Русские окна
Торговая компания
E
Evesta
Заказывали окна в дом. Привезли без задержек, поставили в один день. Замер проводил Юра — грамотный специалист, всё чётко объяснил. Качеством доволен, рекомендую!
Илья Шадрин
Решил поменять окна в квартире - долго думал, но не зря выбрал эту фирму. Результат отличный, тепло и красиво. Буду заказывать ещё.
Анастасия Демус
Мы делали остекление балкона с утеплением. Всё сделали как обещали, материалы качественные. Установку провели быстро, мусор убрали. Отличная работа!
Ставили окна в детской. Работа выполнена аккуратно, профиль очень крепкий. Спасибо Ларисе за консультацию и внимательное отношение. Буду советовать друзьям.
МП
Мария Погодина
Отличная компания! Заказывала остекление лоджии — приехали вовремя, сделали всё быстро и чисто. Теперь балкон тёплый круглый год. Спасибо мастерам
Анна Малеева
Долго выбирала компанию, остановилась на «Русских окнах» — не пожалела. Замерщик Андрей приехал через день, всё обсудили, через неделю уже наслаждалась новыми окнами. Всё супер!
КЕ
Ксения Елисеева
Устанавливали окна в частный дом.Понравилось,что все прошло без задержек.Замер проводил Юра.Окна качественные,фурнитура надежная.Монтажники молодцы,все чисто.Рекомендую!
a
amplifier
Заказал окна по совету друга. Всё понравилось: от консультации до монтажа. Замерщик Юра предложил варианты, установка прошла быстро. Качество на уровне, доволен.
Нашли недорогие окна для дачи.Замер выполнял Андрей,помог с выбором,всё замерил.Окна качественные,цена приятно удивила.Установка быстрая,всё аккуратно.Рекомендую «Русские окна».
Екатерина Куриленко
Заказывала окна для квартиры несколько лет назад, до сих пор всё отлично. Менеджер Яна проконсультировала по всем вопросам. Качество на высоте, обслуживание профессиональное. Рекомендую всем знакомым!
K
Kamila
Остекляли веранду на даче. Консультация по телефону с Андреем была чёткой, договор оформили на месте. Установка через две недели, всё аккуратно. Спасибо за работу!
ЯК
Яна Кирсанова
Меняли окна у свекрови пару лет назад, теперь заказали для себя.Все прошло гладко,консультация с Яной ,замер (Андрей),установка. Окна качественные, все в срок. Рекомендую!
КБ
Ксения Бузанакова
Обращалась второй раз, заказывала окна для родителей. Как и в прошлый раз, всё на высоте: от консультации до установки с Ларисой. Окна тёплые, выглядят стильно. Спасибо!
ЮЮ
Юлия Юлия
Заказывали окна в квартиру. Всё чётко, быстро, в срок. Менеджер Лариса помогла выбрать профиль, монтажники сработали аккуратно. Окна тёплые, теперь уютно. Спасибо!
Игорь Шатский
Меняли окна в старом доме.Задача была сложная,но всё сделали на уровне.Окна качественные,тепло держат идеально.Монтаж аккуратный,спасибо за профессионализм!
Мари Вульфсон
Остекляли балкон.Замер выполнял Андрей, приехал в тот же день, все объяснил.Окна доставили и установили в срок.Качество отличное, балкон теперь уютный.Рекомендую «Русские окна».
ТБ
Татьяна Бадюк
Устанавливали окна в детскую. Качество на высоте: тёплые, надёжные, легко открываются. Монтажники- профессионалы, всё сделали аккуратно. Очень довольны, спасибо!
Наталья Постовая
Заказывали окна для дачи. Всё чётко, без навязывания лишнего. Замер проводил Юра. Окна бюджетные, но качественные. Установка быстрая, мусор убрали. Рекомендую всем, кто ищет надёжную фирму.
А💞
Анастасия 💞
Меняли окна в квартире. От консультации до установки — всё идеально. Менеджер Яна помогла выбрать профиль, монтажники работали аккуратно. Теперь тепло и тихо. Спасибо!
Роман Ахметов
Остекляли веранду. Замерщик Андрей приехал в удобное время, все объяснил. Окна привезли и установили быстро. Качество отличное, веранда преобразилась. Рекомендую всем!
II
Ilya Ilya
Обращались для остекления балкона. Замер выполнял Юра на следующий день, доставка вовремя, установка аккуратная. Цены не кусаются, качество на уровне. Балкон теперь как комната! Спасибо за работу!
МИ
Матвей Иванов
Заказывали окна в двухкомнатную квартиру. Всё профессионально: от замера (Андрей) до монтажа. Окна качественные, фурнитура надёжная. Монтажники аккуратные, всё сделали быстро. Довольны!
ДТ
Дарья Темнякова
Обращалась для остекления балкона. Менеджер Андрей помог выбрать профиль, всё объяснил. Монтажники работали быстро, мусор убрали. Балкон теперь тёплый и уютный. Спасибо!
Роман Ш
Если хотите проблем с не выполнением сроков, что после оплаты доставка и монтаж это теперь проблема клиента, то обращайтесь. В условленный день не доставили окна, пришлось совершить 15 звонков в прекрасную компанию русские окна,чтобы услышать,что доставки не будет, хотя два последних дня названивали и сами говорили время которое им удобно. Сейчас картина следующая, звонит монтажник и спрашивает привезли ли окна, говорит что завтра привезут и хочет приехать к 8 30 , хотя доставка окон в 10, абсолютно не понятно зачем. Сервис 0. Изменил оценку на 3. Доставка 0 звезд. сопровождение 0 звезд. Установка окон 5 звезд. Профи. Итого 3
Мария Кислова
Третий раз работаю с данной фирмой и нарвалась на такой непрофессионализм! Окно поставили в середине октября. Сначала обнаружила дефект при приёмке, грузчик уговаривал подписать приёмку, про дефект ничего не знает и т.д. резинка торчит из угла рамы, не плотно прилегает к стеклу. Психанул и уехал. Сервисный центр ничем помочь не может ничего не понимает. Позвонил монтажник, успокоил, что это легко исправимо, приехал на монтаж, работу сделал и уехал. На следующий день из окна начинает дуть и слышны звуки с улицы. Пишу монтажнику, тишина. Звоню в сервис, принимают заявку по двум проблемам. Сразу связывается монтажник и говорит, что будет завтра. Не пришёл. И это продолжается каждую последующую неделю. Окно стоило 48000, из окна дует, звуки улицы слышны. Когда уже приедут и всё исправят? Сколько можно уже? Монтажник каждую неделю рассказывает, что придёт, а его нет. По вправлению резинки в раму вообще тишина!!! Очень разочарована.
Елена Завернина
Искала компанию поменять окна в старой квартире. Обратилась в данную компанию. Понравилось внимательное отношение персонала в офисе. Не давят, как обычно бывает у других продавцов услуг. Слушают внимательно клиента и его пожелания. Замеры сделали, быстро изготовили и установили. Результатом осталась довольна.
Макар П.
Я крайне редко пишу отзывы, но сегодня я не могу это не сделать, ведь я в полном восторге от работы компании! Редко можно встретить людей столь ответственно и трепетно относящихся к своей работе! Ребята очень вежливые в общении, с ними было очень комфортно. Работают быстро, но качество от этого не страдает. Всем советую эту компанию, не пожалеете. Спасибо!
О
Олег
Отличная компания, второй раз воспользовались их услугами. Очень все грамотно, куча акций и скидок клиентам. Сами окна качественные, фурнитура тоже отличная. Специалисты устанавливают окна быстро, аккуратно, качественно. Цены адекватные, качество того стоит.
Кирилл Милехин
В компанию Русские окна обратился впервые, нашел вас по запросу в тугис, остался доволен своим выбором. Хочется выразить благодарность сотрудникам за оперативную и качественную работу, остекление балкона выполнено на пять с плюсом. Также устранили пару проблем со старыми окнами!! Летом планируем менять окна, обращусь сюда же!!
cз
cергуй зингер
Обратился в эту компанию первый раз,и приятно удивлен уровнем обслуживания. МЕняли фасадное остекление балконов от застройщика.Нас консультировал менеджер Юлия, подобрала подходящий вариант, ответа да на все вопросы.Замерщик Андрей сделал все необходимые замеры,озвучил сроки изготовления,все пришло даже немного раньше срока. Спасибо сотрудникам компании за оперативную и качественную работу. Все привезли в срок,работу выполнили аккуратно. Буду советовать знакомым!
Елена Салимова
Довольна работой с компанией. Заказывали окна на загородный коттедж, заявку сделала по телефону. Замерщик приехал, чётко сделал свою работу. За две недели сделали все 19 окон. Установщики приехали и за день все поставили. Замеры и доставка бесплатная! Спасибо, при необходимости буду обращаться сюда 👍🏻
Иван М.
Решили мы заменить старое остекление на новое, по рекомендации знакомых обратились в эту фирму. Заказали замер на следующий день к нам приехал менеджер все замерил, обговорили детали, цена нас полностью устроила, заключили договор. Мастера приехали в точно указанное время, оперативно демонтировали старое остекление и установили новое, мусор после себя убрали. Даже придраться не к чему. Огромное спасибо за хорошую и качественную работу!
Анна Пикунова
Обратились в компанию Русские окна, для установки балконной рамы. Понравилось то, что можно оформить в рассрочку! Работали быстро по времени, а главное качественно. Никаких замечаний. Молодцы!
СИ
Светлана Игнусова
Отличная компания! Я очень довольна. Поменяли окна на лоджии и обшили полностью под ключ. Все сделали аккуратно и добротно. Спасибо! Работники вежливые и внимательные. Всем своим родственникам и знакомым буду рекомендовать только эту компанию
Светлана Караткевич
Отличная компания, делала несколько заказов и всегда сервис на высшем уровне, начиная с менеджеров в офисе и заканчивая монтажом. С удовольствием рекомендую эту фирму своим друзьям и знакомым!
Вадим Щербаков
Заказывал установку окон на дачу, работа была выполнена в срок, быстро и качественно! Адекватная цена окон в сравнении с ценовыми предложениями других компаний. С выбором не ошибся, всем рекомендую!
Виктория Кузовкова
С рождением ребенка решились на установку новых окон. Зимой от наших немного дует, нам-то с мужем ничего, вот малыша может продуть. Дом старый, монолитный, живем в нем уже семь лет и окна никогда не меняли. Насчет фирмы проконсультировались с соседями, они еще в прошлом году окна новые поставили. Соседи посоветовали нам обратиться в "Русские окна" и мы обратились. Замерщиком оказался доброжелательный парень, который быстро выполнил свою работу и ответил на несколько наших вопросов, а так же посоветовал поставить окна немецкого производителя Rehau, выбрали недорогие. Окна нам понравились, не знаем точно, как с ними будет зимой, так как только летом установили, но уверена, что от них дуть не будет. Кстати, шумоизоляция отличная.
Анна Скворцова
Напротив дома открылось кафе, и бывает музыку днем включают чуть сильнее, чем хотелось бы. А у нас еще створка у окон практически сломалась: и пыль, и все звуки в квартире. Друзья посоветовали поменять окна на Rehau, после рождения малыша сами они так и сделали. Покупку делали в Русских окнах, условия нам понравились в них и гарантия приличная. Что могу сказать – сделали все по договору, добросовестные ребята
Эльмира Волкова
Начну с сервиса. У нас был перенос дня установки по причине загруженности монтажеров, но нам было не срочно, потому без проблем согласились. Порадовало, что предупредили корректно, предложили несколько вариантов и даже небольшой бонус в качестве извинения. Сейчас окна уже стоят на месте – шикарные, большие, очень красивые. Поменялся даже общий вид комнат
Ильдар Исламов
Хотел бы выразить благодарность компании "Русские окна" за теплое остекление нашей лоджии. Она у нас хоть и большая, но когда мы только купили нашу квартиру в новом панельном доме то остекления там вообще никакого не было. Первое время мы просто хранили на нем велосипеды, а летом решили организовать небольшую зону отдыха с креслами и книжным шкафом. А чтоб было зимой тоже можно было отдыхать на лоджии решили заказать теплое остекление.
Анна Манаенко
В конце прошлого года был сдан дом, где мы приобрели квартиру. Стандартные окна, поставленные заказчиком были, мягко говоря, не из самых лучших и поэтому приняли решение их заменить на более качественные. В компанию Русские окна обратились, так как здесь было большое количество хороших отзывов. Вызвали специалиста, который сделал свою замеры и мы подписали документы. Примерно через неделю окна были изготовлены. При самом монтаже проблем не произошло - специалисты приехали в указанное время и все сделали в течение дня. По качеству без претензий - как по самим окнам, так и по монтажу. Можем уверенно рекомендовать.
НХ
Надежда Халикова
Хорошая компания! Обращались сюда для установки трех пластиковых окон в квартиру. Приехали, замерили и через восемь дней уже привезли окна Рехау грацио. Ставили в отдельный день, по договоренности. Мы довольны качеством монтажа и, конечно, самими окнами. Все отлично!
Ксения Александровна
Хочу поблагодарить монтажников из данной компании за качественно выполненную работу, сделали всё быстро. Вежливые молодые люди, которые, кстати, убрали за собой весь мусор! Даже пол протёрли влажно тряпкой. По стоимости вышло не так дорого, как я предполагала. Можно сказать, что ценник средний по городу. Спасибо большое, могу советовать.
АЗ
Ангелина Зотова
Окно на кухне установили за день. На следующий день в гостиной. После еще три дня заняло остекление и утепление балкона. В целом, все понравилось, и качество, и цены. Только сетку москитную одну привезли не нашу, заменили на следующий день
Жанна Султыгова
Заказываю окна в компании Русские окна уже третий раз, два окна заменили, вот теперь балкон жду. До этого все было на высшем уровне, профессионализм радовал, качество тоже. Спасибо!
София Таран
Поделюсь своим мнением о фирме Русские окна. 2 месяца назад родители решили заменить балконную раму. Цену заплатили немалую, а результат плачевный. Растянули все это на 2 недели, работали с перерывами, окна текут. Теперь я с большим недоверием отношусь к такого рода компаниям. И тут мне самой понадобилось остеклить балкон. Долго подбирала фирму. В итоге оставила заявку на сайте «Русские окна», перезвонили быстро, обговорили все детали. Приехали в назначенный день и произвели работу. Я заказала остекление и отделку, еще и скидку в 7% сделали. А демонтаж старого деревянного остекление произвели бесплатно.
Рузиля Баймурзина
У меня через кухню выход на балкон. Поэтому в Русских окнах заказывал замену окна плюс балконную дверь. Откосы ровные, как влитые, окно не пропускает ни дождь, ни шум, ни ветер. Менеджер был всегда на связи, оплачивал я наличкой. Так что проблем нет!
Юлия Ремез
Было желание поменять окна дома, но я ничего не понимала в профилях, стекплопакетах, фурнитурах. Боялась нарваться на дилетантов. Позвонив в Русокна, мне обстоятельно рассказали о материале, где они его изготавливают, чем отличаются стеклопакеты, теперь наверно я сама уже профи в этом деле) Спасибо вам за терпение и качественно установленные окна в квартире!
Андрей Титов
Решили с мамой заменить окно в прихожей. Оно очень нестандартное, вытянутое, небольшого размера. Позвонили в пару фирм, они отказались от работы. Мы были в отчаянии. По совету соседки позвонили в «Русские окна», менеджер сообщила, что они берутся за такую работу. Выехал замерщик, мы обговорили сумму и сроки, теперь у нас новенькое окно в прихожей! Спасибо!
Михаил Головченко
Заказывали пластиковые окна во всю квартиру, 3 окна и балконный блок . Замерщик снял все замеры, все четко до миллиметра. Ждали около двух недель. Доставка по Москве была бесплатная. Окна нам привезли очень бережно и аккуратно, в целости и сохранности. Установили новые стеклопакеты во всех комнатах. Качество рам нам понравилось - очень герметичные и плотные. Обязательно будем рекомендовать их и своим друзьям