Wow
Студия окрашивания волос
2.5
2.5
Анна Р
Коллектив имеет свой костяк существ с хамским поведением! Если вы будете мыть голову в именной майке «старичка» вас «случайно» ударят, толкнут. Перед носом закроют двери на слова Здравствуйте! На кухне вам не дадут поесть за столом оставят не убранными за собой предметны и выругают матом если вы попросите за собой убрать! Администраторы разведут руками! Руководство равнодушно!
Анастасия Перевалова
Алексей Нагорный 🫶🏼
Irina Grass
Всегда проблемы с парковкой. Даже платной
Амалия Алиева
Дорого … медленно … и в итоге не тот цвет волос ,что хотелось ,хотя изначально при записи скидывала свой цвет волос и цвет который хочу . Также и при встрече показала фото цвета волос ,который хочу
Анастасия Булгакова
Запись была на 18:00 к Штатовой Елене. Прождала 35 минут. В 17:50 сказали мастер заканчивает. А мастер заканчивать и не собиралась)) подошла на ресепшн, попросила отменить запись, так как устала ждать. Мастер не вышла, никто не сообщил о задержке. Время потрачено в пустую. Никак никто ситуацию не сгладил. Сама мастер написала сухое извините и неудобно, но мое сообщение решила не читать. НЕ СОВЕТУЮ
Анна Воеводина
Отменили запись по глупости мастера, не извинились и не предложили никак ситуацию разрешить. Мастер Елена Штатова
Jake К
Грубый персонал, посредственные мастера