5 вольт
Интернет-магазин
4.4
4.4
Jamik Suleymanov
Разобрали ноут, и собрали, за это 1500 взяли, я не требовал разбора, сказали сейчас мастер посмотрит, какой у Вас, а за это плати ! Мастер если визуально не понял , почему не предупреждает, что это будет платно! По карте оплату не принимают! Только наличные требуют
5в
5 вольт, интернет-магазин
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Вы приносите китайский ноунэйм ноутбук по которому нет адекватной базы по матрицам. С…
Евгения Полынкина
Сделали матрицу, все супер, стало ещё лучше! Спасибо!
Курьер привез заказ. К заказу не был приложен кассовый чек. Курьер стал требовать деньги за доставку. После отказа стал угрожать и блокировать путь. Никому не советую иметь дело с такими уголовными элементами.
ПИ
Прокопий Иванов
Малаццы че
Д
Добрый
Отличный магазин, с большим количеством товаров. Сразу отправили фотографии, через час отдали курьеру, через сутки товар был в Иркутске. Все время были на связи
Виктор Конаков
Заказывал матрицу, сказали что все проверили, заказывал в другую страну. Приехала с браком, не смогли представить видео и фото перед отправкой. Не советую брать у этой фирмы. Сплошное разочарование((( Продавец Абдусатор
Dam Sh
Заменили матрицу на игровом MSI за 20 мин прям при мне. Ценник супер. Ребята молодцы. Процветания и развития вам🤝
ДТ
Даниил Трушин
Отличные ребята. В среднем по городу у них самые дешёвые и качественные комплектующие. Большой ассортимент. Зачастую что бы ты не искал, оно у них будет, и будет чуть дешевле чем у всех. Но отдельно хочу рассказать об одном эпизоде: Нужно мне было поменять матрицу на ноутбуке Dell. С завода там стояла 768р, а хотелось поменять на 1080. Нашел, приехал, купил, поставил дома - и не работает. Начинаю разбираться что я сделал не так, и оказывается, что именно в ноутбуках Dell если с завода стоит HD матрица, то FullHD не будет работать. И самое забавное на сайте 5volt об этом тоже написано, но кто читает описание товара перед покупкой? Вот и я не читал. За 30мин до закрытия залетаю к ним с просьбой поменять матрицу, прихватив ноутбук, чтобы точно проверить. Хочешь подкинуть матрицу? - Без проблем - вот столик. Хочешь поменять одну на другую? Без проблем - чек будет? И через минуту у меня была нужная мне матрица и разница в цене. Уровень сервиса - пожалуй лучший среди всех магазинов торгующих запчастями в Мск.
Виктор 9
Отдали ноутбук с целой матрицей через 10 минут после посещения. Сделали на 30% дешевле рынка (спецы на Юду и профи.ру предлагали от 9 тр) за 6 тр. Очень доволен - быстро, конкретно, ничего лишнего. Теперь по замене экрана ноута только сюда)
Степан Чёрный
Больше 5 лет пользуюсь услугами, отличный сервис, клиентоориентированы. О статусе заказа отправляют по вотсап, доброжелательный и пунктуальный персонал. Запчасти отличные. Советую!
Захар Власов
Был в командировке и во время перелёта повредилась матрица у ноутбука (такое случается у сверхразумов, которые пихают ноутбук в обычный багаж). Сначала думал на авито найти дисплей б/у или неоригинал и самостоятельно поменять. Там же и нашел предложения по дисплеям от данного сервиса. Увидел, что за работы парни берут какие-то копейки и решил не мудрить на коленке без инструмента и сдать парням. Через 2гис добрался до них, где-то немного блуданул, конечно, но нашел по-итогу. Приняли, цену обозначили. Через час-полтора позвонили, чтобы забирал. Вот уже год все работает без нареканий, даже защитную пленочку ещё не снял 😅 заплатил какие-то копейки даже по меркам периферии. Рекомендую, вообще никаких претензий.
Денис 1
Заказал акб с одной модели, пытались продать аналог с меньшим объёмом, не образованный персонал
ИХ
Илья Хохряков
Купил сегодня у ребят аккум для ноутбука, по очень низкой цене ( в среднем на рынке 3000-3500) в 5 Воль стоил 2500, оригинал! Не Китай! Когда приехал домой и поставил и проверил, все четко)
Олег Сидоров
Брал в данном магазине матрицу для ноутбука (ценник средний по рынку), находится в пешей доступности от метро , парковка тоже недалеко(небесплатная , разумеется). Матрица оказалась рабочая, и её так же проверили перед покупкой. Принимают только наличные - и это конечно не серьезно ...
Дмитрий Евстратов
Отличный магазин с приемлемыми ценами! Спасибо, что вы есть!
Вадим Казак
Потребовалось заменить матрицу экрана ноутбука. На Авито нашел необходимую модель матрицы. Объявление было опубликовано от магазина 5вольт. Деталь была в наличии. В магазине была еще услуга замены матрицы. Ребята все сделали четко и быстро в день обращения. Настоящий профессионализм!
Stanislav Rosomaha
Всегда все супер. Все в наличии, дешево. Есть и аналоги и оригинал. Один небольшой минус, за налом приходится идти.
Алексей Жданов
Брал блок питания на ноут вечером, очереди нет, выдали быстро, есть большой минус - ОПЛАТА ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ! Перевод тоже нельзя, 21 век вот вам
Игорь Сергеевич
Отличный магазин, рекомендую
Юрий Рутковский
Топчик место
Рамиль Ахмедов
Зимой навернулся на льду с ноутом в рюкзаке, разбил экран. Долго искал, предлагали какие-то нереальные ценники. В итоге нашёл матрицу тут в 2 раза дешевле и за 500 сверху ребята сами все поменяли.
Akril
Срочно понадобилась зарядка для ноута. Родная уже была перепаяна, окончательно сломалась. Оригинал стоит в районе 3 тыс и привезут не сегодня. В 5 Вольт не оригинал, нет безналичной оплаты, зато сразу есть в наличии и всего 890 руб. Про магазин узнала по наводке, сказали все будет работать лучше оригинала 👌 Псы: Модель блока питания лучше искать не по модели ноута, а буковкам на самом блоке. ☝️
Егор Позументщиков
Брал матрицу для ноутбука. Ребята сделали все быстро, проверили при мне и дали гарантию. Поменял, все работает, все супер. Рекомендую. 💪
Марк Раков
Отличный магазин! Все быстро и оперативно! Матрицы для ноутбуков качественные. Рекомендую. 👍🏻
Иван Казакевич
Брал тут верхнюю крышку с клавиатурой для Asus Отличное расположение и адекватные цены. От метро парк минут, персонал вежливый и адекватный 👍