Фрея
Мини-отель
Это место, где вы можете отдохнуть от будничной суеты и расслабиться!
Забронировать
KN
Kasym Nadirov
Отличный отель, удобно , приятно, и очень вежливый,приятный персонал с удовольствием посетил бы ещё.
ОИ
Ольга Исакова
Была проездом в Москве, остановилась на сутки в этом отеле. Чисто, уютно, вежливый персонал. Утром можно выпить кофе. Всё устроило по отношению цена-качество.
Анастасия Богинская
Сегодня 21.11 в 18:00 позвонила уточнить информацию, так вот на телефоне сидела хамка, думаю никто не захочет проживать в месте с таким отвоатительным персоналом .
Денис Ковтунов
Классный отель, тихий и спокойный! Порядок перед заездом, хорошее расположение гео и цены
27 октября 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Большое спасибо, что нашли время и поделились вашим отзывом с нами! Нам очень пр…
Li Lu
Остановилась на пару дней. Уютно чисто и не дорого. Спасибо!
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Мы всегда будем р…
Д
Дмитрий
Хорошее место. Рекомендую. Очень понравилось. Спасибо.
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас.
Тамара Тен
Хорошая гостиница, чистая, уютная, всё есть для приятного ночлега.
Очень хороший номер, много места, чисто. Удобные кровати, на которых классно отдохнуть после долгого пути
Кирилл Герасимов
Персонал вежливый, сама комната отличная, удобная кровать, никакой старой мебели
Данил Шафеев
Максимально милое место. Расположено в красивом месте города. Номера очень красивые, уютные и чистые. Персонал отличный Рекомендую!
Артем Захлебин
Хорошая, удобная гостиница за свои деньги. Понравилось расположение. Мы с чемоданами добрались быстро. Все супер!
Ксения Смехова
Абсолютное соответствие понятию "цена-качество". Чисто, уютно Спасибо! Скоро вернемся)
Егор Янусов
Гостиница прекрасная. Номера чистые. Уборка каждый день. Администраторы приветливые. В номере тихо. Соседей не слышно. Спасибо. Приедем ещё к вам
Ангелина Малкина
Расположение гостиницы и парковка очень удобны. Номера чистые, персонал приветлив.
ПА
Павел Аношин
Очень понравился мини-отель, квалифицированный и доброжелательный персонал! Соотношение цена/качество, превалирует качество!
ГА
Гена Авдохин
Этот мини-отель всегда хорошо встречает. Все хорошо, есть маленькие недочёты, но это исправится со временем. Мы не ищем другие гостиницы, ибо, на наш взгляд, тут все отлично. Рады, что работают люди. Всем удачи. Останавливайтесь здесь и не пожалеете.
Гоша Маланов
Уютный, чистый мини отель. Вежливый персонал. Комфортно. Удобное расположение.
Андрей Саламов
Отличный отель, персонал встретил замечательно, никаких нареканий.
Ян Тиссин
Приехали в отель около 7 утра, в 9 уже заселили. Разрешили немного позже выехать. В общем впечатления только положительные
ДЛ
Данил Лыгин
Хороший отельчик в среднем ценовом сегменте. Чистые номера. Отмечу очень отзывчивый и внимательный персонал, все поломки и недочеты устранялись тут же.
Артур Богатский
На мой взгляд, лучший по соотношению цена/качество отель в Москве. Идеальное расположение. Номера небольшие, но оформленные со вкусом и оснащённые всем необходимым.
ВЛ
Ваня Лариков
Хорошо, компактно, чисто, всё супер.
Тимур Кудин
Оптимальное сочетание цена качество ! Свежие , Чистые, уютные номера. Вежливый и внимательный персонал.
Влад Кумов
Самое главное - это стабильность в качестве. Все отлично! Тихий и спокойный отель
ВЧ
Вася Черенков
Хороший недорогой отель. Чисто, в номере есть все необходимое.
Кирилл Смуров
Удобное расположение ,приемлемая цена. Администрация все возникшие вопросы оперативно устранила, встретили гостеприимно За свои деньги очень достойный вариант размещения !
ИВ
Иван Везиров
Номера идеальные! Всё чисто и красиво. Спасибо за такой отдых. Цены очень даже не дорогие для такого уровня
Стас Гатагов
Хороший, чистый отель, возможна предварительная бронь, приветливый персонал
Сережа Кокошин
Отличный, комфортный отель и совсем не дорогой. Персонал отзывчивый, вежливый, что радует. Спасибо вам за чистоту, уют и приятное общение. Вернёмся к вам ещё)
Андрей Кочубей
Персонал доброжелательный. Кровать мягкая, удобная. Обязательно остановимся ещё 😊
Роман Васкин
Понравилось, очень хорошее соотношение цена, качество, локация.
Леша Полунин
Хорошая, скромная, маленькая гостиница! Удобное расположение. Чисто, уютно. В номерах есть все необходимое
РД
Руслан Дюмин
Номера хорошие! Даже можно сказать отличные!!! Обслуживание очень корректное! Персонал вежливый!
Максим Викторович
Комнатый хостел, помойка. Дверь в комнату не закрывается. В комнате минисауна какаято сарматная вообще ни к месту. Постельное бельё серого цвета от стирки, нитки торчат. Полный отстой.
Л
Любовь
Понравилось: Расположение чудесное Метро рядом Не понравилось: Плохо работалWiFi
Алексей
Не понравилось: Отсутствие кондиционера в номерах
Artemy Selivanov
Приятно, чисто и уютно. Отдохнули с кайфом
26 апреля 2019, официальный ответ
Благодарю вас,за коментарий!Добро пожаловать!С радостью будем ждать вас вновь!
ИД
Иван Дмитриевич
Очень чистый отель, уютные номера, и близко к метро. Останавливались с супругой, все понравилось! Рекомендую!
20 марта 2019, официальный ответ
Доброе время суток!Благодарим Вас за отзыв!Будем рады встретить вас вновь!