agrachoff
3.4
Дмитрий Зубарев
Занимаются спамом. Специалисты некомпетентны
o.d.i.b.i.l.666
Очень плохое место. Не советую связываться с ними. Про компетентность сотрудников вообще и говорить не о чем!
Аля Пупочкина
Плохое место, не советую.
ВЖ
Вова Жук
Полумошенническая организация. Почему «полу»? Потому, что да, чего-то делают, но совсем не то, о чём вы договоритесь с ними до подписания договора. Лично мне наобещали продвижение, проработку и улучшение моей, уже готовой кампании в Яндекс-директе, что собственно мне и нужно было. На деле они создали новую. Деньги вернуть отказались, все мои доводы игнорировались. В итоге я фактически выбросил на ветер 12000 рублей. Если у Вас нет в яндекс-директе уже работающей кампании, в принципе можете с ними связаться, если вас не смущает, что они запросто могут наобещать вам золотые горы, а сделать совсем другое, но если уже есть, нет смысла вообще. А лучше поищите другую компанию, которая работает честно. Никому не советую.
Александра Сарлаева
Хочу поблагодарить Михаила! Долго искали специалистов, для продвижения и раскрутки сайта. Естественно как и всем хотелось, чтобы и цена была приемлемой. Я очень рада что нам встретился Михаил. Сайт раскрутили, что положительно повлияло на наш бизнес. Желаем удачи Михаилу в своём деле. Спасибо
Лариса Отрош
Прежде всего я хочу поблагодарить Аграчева Михаила. Он занимается ведением сайта моего интернет-магазина. Наше сотрудничество с ним продолжается уже более шести месяцев. За это время он сделал очень много, чтобы усовершенствовать мой сайт. Это настоящий специалист благодаря которому мой бизнес пошел вверх и у меня стало намного больше клиентов.
Денис Загорский
Нашел Михаила Аграчева и ни чуток не жалею. Да, к ниму лучше с подходом подойти, все равно остаюсь благодарен и сенкью. Помог чуток поднять сайт винного магазина вверх. Как они это делают не моя проблема. Сегодня получил уже 2 заказа, короые не так легко достать, в общем от меня респект.
Алена Верова
Михаил Аграчев занимался СЕО продвижением моего сайта. Могу только поблагодарить за ответственный подход к дел и профессионализм. Все мои пожелания были учтены, результаты достигнуты в оговоренные сроки. Сотрудничеством довольна.
Валентин Иноземцев
Благодарен Михаилу, помог нормально настроить контекстную рекламу для сайта моего, с которым вечно проблемы были. Он помог подключить, настроить и разобраться в тонкостях такой рекламы. В общем, оперативно все было сделано.
Oksana Sokolova
У меня свой интернет-магазин. К Михаилу Аграчеву для СЕО продвижения сайта магазина. Работу сделал профессионально. За 2 месяца его работы над сайтом, рейтинг магазина стал выше. Увеличилась посещаемость клиентов моего магазина, выросли продажи. Спасибо.