Style
Эконом-парикмахерская
2.5
2.5
Валерий Антонов
Хорошее обслуживание. Лояльная ценовая политика эконом-класса.
Люди добрые не ходите в этот гадюшник! Там все нелегально
ДТ
Денис Трифонов
Одна борзота, мат и антисанитария, полное неуважение к окружающим, ориентация только на этнического потребителя, не удивлюсь если можно подхватить разную заразу
Снежана Карташкова
Ужасная парикмахерская,где работают мигранты..Ну и уровень услуг соответствующий..Для среднеазиатов наверно подойдет
РИ
Роман Исупов
Ужасная парикмахерская, сотрудники хамят
Сергей Богун
Сотрудники не клиентоориентированные, такое ощущение, что встречают по одежке, хотя вроде как эконом парикмахерская. Не приятно находиться в этом заведении
Кирилл Рыбаков
Воняет шаурмой… шарашкина контора
ЭЯ
Это Я
Кидаются на людей, не советую обращаться туда, надеюсь прикроют
Екатерина Плотникова
Приходила к мастеру по рекомендации Гульнара, она супер, я результатом довольна. В остальном - эконом парикмахерская, работа поставлена на поток, если не ищете изысков, а просто хотите постричься Вам сюда.
Амина Гусейнова
Мастер Рахиля, очень красиво сделала мне окрашивание волос. Теперь буду приходить только к ней. Всем советую
D Dzink
Ужасная парикмахерская, мастера стрич не умеют совсем и к тому же очень наглые, а именно парикмахер-узбек Азамат. Отвели ребенка постричься, так он вообще сделал все криво. Один висок выбрит полностью, а второй он оставил, сзади все лесенкой. Сказали постричь нормально начал ругаться нецензурной бранью. Итог таков что этот узбек Азамат куда-то ушел, а стрижку переделывал уже другой мастер, хорошо что этот хоть нормально подстриг. Подумайте несколько раз прежде чем идти сюда. Лучше найти другую парикмахерскую.
Jiim Kidd
Вообще не айс, подстриглась вообще то не плохо, я так думал. Но мужик подстриг на отъ....сь короче полный пи.....ец
Про Гис
Маникюр полный отстой, все облезло через 10 дней, мастер даже аппаратом пользоваться не умеет, как делается педикюр они по ходу вообще не в курсе, деньги на ветер, больше ни ногой
РМ
Ринат Малахов
Указано наличие солярия. Его нет. Обстановка такая себе. Зашёл поздоровался и молчание. Неловко
Анастасия Батура
Отличный коллектив работают мастера своего дела.
Sэ
Style, эконом-парикмахерская