Be
Салон красоты
Кристина Королева
Косметолог Марго оставила глубокие раны на лице во время чистки
Ксения Кузнецова
Раз в месяц точно посещаю салон, а то и чаще, в последний раз была на коррекции и покраске бровей у Эльвины. По времени процедура заняла час, окрашивание было хной, результат меня устроил. На процедуре чувствовала себя очень хорошо, я всегда в этом салоне себя отлично чувствую. Мастер Татьяна мне окрашивание делала, она очень обаятельная, приветливая, отзывчивая и на самом деле высокий профессионал во всем. рабочие места чистое, нареканий не вызвало.
Маргарита Сергеевна
Мастер Саша не смогла понять нарощеные ногти или нет. Выбрав мне понравившийся цвет лака, она его не нашла и следующий тоже. Я указала на отслойки, которые просто проигнорировали. По итогу через 4 дня пошли сильные отслойки нужно опять всё переделывать.Сидели в жаре т.к. мастер не могла найти пульт от кондиционера.
Екатерина П
Очень довольна качеством. Адиле и Светлана лучшие!!!
srn dlv
👋🏼Отличный сервис, стригся у Сергея. Все сделал замечательно, за что ему отдельное спасибо. Рекомендую👌🏼
Елизавета Хайретдинова
Ходила на маникюр. При записи отвечают быстро и вежливо, качество работ хорошее.
Дарья Стребкова
Светлана очень аккуратно и качественно выполнила свою работу, именно так, как хотелось. Стрижка понравилась, аккуратно и умело оформила бороду. Для домашнего пользования, подобрала шампунь. Спасибо большое, теперь только к Вам!!!
Олеся Ларченко
Очень хорошее обслуживание,ноготочки делаю у Адиле,держаться целый месяц! Волосы делает мастер Татьяна уже более года,прекрасный специалист,не каждому можешь довериться и быть уверенной,что волосы не сожгут)) Весь персонал очень вежливый,кофе-чай всегда предложат👍👍👍
Ге
ГуЖ еВиЧ
Татьяна, очень хороший мастер и профессионал! Справилась с задачей на УРА! Результатом осталась очень довольна👍 Плюс посоветовала средства по уходу за волосами и они реально работают🔥 Спасибо, теперь только к Вам!🌷
Настя Быкова
Высокое качество обслуживания, приятная обстановка, прекрасные мастера. СПАСИБО ЗА ПРИЯТНО ПРОВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ!!!
Светлана Shane
Была, хожу и приду ещё! Все в салоне очень удобно, всегда можно найти удобное время для посещения. Впервые пришла на lpg в итоге выстроили вместе целую программу по восстановлению и уходу. Приветливая хозяйка, отличный массажист. Советую
Zlatoslava Rudneva
Супер обстановка! Приятные цены и вежливый персонал. Попала к мастеру Татьяне и не чуть не пожалела, все было на высшем уровне!
Georgiy Baranov
Был тут впервые, приятная атмосфера. Мастера доброжелательные и открытые люди, умеют в хороший сервис. Время стрижки проходит незаметно, качеством доволен. К сожалению, переехал в другой район, придется искать новую парикмахерскую:(
Евгений Бабушкин
Делал мужскую стрижку, все супер!
Елена Соколова
Делала завивку у Евгении.Сказать, что я довольна-равнос ильно тому, что ничего не сказать.Я просто так счастлива, что наконец-то нашла парикмахера, которого очень долго искала.Наталья, пребольшущее спасибо за Вашу работу.Девочки, вы-лучшие!!!Посетив салон,получаешь мощнейший заряд положительной энергии
Эльмаз Умерова
Девочки! спасибо огромное в очередной раз... моя красота (простите за нескромность) в ваших руках! огромное спасибо за мои волосы (Ольге), за мое тело))) Ирине (хрупкая, красивая, и высоко квалифицированная), я купила абонемент на LPG и не пожалела, столько эмоций как от косметолога так и от процедуры!!
ИВ
Ирина Воронина
Отличный мастер по шугарингу. Все стерильность и чисто.Приду снова.
Юлия Маник
Очень классный салон!👍🏻 Дружелюбная атмосфера, стильный интерьер покоряют, как только переступаешь порог. А когда попадаешь в руки профессиональных мастеров... полный восторг!😍 Вышла из салона с потрясающим маникюром💅🏻 и идеальными бровями😻 Девочки, спасибо!🌸😘