просто сделать укол! Ампула и шприц с собой. Просто поставить укол -700 руб. Ладно думаю, делать в любом случае надо! Поднимаюсь в процедурный кабинет, говорю медсестре что ампулу надо нагреть - в ответ: ну так грейте ее в руках! Что ? За 700 руб ? Еще сама погреть руками, может и поставить самой. Попросила чашечку с водой, чтоб погреть - уж очень она была не довольна! Я в шоке от такого сервиса! В государственной поликлинике такого не встретишь! Очень неприятный персонал оказался к сожалению.
Zarina Zarin
Соглашусь со всеми негативными отзывами , что касаемо и врача Пашковой, если хотите за свои деньги слушать бред и от руки что попала написана от доктора , ни печати ничего нет на этих листах , 21 век ! По ценам так же ! Администраторы так же снимают с себя ответственность и не объясняют что происходит , один аргумент я услышала что это доктор в найме и их это не касается , и правда очень сомнительная клиника к сожалению !
Кристина Луч
Сомнительная клиника. Вставала на учёт по бер.к Пашковой А.В. врач грубая и не приятная женщина. Медсестры ходят в перчатках по коридору. На ресепшене обсуждаются личные вопросы при пациентах. 🔉🔉🔉Но узист Белоусов классный!!! Обожаю!!!!!👍 Он реально врач от Бога. Выхожу от него довольная и благодарная вселенной за то, что сводит с такими врачами 🙏🙏🙏
Оленька Беляевская
Была , мягко сказать , очень удивлена поведением и первой встречей с доктором Пашковой А. Дело было так: Записалась на первичный прием, приезжаю к назначенному времени 14:00 Подхожу к двери, присаживаюсь, уверенная что меня пригласят Перед моими глазами туда забегает женщина , без объяснений В 14:47 доктор освобождается , я подхожу и сообщаю, что у меня прием на 14 И я была очень удивлена на её заявление : я ничего не знаю , у меня уже девушка другая сидит И начинает меня отчитывать , что я сама виновата , что здесь сидела и надо было заходить в 14))) То есть, я сделала вывод, что человек даже не вникает кто по записи , кто зашел и какая запись дальше Никаких извинений , никакого выяснения , даже как моя фамилия доктор не удосужилась спросить После перепалки в коридоре с доктором, в кабинете с надменным видом был задан вопрос : на что жалобы? Мой ответ был: вы знаете, наверное уже мне не хочется с вами общаться В след мне была кинуто : Пожалуйста , это ваш выбор Далее, когда я писала жалобу на ресепшене , ко мне подошла директор клиники Бычкова А.Б. и выдала такую фразу с улыбкой на лице : «а вы знаете сколько люди ждут в центре акушерства и гинекологии ? И по 6 часов ждут» Стоит ли говорить, что я просто была ошарашена таким отношением и клиентоориентированностью , хотелось правда заплакать Тем более я пришла с проблемой очень серьезной для меня Девушки на ресепшене ещё добавили, что она такой доктор , немного бывает грубовата , и с этим ничего не сделать , видимо поток идёт и отлично) Час дороги до клиники , час ожидания , час домой Не советую ни клинику , ни доктора
ИП
Игорь Понкратов
Был на консультации оториноларинголога (диспансерный осмотр). Без спеши и очередей. цены впрочем как и везде, при этом чисто, уютно, попался очень хороший врач. Остались хорошие впечатления.
DB
Dasha Botova
Ресепшен работает просто ужасно! Косяк на косяке. Отвратительное отношение к пациентам! Потеряли мою амбулаторную карту. На минуточку: частная клиника с подписью «элит» в названии, а не просто какая-то гос.клиника. Хотя сейчас даже уже в гос.клиниках перестали терять карты, перейдя на цифровые. Но меня даже не столько сам факт потери карточки возмутил, сколько хамское отношение некоторых людей на ресепшене, пытавшихся скинуть всю вину потери карты на меня. Это нормально по 10 раз спрашивать, не унесла ли я карту с собой? Зачем из меня дурочку-то делать?! Я никогда в жизни не уносила с собой амбулаторные карты из клиник, прекрасно зная, что это запрещено. Уважаемая администрация, если Вы иногда заглядываете в отзывы, разберитесь с этим бардаком на ресепшене. Всё-таки те люди, которые там работают, являются лицом клиники, составляют первое впечатление о ней, а их отношение к клиентам в настоящий момент просто смешивает с грязью лицо и имя вашей клиники. Если бы не врач, ради которой я туда езжу из Подмосковья, ноги б моей больше не было в Армедике!
Ак
Армедика, клинико-диагностический центр
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Dasha Botova. Мы понимаем, что вы столкнулись с неудобствами из-за технической неполадк…