Clean&Care
Пункт приёма
4.3
Бесплатная доставка по Москве при заказе от 6000!
4.3
МГ
Максим Глебович
Мастер очень быстро оценил поломку, честно назвал стоимость и сроки. Для путешествия чемодан, был приятно удивлен ручка более крепкая, и теперь он катится еще лучше! Всё сделали очень качественно и точно в оговоренный срок. Мой чемодан снова готов к приключениям! Настоящие профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую всем, кто столкнулся с поломкой своего верного спутника в путешествиях!
БК
Богдан Крамаренко
Обращался в Clean&Care на Трубной с курткой — остался доволен. Приняли быстро, объяснили, что как будет по срокам и цене. Сделали аккуратно: почистили, освежили цвет, поправили мелкие дефекты. Внутри бывает тесновато, но по качеству работы всё на уровне. Думаю, ещё приду, если понадобится.
Алиса Агафонова
Очень радует соотношение цены и качества выполненных работ. Почистили сумочку и отреставрировали царапину на самом видном месте. Впечатления только положительные, рекомендую. Когда забирала сумку узнала,что еще и ателье открыли.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё. С уважением, мастерска…
ОМ
Ольга Митрофанова
Обращаюсь в данную мастерскую не первый раз. Результат всегда радует. Вот, например, мне почистили кеды и отреставрировали мысы. Так же хочется отметить вежливое обслуживание. Однозначно буду еще сдавать свои изделия в эту мастерскую. Спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Выражаем нашу искреннюю благодарность за положительную оценку. Мы очень ценим Вашу поддержку и довер…
Ф
Фарид
Огромная благодарность за ремонт моей любимой обуви! Нашел их в интернете, проконсультировали и оценили реставрацию обуви по фото. Передайте благодарность мастеру за безупречное восстановление кожи!
Александр Батурин
На позапрошлой неделе обращался сюда. Сотрудники сервиса отреставрировали мне ботинки. Они действительно выполняют свою работу на 5 🌟, аккуратно и качественно. Спасибо большое вам, мне все очень понравилось, ботинки стали выглядеть как новые! Рекомендую и советую всем! Не пожалеете!
6 ноября 2025, официальный ответ
Помогли заменить замок на куртке, всё отлично работает, сделали свою работу качественно, будем обращаться.
6 ноября 2025, официальный ответ
City, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно. С уважением, мастерская Clean&Care.
Дмитрий Мышкин
Отремонтировал свои сапоги, которые до этого неудачно ремонтировал в другом месте, но к сожалению подошвы отпали,. Здесь же мне отремонтировали очень качественно и дали гарантию на работу, ношу с удовольствием и очень благодарен мастеру, большое спасибо этим золотым рукам!
6 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 😁
се
соня ефимова
Clean & Care НИКОГДА не подводят. Я у них очень частая клиентка. Приношу вещи свои, мужа, родителей. Всегда помогут , подошьют , отреставрируют. Недавно приносила костюм, заказанный в интернет магазине. Штаны были не по моему росту и мастера очень аккуратно и просто идеально их укоротили. Обожаю вас ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Соня! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы стараемся!
Alena Shalaeva
Очень понравилась эта химчистка. Справились с моим пуховиком и пальто отлично. Теперь я готова к зимнему сезону. Спокойной буду забирать свою сумку)
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 💛 Приходите к нам почаще!
АХ
Алёна Хену
Обожаю Clean & Care, ранее пользовалась их мастерской в другом месте, но после переезда приходилось преодолевать расстояния что бы до них добраться) Недавно узнала об этом пункте, прямо у дома! И просто прекрасны, очень вежливы.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
С.
Светлана .
Скажу сразу - это не элитная мастерская для дорогой обуви, как они о себе заявляют. Туфля (одна), у которой отклеилась подошва, была испорчена горе-мастерами, да еще и продержали 10 дней и после моего дозвона сообщили, что еще не готова и цена будет больше! Фото прилагаю. Испорчен кант и разорвали шов на пятке. Ботинки, на которые необходимо было поставить противоскользящую профилактику, скрипят при ходьбе очень сильно (!!!), но и профилактика отклеилась после недели носки. Не рекомендую данную мастерскую ни в коем случае.
Оля Пронина
Сдавала кожаную куртку. Латку провели странным образом: шов расходится. Не стала обращаться , чтобы переделали, ибо боюсь, что испортили бы совсем. Изделие вернули очень грязным. Видать, как химичили, так и положили в пакет, даже не протерев. вся помятая, как из )( . Ужас. И еще был момент: сказали одну цену, потом написали, что будет стоить в 2 раза дороже, т.к. неверно проконсультировали. В итоге сделали за изначально озвученную сумму. Странная конторка. Сервис адовый. И сроки тоже затянули, сказали 2 недели. Тишина. В итоге через 3,5 недели сама пишу "когда?". Они, мол, забирайте. И молчат, блин. Прихожу, а она в другом филиале. Поехала туда. Нормальные вы? Идиотизм чистой воды.
Екатерина Немыкина
Девушки, работающие на приёме вещей, невежливы и бестактны в отношении клиентов. Очень неприятно с ними взаимодействовать
JZ
Jullya Zubova
Очень классно все сделали ! Вернусь сюда ещё !!!😊❤️🌸
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Рады стараться 🤝
Полина Хохлова
Сумочка ещё хорошая, но есть потёртости. Сумка дорогая была, в своё время и мне очень нравиться. Отдала в мастерскую, восстановили.
6 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Ныршок Даша
Мне тут отреставрировали дорогую брендовую сумочку, как новая, я осталась на 100% довольна обращением.
6 ноября 2025, официальный ответ
Ныршок! Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Денис Еремин
Сдал кроссовки 3 мая, принесли 27ого, потому что искали вторую пару, которую не могли найти. Говорили что мастеру нужно еще несколько дней, хотя я сдал ТОЛЬКО 1 ПАРУ! Вранье на ровном месте! принесли кроссовки, которые не исправлены должным образом! Не почищена подошва! Девушка оператор говорит что чистка подошвы это отдельная услуга, хотя я заказал чистку! И если это отдельная услуга, то мне это должны сообщить! Компетенций ноль, умеют только ценники выставлять!
Ruslan Kadyrov
Месяц не могли получить обратно рюкзак Шанель. Нам постоянно врали, морочили голову и переносили сроки. Обещали привезти и не привозили. Обратной связи никакой. В итоге, когда, после угроз полицией, курьер без предупреждения и согласования даты, все же приехал, то отказался нас ждать (мы были в центре) и уехал, попутно еще и хамя, называя вещь за 400 тысяч «текстильной тряпочой». После обращения на линию нас уверели, что привезут в тот же день, по итогу опять обманули. Рюкзака у нас нет до сих пор. Никогда и ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в данный салон.
РК
Руслан Кадыров
9 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! ☺️ Вам 28 числа сказали , что изделие находится на покраске ( до этого 2 недели пытали…
Давид Горшков
Рекомендую кому нужно отреставрировать обувь! Мне очень хорошо сделали мокасины от Baldinini, их точно хватит еще на пару сезонов. Причем цена ремонта очень разумна.
Анастасия Манго
Обращалась в мастерскую осенью, нужно было отреставрировать обувь: мыски, а также нахватало 4 заклепки ( заклепки по всей подошве, но так как ношу уже не первый год, некоторый отошли). «Починили». В итоге начала носить только в январе, все сразу отлетело.. на что мастерская ответила: надо было носить аккуратнее. Что блин?! Отлетели заклепки только те, которые ОНИ «починили». Короче, не советую. Дорого, некачественно и хамят
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Судя по фото которое Вы выслали нам на What’sApp , видно , что произошло механическо…
Марина Орлова
Отдавала в эту мастерскую туфли на реставрацию! Все сделали в указанный срок! В целом я очень довольна, спасибо!
ЮВ
Юлия Великовская
Отвратительный сервис с фальшивыми отзывами. Администраторы не берут трубки, не дают никакой конкретной информации по срокам, мастера не способны пришить пуговицу, ценник при этом всем выше среднего, мягко говоря. За хорошую работу никаких денег не жалко, но это все просто какая-то насмешка над клиентами. Очень странное заведение.
Кристина О.
самое странное заведение москвы, посвящённое данной сфере услуг. казалось бы, что при такой заоблачной в некоторых аспектах ценовой категории, отношение к клиентам должно быть просто раболепным, однако все, что может себе позволить эта канторка, так это откладывание выполнения работы на неопределенный срок (постоянные «будет готово через 2-3 дня»). выполнение работы частичное, деньги берут поднебесные, а выполнение хромает. даже об обговорённых заранее деталях сохранения какой-либо части нуждающегося в ремонте предмета забудут и сделают так, как удобно им, никак не связавшись с клиентом, который узнаёт об этом постфактум. хочется верить, что остальные отзывы здесь — не купленные, и что конкретно нам не повезло с таким «потрясающим» сервисом. однозначно не советую обращаться в это место.
Денис Мищенко
Кормят завтраками, задержка сроков, оверпрайс, сервис нулевой, посадите на телефон не девочек, которые только школу закончили, а квалифицированных специалистов, связывающих два слова в осмысленное предложение. Нервотрёпка, не московский сервис. Можно было бы поставить 0 - стоял бы
ИГ
Ирина Григорьева
Ребята молодцы! Работают недорого, а главное качественно! Быстро, в указанные сроки отреставрировали мои туфельки.
BMW M5
Давно пользуюсь сервисом. Высококачественное восстановление старых сумок и обуви, без нареканий на недочеты. Всем рекомендую.
Рамиль Исламов
Спасибо! Произвели реставрацию мой куртки. Хотел бы отдельно похвалить сервис.
КТ
Камиль Т.
Отличная мастерская, обратился сюда для ремонта зимних ботинок. Качество работы отличное, цена приемлемая. Специалистам, огромное спасибо.
Екатерина Андреева
Вдохнули вторую жизнь в мои кроссовочки. Если снова порвутся, обращусь к этой компании.
Игорь Микин
К сожалению, стала расходится молния на сумке. Пришлось ремонтировать. Сделали очень качественно - не придерёшься.
РА
Роман Аксенов
самый ужасный сервис в мире.
20 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Можно номер Вашей квитанции , для урегулирования данного вопроса ?
mila mila
Заменили подкладку в сумке, работу выполнили аккуратно, я бы даже сказала, что ювелирно. Еще и бесплатно доставили ее мне домой. Спасибо.
Вероника Афонина
Выполненной работой более чем довольна, теперь моя сумочка как новая. Спасибо вам от души!
10 декабря 2019, официальный ответ
И вам спасибо за то что доверились нашим мастерам
Наташа Чехова
В реставрационную мастерскую сдавала в ремонт свои брендовые туфли, сломался каблук. Мастера со своей задачей справились на отлично. Рекомендую
Благодарим за отзыв
E
Elly
Давно покупала свои лоферы, вид конечно у них конечно уже подпортился за годы, а это моя самая удобная обувь. Узнала про данную мастерскую, решила обратиться. Очень довольна оказанной услугой по восстановлению обуви, стоимость услуги не такая уж и большая, а лоферы теперь как новые.
12 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный и честный отзыв. Будем дальше стараться!
Дуся Дусечка
Кожаная сумка стала выглядеть после работы мастера лучше, чем на тот момент как её покупали - заменили змейку, восстановили натуральный цвет, а то она потёрлась, но кожа была целая. За предложение покрасить (восстановить натуральный цвет) отдельное спасибо!!
Спасибо за Ваш отзыв
Руслан Русличенко
Спасибо что заменили змейку в замшевых сапогах, обидно, что они дорогие качественные, а змейка была дешёвая, но с этой проблемой тут разобралиcь быстро - за пол дня. Поставили новую качественную железную змейку. Работает хорошо, не расходится при ходьбе.
Благодарим за отзыв
ЛВ
Лилия Войткова
Сдавала в ремонт в данную мастерскую замшевые туфли от Valentino. Сделали довольно качественно, цена приятная. Из минусов не очень удобное расположение.
16 марта 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв Лилия! Приходите еще