Барвиха lounge
Лаундж-бар
Ваш красивый отдых в стенах «Барвиха lounge»
Забронировать
ИС
Ирина Селезнева
Красивое место.
Барвиха lounge, лаундж-бар
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для Наших гостей. Рады, что Вы остал…
BS
Bakr Shishani
every thing was great me and my friends enjoyed their 👍🏻
Александр Попов
Отличное место, красивый дизайн и сервис
Владислав Фёдоров
Отличное место, чтобы прекрасно провести своё время! Заведение уютнее, за столиками комфортно сидеть. Отличная кальянная, хороший дизайн, чуткий и вежливый персонал. Когда я сел за столик мне сразу же дали меню и выбор кальянов. Я конечно же незамедлительно выбрал микс и заказал немного еды! Посидел, покушал, покурил кальян и остался очень доволен!
НЛ
Наталья Левченко
Все понравилось !
Александр Литовченко
Все понравилось! Пришли убедиться, что действительно во всех Барвихах кальян идеальный делают. И не прогадали. Персонал дружелюбный. Кухня на уровне! Большой выбор вина. Рекомендую!
В очередной раз доволен качеством, все прекрасно !
Андрей Паршин
Шиеарнные кальяны и прекрасный сервис, всем остался очень доволен, ходил бы каждый день
Алла Платонова
Отличное заведение. Большой выбор кальяна. Обслуживание на хорошем уровне. Рекомендую.
Константин Некрасов
Приятное заведениие! Кальян на высоте по вкусу попали в самую точку!!
Антон Самоев
Хорошая кальянная. Сюда можно приходить как одному, так и с компанией.
АУ
Антон Усубов
Отличное заведение. Большой выбор кальяна. Рекомендую.
Дарина Дрипова
Хорошая кальянная, отличное обслуживание! Всем советую, любые кальяны на любой вкус,рекомендую.
Дмитрий Михайлович
Хорошо посидели с друзьями, приятная музыка. Кальян просто сказка!
МУ
Мария Усоева
Очень уютное и атмосферное заведение, с вкусными и дымными кальянами.
Vlad Borovkov
Хорошее заведение. Вчера с друзьями заказывали кальян, все сделали Быстро и качественно. Цены тоже не кусаются
ИС
Илья Сорокин
Как по мне, лучшая кальянная на данный момент в Москве. Кальяны просто супер!
Артур Пилко
Отличная кальянная, огромный выбор табака и напитков на любой вкус! Обслуживание на 5+
Татьяна Кострица
Атмосферное место. Приятно провели время в этом заведении с друзьями.Кухня просто пальчики оближешь 😍 А кальяны очень вкусные и подбирают очень вкусные табаки под ваш выбор🙏🤪Обслуживание на высоте! Пять звёзд однозначно🔥
Гриша Мартынов
Отличное и атмосферное место для отдыха. Вкусные кальяны и кухня! Сотрудники кольянной очень вежливые и гостеприимные! Здесь приятно находится и поиграть можно!
Николай Александрович
Очень вкусные кальяны
СВ
Сергей Воронков
Кальян супер, табак на любой вкус! Атмосфера на 5+!
Alexey Artamonov
Отличный кальян. Вкусная еда. Комфортно.
Dizel Dog
Отличное заведение. Большой выбор кальяна. Рекомендую.
Антон Гарулин
Хорошее заведение, приятная обстановка, ненавязчивая лёгкая музыка, вежливый персонал. Понравился широкий ассортимент блюд. Можно прийти с компанией и достойно провести время, большой выбор напитков и кальянов!!! Советую всем!!
Николай Лазарев
Очень понравился кальян приятная атмосфера. Всём советую
HD FILM
Хорошее заведение и отличная кальянная приходим сюда с друзьями время от времени покурить кальян. Понравился большой ассортимент табака, а так же есть в меню много разных напитков
Александр Бессоев
Хорошее заведение, приятный интерьер, атмосфера. Обслуживание было на высшем уровне, кальян нам сделали отличный. Всем советую
Даниил Самсонов
Кальянная понравилась — уютно, атмосферно, вкусная еда, и, конечно, кальяны на любой вкус. Посидели отлично.
Ольга Платонова
Хорошее местечко для отдыха. Кальяны дымные, атмосфера прекрасная. Персонал приветлив, рекомендую
РУ
Роман Улыбин
Отличное место для отдыха.Кальян просто супер.Обслуживание на высоте!!
Алиса Денисова
Отличное место! Обслуживание на высшем уровне, очень внимательные официанты и кальянщики. Кальян превосходный
Михаил Слепнев
Я посещаю эту кальянную раз в неделю. Очень понравилось внимательное отношение персонала и очень качественный и изумительный кальян.
Albert O’Connor
Мне нравится теплая обстановка в кальянной. Здесь вкусные кальяны и работают хорошие, приятные люди.
Оксана Кривошея
Мне понравилось качество кальяна, коктейлей. И персонал, который нас обслуживал, заслуживает хороших слов.
Денис Абрамов
Место действительно замечательное! Персонал вежливый , кальяны очень вкусные , уютно,чисто,ребята знают своё дело ! 10 из 10 !!Рекомендую!!!
Анна Зуева
Прекрасное место, где можно хорошо провести время с друзьями. Качество еды и табака на высшем уровне. Ещё очень порадовала уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Кальяны превосходные
Дмитрий Алексеев
Мне понравилась спокойная атмосфера заведения. Заказывал исключительно фруктовый кальян. Его приготовили быстро, курился он полтора часа, меняли угли. Обслуживание быстрое. Персонал в общении вежливый.
Олег Варфоломеев
Бывал раньше в «барвихе» на баумке,а здесь ехал мимо новой «барвихи» в борках и решил заглянуть. Что ж ,был очень удивлён,нет,ошеломлён(в хорошем смысле слова)! Для меня это фаворит из кальянных в данном районе,если уж Вы решили почувствовать себя особенным и желанным гостем,то это заведение создано именно для Вас.Не могу ничего сказать про кухню,не пробовал,но вот кальяны с баром -блеск! Так же порадовал режим работы,не помню со скольки,но работают до самого утра