Сиделка-Центр
Патронажная служба
ГК
Георгий Киселев
Когда искал сиделку для мамы после операции, переживал, как всё пойдёт. Но попалась очень внимательная женщина и стало спокойнее. Мама быстро привыкла, они даже общались по душам. Помогала не только с уходом, но и по дому. Чувствуется, что ей не всё равно.
Артём Борисов
Бабушка у меня лежачая, и помощь нужна регулярно. Девушка, которая приходит, очень внимательная и ответственная. С питанием и приёмом лекарств всё по графику, гигиена соблюдается. Даже когда бабуля капризничает, отношение не меняется, спокойно общается с нами обеими. Чувствуется, что работа сделана с пониманием и заботой, это действительно важно.
Когда мне понадобилась помощь с уходом за мамой после операции, я решила обратиться в патронажную службу. Сиделка оказалась очень заботливой. Она не только помогала с гигиеной, но и готовила лёгкие блюда. Мама стала чувствовать себя намного лучше, и я рада, что нашла такую поддержку.
Анастасия Кузина
Данное агенство зарабатывает на процентах, которые снимаются с людей, которые отказываются от услуг. До 2024 всё было прекрасно, услуги предоставляли стабильно, после начались отмазки по типу "нет работников, некому работать", что неправда, они берут контакты людей, но не предлагают им работу, ждут, когда человек сам откажется. Никому не могу порекомендовать, ни тем, кто ищет работу, ни тем, кто ищет сиделку, и те и другие плюются от такого исполнения
Работники службы профессионально подходят к своей работе, проявляли внимание и заботу к моей бабушке. Благодаря их усилиям бабушка получает необходимую медицинскую помощь, социальную поддержку и психологическую помощь. Спасибо вам большое за уход за ней!
ОЛ
Ольга Лисицына
Иногда обращаюсь в Сиделка-Центр для того, чтоб заказать сиделку для моей мамы - во время длительных командировок. Хочу отметить, что я в любое время суток могу позвонить сиделке и узнать о состоянии мамы. Всегда оказывается квалифицированная помощь и должный уход. Я доверяю нашей постоянной сиделке (Наталье Дмитриевне) - и мама довольна и мне спокойно, никогда не подводила, чистоплотна, собрана, исполнительна
Артем Тереньтьев
За отцом сейчас сиделка из этой компании ухаживает. Уже почти два года, еще в 19 году обратился в эту компанию. Долго выбирал, было много вариантов, но решил остановиться именно на этой компании, они близко к отцу расположены, сиделка всегда вовремя приходит. И мне удобно, так что навещаю каждый день отца. Еще понравился персонал, что вежливо общались, видел, что организованно у них все отлично, адекватные цены, ответственно выполняют работу. Отец не жалуется, говорит, что аккуратная и исполнительная сиделка у него, ухаживает нормально, вежливая. Кормит его отлично, ухаживает, как и договаривались. В общем, я и отец полностью пока довольны их услугами, менять пока ничего не будем.
Яна G
В данную компанию мы обратились пол года назад. Требовался уход за бабушкой, она лежачая, но характер не самый милый и патронажная служба - это был единственный, правильный выход. Понравилось, что сиделка была грамотным специалистом с медицинским образованием, сразу нашла подход к бабушке. Все рекомендации врача выполнялись в полной мере, ничего не забывали, а это важно. Мы довольны, что обратились за помощью к профессионалам!
Анастасия Пескова
Обращалась за сиделкой для лежачей бабушки. Предоставление услуг хорошее, персонал компетентный и со своими обязанностями справляется. Мне подобрали внимательную, добрую, ответственную девушку-медсестру. Она приходит вовремя, есть определённые дни прихода. Сиделка тщательно следит за питанием бабушки, за приёмом лекарств, соблюдает все гигиенические требования. Общается со мной и с бабушкой сиделка вежливо. Бабуля у меня немного капризная, но тон и отношение от этого не меняется, сиделка нашла подход и замечаний у меня на этот счёт вообще нет. Спасибо за помощь, очень нужная служба.