Рокос
Центр разработки визуальной навигации
Анастасия Старикова
В восторге
У нас был важный проект — открытие частного детского сада. Очень переживали за безопасность и визуальную составляющую. В ROKOS подобрали безопасные материалы, сделали мягкие формы, без острых углов, и даже предложили милый шрифт и цветовую палитру для табличек. Всё получилось ярко, доброжелательно и при этом информативно. Дети и родители в восторге! Особенно хочется отметить, как вежливо и терпеливо менеджеры отнеслись к нашим пожеланиям. Спасибо вам!
Mukola Weremet
В восторге
Мы открыли новый офис в бизнес-центре и обратились в ROKOS за оформлением интерьера и навигацией. Ребята предложили крутое решение с подсветкой, объёмными логотипами и стильными табличками. Всё смотрится дорого и современно. Очень понравился подход, которые мы даже не обсуждали. Монтаж прошёл быстро и аккуратно. Сотрудники и клиенты теперь легко ориентируются, а сам офис стал выглядеть солиднее. Очень довольны!
Алёна Крымская
В восторге
Мы долго искали компанию, которая поможет нам продумать навигацию для нового корпуса клиники. Простая задача оказалась не такой уж и простой — много входов, несколько этажей, куча кабинетов и отделений. В Рокос подошли комплексно: сначала провели аудит, сделали понятную схему перемещений, а потом изготовили стильные таблички и стойки. Особенно порадовало внимание к людям с ограниченными возможностями: шрифт Брайля, правильная высота размещения указателей. После внедрения навигации поток пациентов стал распределяться равномерно, и у регистраторов стало меньше вопросов. Спасибо, это действительно улучшило комфорт!
Ксения
В восторге
Обратились в ROKOS за разработкой уличной навигации для нового жилого комплекса: нужно было установить указатели, таблички с номерами подъездов и карты территории. Очень порадовало, что команда выехала на объект, учла планировку, освещённость и даже потоки движения жильцов. Дизайн сделали в стиле ЖК, все элементы гармонично вписались. Теперь жители и гости без труда находят нужный подъезд или дом. Работой ROKOS остались более чем довольны.
Макс Юрьев
В восторге
Для производственного комплекса заказывали навигацию и информационные щиты, покрытие не царапается, всё выполнено строго по ТЗ. Монтажники приехали вовремя, в касках и форме, с полным комплектом допусков. Профессионалы с большой буквы. Будем обращаться снова!
Kiril Ermolov
В восторге
Для нашей частной школы мы заказали у ROKOS уличную навигацию — нужно было оформить территорию так, чтобы и ученики, и родители без проблем ориентировались. Таблички с названиями корпусов, указатели на спортзал, столовую, административный блок — всё сделано грамотно и с учётом детской аудитории. Материалы прочные, надписи яркие и не стираются. Установка прошла чётко, в срок. Очень довольны результатом — дети теперь не теряются, а родители благодарят.
Алиса Воронина
В восторге
Для благоустройства территории нашего жилого комплекса мы обратились в Рокос за разработкой и установкой уличной навигации. Таблички и указатели выполнены из прочных материалов, устойчивых к погодным условиям. Дизайн стильный и лаконичный, информация читается легко. Работа выполнена профессионально, а результат оценили все жители комплекса. Спасибо за качество!
ВА
Вероника Артемова
В восторге
Для нашего образовательного учреждения мы заказали информационные стенды у компании Рокос. Все стенды выполнены с учетом наших требований. Прочные, с современным дизайном и удобным размещением информации. Они отлично вписались в интерьер и стали удобным инструментом для размещения объявлений и другой информации. Установка стендов прошла быстро и без нареканий. Мы очень довольны результатом и рекомендуем Рокос как надежного партнера!