Familia
Магазин
ТЕ
Татьяна Е.
Большой выбор товаров, но выбрать трудно, т.к. нет нужного размера, если вещь понравилась
ТД
Тамара Давыдова
Отличный ассортимент, чистый магазин.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
ТД
Татьяна Д.
Фамилия на Каширском шоссе с очень богатым ассортиментом и хор.ценами.Никогда не ухожу без покупки
ЮА
Юрий А.
Магазин расширился,стало больше ассортимента.Да и цены приемлимые.
Кирилл К.
Фамилия лучшие! Всегда можно найти одежду по приемлемым ценам.
Анна С.
Всё понравилось 👍
Д
Дмитрий
оплатил товар по СПб но вышла ошибка пришлось оплатить через карту но сказали что деньги должны придти через час в итоге денег нет
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что в…
МР
Михаил Р.
Все супер
ЛШ
Любовь Ш.
Классный магазин, много разнообразной одежды!
Михаил С.
Не плохой магазин, можно подобрать подарки.
СТ
Саглара Т.
Вежливый кассир
ТА
Татьяна А.
Много что нравится, и для интерьера и одежда.
Мария Б.
Всегда можно найти что-то интересное 🤘🤩
ОИ
Ольга И.
Вежливый персонал. На кассе очень приятные кассиры😊
ПС
Павел С.
Это хороший магазин. Много грамотно подобранных повседневных вещей
Михаил С.
Ассортимент небольшой, обслуживание оставляет желать лушего
Максим К.
Лучший👍💯 магазин футболок не по размеру.
ВШ
Виктор Ш.
Подорожала.
Г
Гульнара
Внимательный персонал, отличный ассортимент, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульнара! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
РР
Растислава Р.
Обожаю этот магазин в Каширской Плазе
АО
Антон О.
Хороший магазин, можно купить качественную вещь за хорошую скидку. Так держать!!
СГ
Светлана Г.
Иногда по вполне доступной цене можно купить хорошую вещь. Как правило, всегда большой выбор.
АЕ
Алексей Е.
Красивые брендовые вещи на любой вкус и цвет.Цены также не высокие,есть что выбрать...
НЛ
Наталья Л.
Хороший магазин в Каширской Плазе; Большой выбор и разнообразие товаров. Реально прикупить хорошую вещицу за вполне приятную цену. Не часто, но пользуюсь услугами этого магазина. Пальто покупала два раза и оба раза удачно! На кассе иногда постоять приходится…
Екатерина Б.
За былые заслуги ставлю 4. Уже давно ничего не могу там выбрать. Размеров мало, вещи часто с дефектами. Цены кусачие. Одежда из сетевых магазинов стоит дороже, чем там стоила. Из последнего- купила кожаные перчатки с хорошей скидкой. И на этом все.
ЕЕ
Елена Е.
Часто захаживаю. Цены возрасли, а так, все хорошо. Часто покупаю для дома что нибудь.
СГ
Светлана Г.
Иногда можно купить интересную вещь/обувь по вполне демократичной цене.
Анвар К.
Здесь можно найти хорошие вещи, но, к сожалению, есть товар, который продаётся под видом оригинального, но таковым не является( Так, например, представлен бренд Hot wheels, но по факту это не оригинальная продукция! При этом ценник даже выше, чем в некоторых других магазинах. Если с этим товаром так, то могу сделать вывод, что и по другим категориям товаров возможно продают фейковый товар под видом оригинала…
ЛБ
Лилия Б.
Хороший магазин. Есть много хороших товаров. Жаль, что ассортимент подростковой одежды существенно уменьшился за последние годы
СТ
Светлана Т.
За покупками вперед👍🏻
АФ
Анатолий Ф.
Люблю такие форматы. Можно что-то подыскать и недорого. Иногда нахожу что-то очень крутое)
Артур М.
Можно найти не плохие вещи по отличной цене.
Алексей К.
Иногда что-то найти можно, в целом приятно побродить
Евгений Б.
Вечно один кассир
Савва М.
Имба, просто кайф, не знаю что еще сказать
Анастасия А.
Очень нравится магазин! Огромное количество брендов, разных позиций одежды для мужчин, женщин и детей, а также представлены аксессуары, игрушки, даже для кулинарии тоже можно найти. И цены вполне адекватные, можно легко отыскать необходимые и нужные вещи. Рекомендую!
ЮН
Юлия Н.
Можно найти брендовые вещи с огромными скидками, если поискать внимательно. Одна из последних покупок- постельное белье 👌🏽
ИИ
Ина И.
Отличный магазин. Всегда есть интересные вещи.
Ольга К.
Товар качественный, доступные цены! Купили куртку, очень довольны покупкой!
АО
Анастасия Оводова
Чистый магазин, внимательный персонал, хорошее качество товаров, отличный ассортимент.
4 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Дмитрий К.
Обожаю этот магазин. Всегда можно найти то-что нужно. Не всегда качество хорошее, но цены супер
ГМ
Гулноза М.
Мая любимий магазин
Регина М
Отзывчивые, добрые продавцы, что нынче редкость. Выбор одежды хороший, по обуви 40 размер женский был так себе выбор, но, видимо, завоза не было
19 апреля 2023, официальный ответ
Регина, добрый день! Нужный размер может отсутствовать в день Вашего посещения. Советуем Вам загляды…
Кирилл К.
Все стало дорого
Антон К.
Вввввввааааааааххххххх что за магазин, и еда и одежда и все все всёеееее есть...)
ИЛ
Игорь Л.
Свежие поставки одежды . Вежливый персонал , рядом с домом) и есть брендовый шмот
АЕ
Артем Е.
Если запастись терпением, то всегда можно найти что-нибудь интереснле по приятной цене
Айзат А.
Хороший магазин с большим ассортиментом. Люблю тут покупать что—то из канцелярии для дочки, относительно дешево, при этом качественные
Асмат Т.
Много выбора цены доступные
ЕГ
Екатерина Г.
Раньше магазин был лучше в плане ассортимента, можно было найти достойные брендовые вещи по хорошей цене, сейчас это редко удается(