50 Оттенков Ногтей
Записаться онлайн
4.3
АО
Айданек Омуралиева
Обновила наросший и поламанный маникюр. Так как была первый раз очень переживала, что попадется не тот мастер, так как мой мастер уехала в отпуск. Так как у меня грубые и жесткие заусенцы переживала, что могут мне их повредить. Но мастер попалась с опытом и все аккуратно сделала. Я очень довольна и мне понравилось. Салон находится в удобном месте, близко к метро. Предложили кофе пока делали маник, чтобы не переживала ))) растрогалась добротой и внимательностью персонала )
KA
Kraun Athlete
Навели красоту, да, да не суету ))) на моих ноготках. Была в этом салоне в первый раз, не пожалела. Попала к мастеру Катя. Просто волшебница. К тому же чуткая, внимательная, добрая. Делала аккуратно и тщательно. Люблю когда люди делают свою работу тщательно. За просмотром фильма даж и не заметила как мне быстро оформили красоту. Попала в салон случайно, но результатом осталась ооооч довольна. Рекомендую ))) деффочки )
Наталия Лебедева
Идеальный маникюр, езжу с 19 года через всю Москву!!! Лучший маникюр и педикюр! Мастера Дарина и Карина супер!!!
16 июля 2025, официальный ответ
💖Спасибо за такой тёплый отзыв!💖 Мы очень рады, что вы остаётесь с нами с 2019 года и готовы прео…
ИЧ
Ирина Чибескова
Всегда идеальный маникюр)
16 июля 2025, официальный ответ
💖 Ирина, спасибо за Ваш отзыв! 💖 Мы очень рады, что Вам нравится наш маникюр! Для нас важно, чтоб…
ЮМ
Юлия Мельникова
Хожу к Дарине с 2021 года и все время маникюр идеальный! Лучший мастер, Советую всем!!!
16 июля 2025, официальный ответ
💖 Юлия, огромное спасибо за такой приятный отзыв! 💖 Мы счастливы, что уже несколько лет Вы доверя…
Татьяна Абушкевич
Прекрасная студия маникюра. Хожу сюда уже несколько лет. Мастера профессионалы своего дела. Рекомендую!!!
16 июля 2025, официальный ответ
💖 Татьяна, благодарим Вас за такой душевный отзыв! 💖 Для нас очень ценно, что Вы уже несколько ле…
ТЕ
Татьяна Ефременко
Я давно делаю маникюр в этом салоне , это лучший салон в Москве, очень опытные мастера, обслуживание и качество на самом высоком уровне
16 июля 2025, официальный ответ
💖 Татьяна, спасибо за такой приятный отзыв и прекрасные фотографии! 💖 Мы безмерно рады, что Вы уж…
Ксюша Агаева
Ну очень уютная студия, близко к метро, качество ТОП. Спасибо девчонкам за их труд. И руководителю студии за контроль качества и создание комфортной атмосферы.
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались ❤
Дарья Куликова
Хочу уже давно, всегда довольна результатом. Такого маникюра мне раньше не дела никто. Стоимость адекватная, недорого, результат держится долго. Мастер Карина общительная, с душой.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова!
ЗЖ
Зейнеп Жарынбетова
Девочки, маникюр здесь делают качественно, убедилась сама, а интерьер просто роскошный.
22 августа 2023, официальный ответ
Зейнеп, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова!
Анжела Сатиева
Хожу теперь на маникюр только сюда. Была у нескольких мастеров, обе умнички, маникюр делают идеальный. Носится маникюр почти месяц. А ещё, что немаловажно, тут очень тщательно следят за стерильностью.
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
МТ
Марина Тутинова
Регулярно делаю маникюр в данной студии, поэтому мои ногти всегда выглядят идеально. До этого делала маникюр в разных студиях и считаю, что эта студия самая лучшая. Все мастера профессионалы своего дела. Последний раз была у Дарины, спасибо за красивые ноготки😉
22 августа 2023, официальный ответ
Марина! Спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам!
Елена Гусева
Просто роскошная обстановка, мастера славянской внешности, общаются приветливо и без речевых ошибок. Вдобавок, отмечу высокую квалификацию персонала. В общем всем довольна, маникюр отменный.
22 августа 2023, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова 🙏🏼
Елизавета Барсукова
Давно хожу в эту студию, особо каких-то мастеров не выделяю, к кому записывают, к тому и иду. Время показало, что здесь абсолютно все 4 девочки делают замечательный маникюр, все отлично работают.
22 августа 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
АЕ
Алия Е
Ставлю 5+. После маникюра сделали приятный массаж рук. В студии очень приятная атмосфера. Вкусно пахнет. Чисто, профессионально все. Доброжелательный персонал.
Алия, спасибо вам 🤗 Рады работать для вас ❤
Ирина Иванова
Оценка 5 конечно же! Хожу к Карине, очень любим с ней поболтать о том о сем)) Но когда не было мест, попадала и к другим мастерам. Ничуть не хуже. Все девочки славянской внешности. В студии уже чувствую себя как дома))) если так можно. Спасибо! Оч рада что попала к вам.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады!
Наталья Полянская
Из всех студий, которые я посещала на районе, эта мне больше всего понравилось. Материалы качественные, девочки очень доброжелательные, да и что касается навыков, то сразу видно, что опыт у девчонок большой. Была уже у двух мастеров Дарины и Маши, обе оправдали ожидания.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Наталья Зызина
Спасибо! Все супер. Ставлю высший балл,потому что с моей тонкой и чувствительно кутикулой и сложными ноготками справились профессионально. Впервые меня не порезали и не пытались объяснить, что с моими ногтями не так. Просто выполнили услугу высочайшего качества.
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
ЛД
Любовь Донцова
После года посещений салона глубоко разочарована в нем! Ужасное обслуживание!Больше сюда ни ногой! Лак, которым я пользовалась здесь много раз, сегодня оказался совсем другого оттенка. Но никаких попыток решить проблему сотрудники не предприняли. Мастер просто отстранилась, погрузилась в собственные переживания. С горем пополам мне все же перекрасили ногти. Но. Время ушло и педикюр мне не сделали. И даже не предложили другое время. Бросили небрежно "Запишитесь на другой раз!" А я, вообще-то, за месяц записывалась, чтобы попасть аккурат перед важным событием в моей жизни. Евгения Ланцева - хозяйка салона - отчитала меня, что звоню ей напрямую, а не администратору, и бросила трубку. Администратор так и не перезвонил мне. Короче, откровенный совок и колхоз, а не сервис. Теперь мне понятно, почему здесь бешеная текучка мастеров. За год мне пришлось сменить 4(!) мастеров, тк они увольнялись. Теперь и клиента (судя по всему, очередного) салон лишился
Алина
Отвратительное и хамское обслуживание, изрезали кутикулу, 3 с половиной часа «топ мастер» Карина пыталась сделать нормальный маникюр и нарисовать френч, итог ушла я без топ покрытия с ужасным настроением и это на кану нового года, пришлось за этот ужас ещё заплатить 2100₽ это при том, что мне сделали скидку, что не смогли нарисовать френч. Это при том, что изначально когда я записывалась, специально уточняла к какому мастеру пойти на френч и кто идеально нарисует мне его.. Итог, у меня болят ногти у кутикулы почти неделю, ноют.. и сплошные отслойки у кутикулы! Да не на свободном крае ногтя, а у кутикулы... ппц и это на 4 день ношения.. Спустя 2 с половиной недели я написала в студию с просьбой исключить название топ мастера Карины, тк она является явно стажёром.. так как она пропилила мне фрезой ногти удаляя кутикулу, что видно теперь невооруженным взглядом, P.S:мастер другой студии увидев мои ногти сразу расстроилась и спросила кто меня так изувечил.. и показала эти пропилы глубиной миллиметр.. На что администратор студии 50 shades сказала, что мне показалось и вообще они непричастны к всему этому и мол я ушла без топа, этот не является гарантией носки маникюра и пропилы дело руки другого мастера, что ввело меня в шок, я решила написать этот отзыв, что бы люди не шли в эту студию т.к они изувечат и ещё гадостями приправят разговор!
DD
Diana Diana
Ужасно. Записалась, приехала, услугу выполнить не смогли и даже не извинились Надменное общение администратора или владелицы студии по телефону поражает. Клиентоориентированность нулевая. Приехать с утра, потратить пару тысяч на такси, нервы и уехать это сюда. Милую девушку мастера жаль, она новенькая пыталась как то помочь, руководству студии же наплевать на клиентов. Ещё и деньги взяли, за 10 процентов того, что смогли выполнить)
юля петрова
Самая лучшая студия в которой я была в Москве. Студия для тех, кто любит когда идеально. По времени 2 часа, но никогда такой тщательный маникюр мне не делали за час. Он идеально отрастает без заусенцев и отслоек. Очень рекомендую. Очень рада что нашла их! Спасибо девочки!
22 августа 2023, официальный ответ
Юля, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 😁
НБ
Наталья Будкова
Маникюр делают хорошо. Единственно, нет Люксио. А я люблю их цветовую линейку
16 июля 2025, официальный ответ
💖 Наталья, спасибо за Ваш отзыв и ценные замечания! 💖 Мы очень рады, что Вам нравится качество на…
Дарья Тимченко
Маникюр с однотонным покрытием занял 2 часа 30 минут! Это где вообще такое слыхано в мск?? Мой мастер делала мне идеальный маникюр и покрытие со снятием за час ! 60 минут. Она ушла в декрет и теперь я поражаюсь работе других мастеров. 2.5 часа - это реально беспредел. Палитра очень маленькая, люксио не увидела. А по цене вышло 1900 - цена люксио и хорошего быстрого маникюра в любом другом салоне Москвы. Крайне не рекомендую. В Инстаграме выглядит все идеально , но это не так