Боткинский
Медицинский центр
Елизавета Кучерова
Клинику могу рекомендовать. Знаем её лично, да и до этого слышали о ней много хорошего от других людей. Цены не кусаются. Лечиться можно анонимно
VP
V P
Благодарю выездную бригаду. Приехали в течение часа. Всю необходимую помощь оказали. Вызывали нарколога для свёкра, не рассчитал свои силы на празднике, врач очень помог, клинику рекомендую
Анастасия
Благодарю за качественную оказанную помощь на дому. Вызывали нарколога для дяди. Выводили его из запоя на дому. Нарколог приезжал два дня подряд. Дядю действительно вывели из запоя, с тех пор не пьет третий месяц
АЖ
Александра Жу
Не устану благодарить врачей клиники. Настоящие профессионалы! Очень понимающие, действительно помогающие и с большой душой люди
Константин
В клинике работает профессиональная команда специалистов, которые не только занимаются лечением наших близких, но и тесно работают с родственниками. Для многих зависимых это последний шанс на трезвую и здоровую жизнь
Оксана Колчина
Врачи здесь настоящие профессионалы. Знают своё дело. На выезд реагируют оперативно. В самой клинике тоже условия очень хорошие
xabel
Рекомендую клинику. Отличные условия, питания, врачи опытные. Ничего плохого сказать не могу. Заезжал прокапаться. На сутки остался в клинике.
КР
Ксения Раевская
Очень хорошая клиника, вежливые сотрудники. Которые знают свое дело. Всем остались очень довольны, быстро и качественно все сделали. Нормальные цены. Рекомендую
Олег
Большой плюс, что выезжают быстро. Мне на дому помогли выйти из трёхдневного запоя. Услуга стоящая и своих денег однозначно стоит
ЛЛ
Любовная Любовь
Клинику однозначно рекомендую. Здесь помогают даже в очень трудных случаях. Перед лечением проводят диагностику. Работают здесь настоящие профессионалы
Павел
Очень благодарны за помощь близкому! В клинике помогли выйти из зависимости с помощью курса капельниц. До этого, что только не пробовали – и уговоры, и заговоры. Врач вникнул в суть нашей непростой проблемы и помог «вылезти из ямы». Персонал клиники добродушный и вежливый
0лег
Был опыт связанный с вызовом врача из данной клиники. Приехал к нам партнёр по бизнесу из другого города. Мы его хорошо встретили, хорошо посидели после переговоров. И апогеем вечера стал нарколог для коллеги. Но на утро после капельницы он был в нормальном состоянии. Поэтому на такой случай капельница просто необходима
Ильяз
После дня рождения пришлось воспользоваться услугой вызова врача на дом. Специалисты приехали оперативно, что не могло не радовать. Они оказались очень дружелюбными и профессиональными. Врачи поставили капельницу от похмелья, процедура оказалась недорогой. Выражаем огромную благодарность! Рекомендую!
ЛЛ
Людмила Латышевич
До определенного момента считала алкоголизм пережитком советского прошлого, пока у подруги муж не пристрастился к бутылке. Сначала это было пиво по выходным, затем каждый день, а как остался без работы начались полноценные запои. Пришлось срочно искать нарколога. Дважды лежат в этой клинике, к сожалению, после первого раза сорвался. Сейчас уже полгода ведет трезвую жизнь. Устроился в хорошую компанию, планирует строить дом для семьи. Подруга наконец-то вздохнула спокойно) Спасибо, что вы есть
ИМ
Илья Миронов
Недавно мне довелось оказаться в клинике в качестве пациентки в стационаре. Уже с первых минут пребывания в этой клинике я почувствовал, что нахожусь в надежных руках. Врачи, которые меня лечили, - настоящие профессионалы! Они были очень внимательны ко мне, все подробно объясняли, отвечали на все мои вопросы. Чисто, уютно, тихо
Яна
Очень хорошая клиника с добрым, приветливым и отзывчивым персоналом, в хорошем расположении. Сотрудники профессионалы своего дела, быстро принимают правильные решения, умеют объяснить и разъяснить все твои проблемы со здоровьем понятно и доступно. Мне очень понравилась атмосфера в клинике - комфортная и душевная
Отец здесь проходил лечение и я консультировалась с врачом сначала по вотсапу, потом очно. Отцу подобрали хорошее лечение с последующей реабилитацией. Самочувствие его улучшилось, стал бодрым, алкоголь не пьет совсем. Медикаменты и психотерапевтическая помощь сделали свое дело
Ирина
Вызывали на дом врача из клиники. Очень переживали, но всё прошло наилучшим образом. Врач опытный, знает, что делает, параллельно нас консультировал. При необходимости снова обратимся в эту клинику
Ясмин
Ничего не могу сказать плохого. Наоборот, очень высококвалифицированный медперсонал. Здесь от души хотят помочь. Никого не осуждают. Кормят кстати тоже вкусно
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ясмин! Благодарим за отзыв. Будьте здоровы!
Алексей
Неоднократно пользуюсь услугами данной клиники, в основном на дому. Меня устраивает качество и оперативность оказанной медицинской помощи. Будем и дальше сотрудничать
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв. Очень рады, что смогли вам помочь. Будьте здоровы!
Олег
Обратился в клинику от безысходности от своего образа жизни, не веря ни во что. Я долго не верил, что мне помогут, но каким то чудом остаюсь 5 лет трезвым, выполняя по сей день все рекомендации клиники. Спасибо огромное, что научили жить по новому, да иногда сложно, но жизнь обрела полный смысл и заиграла всеми красками. Спасибо вам огромное за это
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим, что доверились нашей клинике. Будьте здоровы!
ОП
Ольга Пашкова
Приятно удивлена, что клиника существует по сей день. Лет 6 назад я помогала другу с поиском клиники для кодирования. Остановились на этой. Друг, кстати с тех пор не пьёт. Поэтому клинику могу рекомендовать
Ирина
Спасибо, что спасаете семьи! Муж не вылезал из запоев, хотела на развод подавать, сил терпеть не было. Вы были последним шансом. После кодировки второй месяц не пьет, даже работу поменял. Вы лучшие!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв. Очень рады, что смогли вам помочь. Будьте здоровы!
Анатолий
Хорошая клиника с демократичными ценами. Вызывал соседу нарколога по просьбе его жены. Она же и попросила оставить отзыв с благодарностью. У соседа сейчас всё хорошо, врач помощь оказал
Регина
В моей жизни случилась трагедия! Сын стал употреблять алкоголь много и часто. Сначала была паника, но после обращения в клинику все встало на свои места. Объяснили, что делать, как лучше себя вести в разных ситуациях. И что самое главное — помогли сыну. Уже более года мы живет без алкоголя! Спасибо за быструю и профессиональную помощь
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Благодарим за отзыв. Очень рады, что смогли вам помочь. Будьте здоровы!
Павел
Клиника работает круглосуточно, имеет пандус и свою стоянку. Для нас это было важно. Так как привезли крестного на коммерческом специализированном транспорте, боялись, что возникнут сложности с парковкой, да и выгрузить крестного тоже проблема. Но все прошло хорошо. Спасибо, что заботитесь о своих пациентах
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим, что доверились нашему центру. Будьте здоровы!
Л
Леонид
Клиника предоставила моему брату необходимое медицинское оборудование и лекарства, а также помогли ему управлять своими эмоциями и стрессом.Сегодня мой брат уже вышел из клиники и успешно продолжает свой путь без алкоголя.
Андрей
Столько сил и нервов мы потратили, пока вылечили родственника от наркотической зависимости. Обращались в разные клиники, но помочь смогли только здесь. Персонал отзывчивый и понимающий, поэтому ему отношение персонала очень понравилось
Илья
Хочу выразить огромную благодарность специалистам! Помогли в трудной критической ситуации. Большое спасибо персоналу и докторам. Если бы не ваша помощь, я совсем бы пропал, вся надежда оставалась только на вас
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за отзыв. Очень рады, что смогли вам помочь. Будьте здоровы!
Кирилл
Благодарю клинику за оказанную помощь моему моему отцу. После лечения и кодирования он не пьет уже два года. Вся наша семья вам очень благодарна
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за отзыв. Будьте здоровы!
Сергей
Хочу сказать большое спасибо персоналу клиники! Армейский товарищ прошел курс лечения на дневном стационаре. Получил профессиональную помощь и вернулся к нормальной жизни. Теперь регулярно получает онлайн-консультации от специалистов клиники, что очень удобно, не нужно каждый раз ездить, когда возникают проблемы.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв. Очень рады, что смогли вам помочь. Будьте здоровы!
ИВ
Игорь Воротников
Решил попробовать вывод из запоя на дому, а не ехать в стационар. Это небо и земля. Врач приехал, все сделал в моей комнате. Никакого стресса, никакой больничной обстановки. Нарколог был очень тактичный, все объяснил. Теперь только так, если вдруг понадобится
Альберт Таничев
Благодарю выездную бригаду. Приехали в течение часа. Всю необходимую помощь оказали. Вызывали нарколога для дяди, не рассчитал свои силы на празднике, врач очень помог, клинику рекомендую
Тамара
Моему брату приходилось обращаться в данную клинику за помощью к психиатру. Благодарим за назначенное лечение. Результат виден. Брат чувствует себя значительно лучше
Матвей
Лучшие доктора, настоящие профессионалы! Спасибо большое за помощь в борьбе со страшным злодеем — алкоголизмом. Теперь в случае чего, точно знаем, куда обращаться
ИИ
Ирина Ирина
Давно знаю эту клинику. Хорошее медучреждение. Работает круглосуточно, есть выезд врача на дом. Пользовались услугой психиатра на дому. Остались довольны.
Юрий
Я лечился здесь в 2020 году. Прошел лечение вместе с кодированием. Не знаю, как сейчас, а раньше здесь и врачи были хорошими и медперсонал, что надо. Хотя, если ориентироваться по отзывам, все так и осталось. Я сюда уже привел троих друзей, все закодировались и теперь у нас компания заядлых ЗОЖников, что на самом деле очень здорово
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за отзыв. Очень рады вашему успеху. Будьте здоровы!
Олег
Хорошая клиника, отзывчивый персонал. Лечение на уровне. Индивидуальный подход. Спасибо за доброжелательность, ответственность и профессионализм
АО
Алёна Ореханова
На встрече выпускников слегка перестаралась, на утро было очень плохо, а вечером нужно было отправляться в дорогу. Обратилась в ближайшую клинику. Приняли быстро, без вопросов и осуждения. Поставили капельницу, через два часа самочувствие было в норме, к вечеру совсем все хорошо. Спасибо за быстрое восстановление
Светлана
Вызывали врачей отцу после праздников. Приехали быстро, провели качественную объёмную терапию, самочувствие на следующий день прекрасное. Спасибо врачам, настоящие профессионалы своего дела
Андрей
Хорошая клиника, плюсом было, что не далеко от дома, что бы помощь быстрее приехала. Сделали капельницу, посоветовали курс в стационаре. Не сразу последовал совету, но спустя время курс все же прошел. Относились ко мне внимательно
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв. Будьте здоровы!
Алан Гатагов
Заказывал услугу для сотрудника. Медработник приехал вовремя, работал аккуратно. После процедуры состояние нормализовалось, исчезли симптомы интоксикации. Сервис практичный — не нужно организовывать поездку в медицинское учреждение. За анонимность отдельное спасибо
Сергей Китов
Здесь работают специалисты высокого уровня. Понравился индивидуальный подход и внимательное отношение. Чувствуется заинтересованность в результате, а не только финансовая составляющая. В самом центре светло, чисто, уютно. Администратор приветливый. Лечение помогло
СГ
Станислав Глухов
Хорошая клиника с демократичными ценами. В прошлом месяце вызывали нарколога на дом. Остались очень довольны. Могу рекомендовать
Станислав
Очень стыдно, но летом пришлось в центре Боткинский делать профилактику. Да, да, сейчас с юмором, а тогда было не до смеха. Первые три дня отпуска не помню. Но потом и вспоминать не хочется. Хорошо, что у клиники можно врача на дом вызвать, сам бы не доехал. Пришел парень, врач, весь такой обходительный и все понимающий. Причем искренне понимающий. Во время процедур поговорили, он мне еще несколько рекомендаций дал. Спасибо за это.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим за отзыв. Очень рады, что смогли вам помочь. Будьте здоровы!
Илья
Благодарность клинике за оказанную помощь! Доброжелательный персонал, отношение к клиентам на высшем уровне, такое редко где встретишь!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за отзыв. Будьте здоровы!
Ульяна
Не передать словами всю благодарность персоналу клиники. Лояльное и теплое отношение к пациентам, несмотря на специфику работы. Буду рекомендовать знакомым, попавшим в трудную ситуацию из-за алкоголя
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим за отзыв. Будьте здоровы!
ОТ
Олег Титов
Врачи мастера своего дела, индивидуальный подход, ремонт свежий, персонал очень отзывчивый, но при этом строгий. Если хотите что бы вам помогли, то очень советую обратиться в клинику Боткинский
luzoxed
Хочу поблагодарить всех медработников клиники, кто участвовал в моем, скажем так, выздоровлении. Экспресс капельница помогла, самочувствие было прекрасным. Обязательно обращусь к вам снова, если возникнет подобная ситуация
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Очень рады, что смогли вам помочь. Будьте здоровы!
МВ
Максим Вендель
Удобное расположение. Врачи с большим опытом. Большой плюс - оказание помощи на дому. Пользовались уже их услугами, всё прошло хорошо