Fire ballet

Студия растяжки, танцев и фитнеса
Екатерина Шишкова22 отзыва
Специально оставлю отзыв с 3 звездами здесь тк судя по отзывам в Фитмосте, моему сегодняшнему опыту посещения студии 20.12.25 чтобы попасть на занятие в в 14:00 по продольному шпагату. 1. Одну звезду я сняла за то что студия не предоставила мне как клиенту инструкцию к тому как попасть на территорию. Место находится с движением только в одну сторону, поэтому даже водитель такси не смог мне помочь при поиске места. Дальше веселее: пешком до студии идти 10-15 минут, сама студия находится в зашифрованном считай месте, мне потребовалось 10 минут чтобы хотя бы попытаться понять как попасть. Студия прислала инструкцию только тогда когда я написала что не могу попасть к ним на территорию. Тк я опаздывала я рассчитывала что студия действительно будет находиться в 5-6 максимум минут от метро Марьина роща, а по факту я получила квест и спортивное ориентирование в одном за свои же деньги. В отзывах нашла информацию о сложности пути в студию в конце. 2. Вторую звезду сняла за ответ мне поддержки когда я логично написала свою претензию. В ответ получила что могут записать меня на другую тренировку и что им обидно за то что я дала им обратную связь по делу, по делу. А обидно ли мне за мои же деньги получить некачественный сервис? Еще как. И судя по отзывам давности от 5 месяцев и больше студия так и не провела работу над ошибками, а это сразу минус в карму и большая причина для оттока клиентов. Все вкупе произвело на меня очень негативное впечатление поэтому со всем уважением, но лучше я пойду все-таки в другую студию где я являюсь постоянником, возвращаться к такому уровню клиентского сервиса и ходить кругами по территории мне неинтересно.
ЕН
Елена Наминас6 отзывов
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим Вас, что выбрали нашу студию. Вы вдохновляете нас совершенствовать…
ВИ
Валерия Иванкова3 отзыва
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим Вас, что выбрали нашу студию. Хороших и эффективных вам тренировок
Алена Плетнева1 отзыв
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!) Вы всегда можете заниматься с нами онлайн!)
Мария Гравит1 отзыв
Занимаюсь в студии уже три года! Начала, когда они были еще в студии на новослободской. Больше всего нравятся тренерский состав, их заряженность, мотивация помочь каждому с любым уровнем физподготовки. А также с ними можно обо всем поболтать, очень веселые и классные девочки! Замечательная, красивая и удобная студия, чистая, всегда комфортно заниматься. Приятные и дружелюбные девочки на ресепшн! Среди занимающихся нашла много единомышленников, с которыми можно поболтать и быстрее достигнуть результата в непринужденной атмосфере! Возможность заниматься онлайн, даже если (как у меня) абонемент в зале. Близко от метро. Большой выбор различных занятий весь день с утра и позднего вечера: всегда можно найти все что угодно по душе. Даже если уже не особо нужны тренеры для достижения результата, но все вышеперечисленные факторы не могут отпустить меня) буду приходить ещё и ещё! Fire ballet для меня уже как семья, большая доля в моих достижениях - это их заслуга!
Наташа Ющенко63 отзыва
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
OD
Orm D1 отзыв
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятные слова. Мы очень рады, что вы в нашей семье) хороших вам тренировок
НА
Наилюша Абдуллина3 отзыва
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за пожелание) будем стараться становится все лучше и лучше