Боткинский
Медицинский центр
АЖ
Александра Жу
Не устану благодарить врачей клиники. Настоящие профессионалы! Очень понимающие, действительно помогающие и с большой душой люди
Константин
В клинике работает профессиональная команда специалистов, которые не только занимаются лечением наших близких, но и тесно работают с родственниками. Для многих зависимых это последний шанс на трезвую и здоровую жизнь
Оксана Колчина
Врачи здесь настоящие профессионалы. Знают своё дело. На выезд реагируют оперативно. В самой клинике тоже условия очень хорошие
xabel
Рекомендую клинику. Отличные условия, питания, врачи опытные. Ничего плохого сказать не могу. Заезжал прокапаться. На сутки остался в клинике.
КР
Ксения Раевская
Очень хорошая клиника, вежливые сотрудники. Которые знают свое дело. Всем остались очень довольны, быстро и качественно все сделали. Нормальные цены. Рекомендую
Олег
Большой плюс, что выезжают быстро. Мне на дому помогли выйти из трёхдневного запоя. Услуга стоящая и своих денег однозначно стоит
ЛЛ
Любовная Любовь
Клинику однозначно рекомендую. Здесь помогают даже в очень трудных случаях. Перед лечением проводят диагностику. Работают здесь настоящие профессионалы
Павел
Очень благодарны за помощь близкому! В клинике помогли выйти из зависимости с помощью курса капельниц. До этого, что только не пробовали – и уговоры, и заговоры. Врач вникнул в суть нашей непростой проблемы и помог «вылезти из ямы». Персонал клиники добродушный и вежливый
0лег
Был опыт связанный с вызовом врача из данной клиники. Приехал к нам партнёр по бизнесу из другого города. Мы его хорошо встретили, хорошо посидели после переговоров. И апогеем вечера стал нарколог для коллеги. Но на утро после капельницы он был в нормальном состоянии. Поэтому на такой случай капельница просто необходима
Ильяз
После дня рождения пришлось воспользоваться услугой вызова врача на дом. Специалисты приехали оперативно, что не могло не радовать. Они оказались очень дружелюбными и профессиональными. Врачи поставили капельницу от похмелья, процедура оказалась недорогой. Выражаем огромную благодарность! Рекомендую!
ЛЛ
Людмила Латышевич
До определенного момента считала алкоголизм пережитком советского прошлого, пока у подруги муж не пристрастился к бутылке. Сначала это было пиво по выходным, затем каждый день, а как остался без работы начались полноценные запои. Пришлось срочно искать нарколога. Дважды лежат в этой клинике, к сожалению, после первого раза сорвался. Сейчас уже полгода ведет трезвую жизнь. Устроился в хорошую компанию, планирует строить дом для семьи. Подруга наконец-то вздохнула спокойно) Спасибо, что вы есть
ИМ
Илья Миронов
Недавно мне довелось оказаться в клинике в качестве пациентки в стационаре. Уже с первых минут пребывания в этой клинике я почувствовал, что нахожусь в надежных руках. Врачи, которые меня лечили, - настоящие профессионалы! Они были очень внимательны ко мне, все подробно объясняли, отвечали на все мои вопросы. Чисто, уютно, тихо
Яна
Очень хорошая клиника с добрым, приветливым и отзывчивым персоналом, в хорошем расположении. Сотрудники профессионалы своего дела, быстро принимают правильные решения, умеют объяснить и разъяснить все твои проблемы со здоровьем понятно и доступно. Мне очень понравилась атмосфера в клинике - комфортная и душевная
Отец здесь проходил лечение и я консультировалась с врачом сначала по вотсапу, потом очно. Отцу подобрали хорошее лечение с последующей реабилитацией. Самочувствие его улучшилось, стал бодрым, алкоголь не пьет совсем. Медикаменты и психотерапевтическая помощь сделали свое дело
Ирина
Вызывали на дом врача из клиники. Очень переживали, но всё прошло наилучшим образом. Врач опытный, знает, что делает, параллельно нас консультировал. При необходимости снова обратимся в эту клинику
Виталий
Недавно обращался впервые в эту клинику. До этого ничего про неё не слышал, посоветовали знакомые. Когда пришел, был приятно удивлен. Внутри чисто и опрятно, вежливый персонал. Очень приятно. Благодарю за помощь в таком нелёгком деле. Жизнь разделилась на до и после
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим, что доверились нашей клинике. Будьте здоровы!
Игорь
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники! Из-за моей пагубной привычки отношения были на грани с девушкой, условием для спасения стала именно данная клиника. Обратился за помощью к наркологу, скажу честно было страшно, про кратковременные ломки вообще молчу, но сейчас здоров уже как 3 месяца и счастлив со своей любимой. Спасибо
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за теплые слова. Очень рады вашему успеху. Будьте здоровы!
Алёна
Хорошая клиника, грамотные врачи. Брату нужно было устранить последствия бурных выходных, когда выпито было много, да еще и мешали разные напитки. Как результат - сильное опьянение и еще более сильное похмелье. Сделали отрезвляющую капельницу. Никаких побочных эффектов, видимый эффект. Утром пошел на работу бодрый и свежий.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за высокую оценку. Мы постоянно работаем над улучшением качества на…
ЮА
Юлия Артемова
Спасибо огромное за помощь! Как хорошо, что можно получить помощь профессионала в тяжелой жизненной ситуации. Психиатр очень помог в нашей ситуации. Муж начал лечение, говорит, что чувствует себя значительно лучше
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв. Очень рады, что смогли вам помочь. Будьте здоровы!
EN
Elena Nikolaevna
Подруга после вечеринки, где все выпивали, получила отравление алкоголем и хорошую интоксикацию. Пришлось даже нарколога вызывать. Клиника эта проверенная, знакомый здесь лечился, отзывался хорошо, говорил, что хорошее питание и приемлемые цены. Я рада, что тут смогли помочь
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и оценку. Мы рады, что Вы остались довольны посещени…
Матвей
Отца на дому выводили из запоя. Я вызывал врача, приехал достаточно быстро. Отцу поставили капельницу, очистили организм от алкоголя. Нам дали рекомендации и вообще отцу посоветовали не злоупотреблять. Хороший врач приезжал, понравился, как работает
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Благодарим за отзыв. Очень рады, что смогли вам помочь. Будьте здоровы!
ОМ
Ольга Милова
Никогда не думала, что придётся вызывать наркологическую бригаду на дом, но это коснулось и нашей семьи: муж перебрал с алкоголем на дружеских посиделках, ему стало очень плохо физически. Специалисты клиники приехали быстро, провели осмотр, выполнили все процедуры, мужу стало легче. Отдельно хочется отметить вежливость и корректность докторов. Огромное спасибо за профессиональную помощь!
15 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за доверие! Будем стараться и дальше.
Андрей
Удобная локация клиники. Легко добираться. Весь персонал приветливый и вежливый. Отдельно хочется отметить профессионализм сотрудников. Мне помогли разрешить проблему со здоровьем очень быстро и главное качественно, без нервотрепки. Сервис в клинике на высшем уровне.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Будем рады вам всегда!
Венди Рюмина
Благодарю всех причастных к моему выздоровлению. Отличная клиника, как и медики работающие в ней. Рекомендую от души
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать
Варвара
Мой хороший друг пользовался услугами стационара в этой клинике. Клиника современная. Широкий спектр услуг. Все нужные специалисты есть (нарколог, психолог, психиатр). Помощь оказали, как надо. Самое главное в такой ситуации - быстро и анонимно. И цена вполне приемлемая
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Благодарим за приятный отзыв. Будьте здоровы!
Роман
Отличная клиника с грамотными специалистами. Здесь действительно заботятся о пациентах и предлагают качественное лечение. Рекомендую всем, кто ищет профессиональную помощь и поддержку.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за приятный отзыв. Будьте здоровы!
Марина
Хотела бы поблагодарить весь коллектив врачей, медперсонал и просто служащих. Вы все вместе делаете большое дело, вы как звенья одной цепи. Люди здесь работают замечательные. Отец пять дней в клинике провел. Вышел бодрым и полным жизненных сил
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за приятный отзыв. Будьте здоровы!
Михаил Ульянов
Мне сразу расписали, как будет проходить лечение, чего ждать и сколько времени оно займет. Условия были очень хорошие для лечения, кормили вкусно и врачи
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за приятный отзыв. Будьте здоровы!
Борис
Именно эта клиника мне помогла с моей проблемой, тут я смог осознать, что жить трезво намного лучше, чем в употреблении. Спасибо большое Всем сотрудникам, вы делаете благое дело
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Благодарим, что доверились нашей клинике. Будьте здоровы!
Виктория Сидельникова
В клинике работают настоящие профессионалы. Все четко, ясно и по делу. Хочу выразить благодарность медицинскому персоналу. Желаю процветания
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим, что доверились нашей клинике. Будьте здоровы!
ИР
Ирина Родионова
Лучшие доктора, настоящие профессионалы! Спасибо большое за помощь в борьбе со страшным злодеем — алкоголизмом. Теперь в случае чего, точно знаем, куда обращаться
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим, что доверились нашей клинике. Будьте здоровы!
Ярослав
Когда у брата началась ломка, быстро набрали вас. Взяли на долгосрочное лечение, всем комфортом обеспечили. Если бы не вы, мы бы еще долго маялись... Чистые стерильные помещения, быстрые и качественные процедуры, выполненные прекрасными врачами! Не жалеем о выборе, благодарим от души
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим, что доверились нашей клинике. Будьте здоровы!
ЕР
Екатерина Романченко
Хотела бы поблагодарить весь коллектив врачей, медперсонал и просто служащих. Вы все вместе делаете большое дело, вы как звенья одной цепи. Люди здесь работают замечательные. Мой близкий человек пять дней в клинике провел. Вышел бодрым и полным жизненных сил.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за теплые слова. Очень рады, что смогли вам помочь. Будьте здо…
Олег
Отправил брата в стационар, пил все праздники, вызвал бригаду, приехали, экг сделали, давление измерили, забрали, было это 3.05, 7.05 домой забрал, чувствовал себя отлично, пить не начал с тех пор, спасибо персоналу и руководству клиники
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за теплые слова. Очень рады, что смогли вам помочь. Будьте здоровы!
ЮВ
Юрий Витязев
Дядьку своего клал в клинику на лечение. Хорошо, что перед кодированием берут анализы и обследуют. Хороший центр. Дядька почти полгода трезвый. Бог даст и дальше пить не будет
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за приятный отзыв. Будьте здоровы!
Роман
Удобно, что выезд осуществляется круглосуточно. Если необходима анонимность, вам её предоставят, как было в нашем случае. Я заказывал экспресс капельницу и она помогла
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за приятный отзыв. Будьте здоровы!
Василий
Отличная клиника, высокое качество обслуживания, отец вылечился и положительно отзывался о процедуре лечения, результаты очень радуют. Долго выбирали клинику для лечения, остановили выбор на этой и не пожалели.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим за теплые слова. Очень рады, что смогли вам помочь. Будьте здоровы…
Степан
Проходил здесь курс лечения. Спасибо врачам, что помогли справиться с алкогольной зависимостью. Также хочется отметить, что приятно проходить лечение в чистой уютной клинике под чутким присмотром профессионалов своего дела
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Благодарим, что доверились нашей клинике. Будьте здоровы!
Егор
Хочу порекомендовать клинику Боткинский к сотрудничеству. Был приятно удивлен качеством оказываемых услуг, сотрудники вежливые и компетентные. Брат имел некоторые опасения перед тем, как пройти курс лечения, но в конце хорошо отзывался о клинике. Работа специалистов не прошла зря, и результат лечения положительный. Большое спасибо
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за приятный отзыв. Будьте здоровы!
И
Иван
Выражаю благодарность за моего брата. Перебрал сильно на даче, смотрели разные наркологические клиники, остановились на этой, так как была ближе всего и не прогадали. Отличный сервис, никто не осуждает, наоборот стараются помочь, лишних услуг не навязывают. Остались очень довольны
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за теплые слова. Очень рады, что смогли вам помочь. Будьте здоровы!
К
Ксения
Многим знакомым здесь помогли побороть алкогольную зависимость. Реклама о клинике работает через сарафанное радио. На своём опыте могу подтвердить, что лечение действительно помогает. Ещё одним плюсом отмечу - анонимность. Потому как, мне бы не хотелось, чтобы кто-то знал о моём кодировании
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим, что доверились нашей клинике. Будьте здоровы!
Алла
Муж лечился у Елены Альфредовны. Для меня было показательно, как она убедила мужа начать лечение, хотя тот и не признавал себя алкоголиком. Алкоголиком не признавал, но пил беспробудно. Спасибо, очень хорошая клиника и врач
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Благодарим, что доверились нашей клинике. Будьте здоровы!
u.tarusova
Вызывала соседу нарколога. Соседка пришла, попросила о помощи. Я сама не присутствовала, поэтому подробностей не знаю, но соседка очень довольна, попросила отзыв в благодарность написать
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Будьте здоровы!
Кирилл
В этой клинике помогли моему хорошему другу. Человек пьёт ещё со школы, и последнее время это сильно мешало ему в жизни. Уговорили закодироваться. Говорит, что все было хорошо и цена адекватная. Сам лично не присутствовал, по понятным причинам, но последнее время не пьёт, работает, всё хорошо. Действительно рад за него, и огромное спасибо за то, что помогли его вытащить.
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за приятный отзыв. Будьте здоровы!
Евгения
Очень довольна, попали в акцию. Делала заказ на сайте, благодаря чему мне сделали скидку. Вызывала врача на дом мужу. Ему сделали экспесс капельницу. Это и отрезвление и кодирование. Капельница выводит алкоголь из организма и блокирует тягу к нему. Получилось бюджетно по цене. И очень удобно, что выезд врача круглосуточно
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за теплые слова. Очень рады, что смогли вам помочь. Будьте здоровы…
И
Инна
Специалисты данной клиники дали понять, что безнадёжных ситуаций не бывает. Обращались за консультацией нарколога для близкого друга, которого в итоге определили в стационар. Клиника предлагает хорошие условия и качественное лечение. Кроме того, порадовали демократичные цены на все оказываемые услуги. Теперь определённо буду знать куда обращаться в критичной ситуации
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим за теплые слова. Очень рады, что смогли вам помочь. Будьте здоровы!
Алексей
Вызывал другу врача. Друг часто перепивает. Но в тот раз без врача ему было бы совсем худо. Спасибо за помощь. Друг в порядке
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за приятный отзыв. Будьте здоровы!
Валентина
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за теплые слова. Очень рады, что смогли вам помочь. Будьте здоро…
Станислав
Было дело, пользовался услугами данной клиники. Ничего плохого сказать не могу. Очень помогли на дому. Плюс анонимно
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим за приятный отзыв. Будьте здоровы!
Валентина
Вызывала другу врача. Друг часто перепивает. Но в тот раз без врача ему было бы совсем худо. Спасибо за помощь. Друг в порядке
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за приятный отзыв. Будьте здоровы!