Marshani
Салон красоты
Ира Панова
Была в салоне красоты Маршани, обслуживание приятное и комфортное. Стрижку и укладку сделали аккуратно, результат понравился. Атмосфера спокойная, персонал вежливый, визит прошел спокойно и без лишней суеты.
ТП
Тина Попонина
Записывалась на наращивание ресниц. Место атмосферное, сотрудники отзывчивые, но работа была выполнена на 2/10.. Ресницы не продержались даже неделю, 3000 ₽ потрачены зря(. Они с каждым днем выпадали все больше и больше, я разочарована. Не знаю с чем это связано, но настроение у меня испортилось - когда я поняла что от ресниц остались только несколько лучиков.(
Екатерина Козионова
Записалась заранее через ФитМост на маникюр, в назначенный день происходит отмена записи (естественно администратор не знает по какой причине) при этом баллы списались и никто их не возвращает теперь...очень разочарована
Екатерина Шишкова
Пришла в салон чтобы попариться и в целом отдохнуть в хаммаме, очень понравилось обслуживание и галантное отношение администратора Ленни. Салон не слишком большой, уютный и даже я бы сказала компактный: предложат и полотенца, и чай с сахаром, другие услуги. Мне все понравилось, насчет планировки - немного странная тема с кальяном, когда идешь внутрь, но меня это не особо волновало, отвлекало. В целом ок. Хаммам аккуратный, все ок. Из рекомендаций: на мой взгляд скоро в душевой кабине будет плохо проходить вода, там видимо в стоке волосы или еще что-то забилось, я бы почистила. Также поставила бы в хаммам рядом с шампунем маску для волос или какие-то другие средства, может быть еще добавила какие-то отшелушивающие средства тк даже после мойки моей кожи с мочалкой после хаммама кожа старая стала сползать. Да, лучше положите какое-нибудь пожалуйста мыло не такое жесткое для кожи, есть вот хорошее мыло ароматное от Дав например, с маслом ши и ванилью, хорошо впишется. Оно еще не сушит кожу так как обычное мыло
ТС
Татьяна Серегина
Хотела поделиться своими впечатлениями от салона, пользуюсь услугами массаж тела (спортивный) и скульптурный массаж лица у мастера Галия. После 10 сеансов массажа кожа стала упругой, ушли мимические морщины на лице, при возрасте почте 60 лет, мне теперь никто не дает более 40 лет, контуры лица подтянулись, кожа приобрела бархатный оттенок, за последнюю неделю коллеги по работе, знакомые отметили, что я выгляжу хорошо, по весеннему помолодевшей, в моей адрес летит масса комплиментов. Если кто-то хочет получить такой же эффект, сильно рекомендую Галию, большой профессионал, специалист от Бога
ИИ
Ирина Ирина
Приятная атмосфера, дружелюбный и ненавязчивый персонал! Долго искала и нашла мастера маникюра и педикюра, Снежана,профессионал своего дела,рекомендую!
Татьяна Татьяна
Отличный салон! Приятная атмосфера, хорошие цены и вежливые сотрудники. Есть запись онлайн, напоминания о записи приходят заранее, что очень удобно. Пока что не со всеми услугами ознакомилась, но вот мастер маникюра Оксана - ванлав)) Мегакрутой профессионал!
Андрей Гомбоев
Хорошая обстановка, хорошие массажисты, доброжелательные, хорошо промяли мышцы, качественно, сильно, расслабили после тяжелой недели.
ЛБ
Лейла Бондарева
Была на массаже у мастера Луи. Делали классический массаж , по моей просьбе добавили элементы лимфодренажного. Результатом довольна. Обстановка расслабляет, мастер заток своего дела. Спасибо , рекомендую 👌🏼.
Денис По
Мусса, прекрасный массажист. Купил абонемент и с большим удовольствием каждую неделю хожу к нему. Прорабатывает каждую мышцу и делает все максимально комфортно. Маршани цените его!)
ИГ
Ирина Гаврилова
Искала солярий, нашла классных мастеров! Евгения - бровист и Зуля -массаж. Ну и в солярий после массажа я конечно же сходила) Красивая и необычная атмосфера внутри салона🤩 Спасибо Вам!
Алиса
Ходила к мастеру Иналу. Окрашивание как всегда на высоте. Отличный колорист. Современно, стильно с учётом пожеланий. Советует всегда интересные варианты стрижек и окрашивания.
Алина Доценко
Уже год доверяю Маршани. Прихожу в ним, как в гости. То на ногти, то на массаж, то к косметологу. Очень удобно, когда всё в одном месте и лояльность к клиентам на высоте, а клиент я очень требовательный. Смело могу рекомендовать Оксану, Лани, Агасси и Муссу
Анна Смирнова
Огромное спасибо мастеру маникюра Оксане! Оксана всегда даст хороший совет, подберёт нужный цвет, выполнит любое пожелание, если это возможно. Маникюр получается всегда удачным и стойко держится до следующего визита. Каждое посещение это как встреча с хорошим другом - интересное и ненавязчивое общение в уютной обстановке. Салон удачно расположен недалеко от метро и МЦД, всегда рядом есть парковочные места.
Lilit Brate
Хожу в данный салон,приятная атмоссфера.Хорошие специалисти,внимательный админ)) Массаж от мастера Зуля,выше всех похвал,даже для самого капризного клиента.Не хочу делится с вами данным масажистом,но хочу написать что она ,одна иэ лучших мастеров !Зуля спасибо вам большое,руки у вас золотые)) приобрела курс классического массажа и массаж лица)) приятные бонусы и скидки. Боагодарность всему коллективу и руководству))
VG
Vladlena Girina
Я периодически заглядываю сюда позагорать в солярии и в шоке от того, как там постоянно прокурено кальяном. Сама курю кальян, но это оставляет жуткое впечатление. Постоянно сидит какая-то женщина и курит. Просто нечем дышать. Даже не буду пробовать здесь другие услуги.
ОА
Ольга Анисимова
Уже несколько лет хожу сюда. Всё по волосам делаю только тут. Массаж обалденный. Сервис и работа с клиентами лучше всех!!! Выдерживают нереально огромную конкуренцию (шутка ли - 4 конкурента в одном жк)
Наталия Савочкина
Хочу поделиться своим отзывом. По абонементу ходила на массаж к Озгюру, Брюсу и Зуле. Я очень придирчивый клиент, найти «своего» специалиста в Москве не смотря на огромное количество сложно… И как же я была приятно удивлена, что ТАКИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ работают в одном месте! У каждого в массаже - своя вишенка на торте, невозможно сказать кто лучше! Такую глубокую проработку мышц мало кто делает… я в полном восторге! Смело записывайтесь, и вы останетесь постоянным и преданным клиентом Marshani!!!
SU
Sberid User
Отличный салон, приятная атмосфера , отдельное спасибо массажисту , спина перестала болеть
Алиса Багдасарова
Покрасили и освежили стрижку. Без укладки и после шапки. Смотрится отлично! Мастера зовут Инал. Хожу к нему уже несколько лет. Мне нравится как он вписывает цвета и стрижку в образ. В следующий раз приду на высветление прядями. Учтены мои пожелания, чтобы не укладывать или минимум времени на это затрачивать. А также было пожелание, чтобы выглядело естественно. С задачей как всегда справился на отлично!
СШ
Сергей Шишмаков
Спасибо барберу Любе за прекрасное обслуживание и приятное времяпрепровождение
Axiniya USHAKOVA
Отличный салон. Всегда быстро помогут в любом вопросе красоты)))))) Сотрудники этого салона ценят время клиента-для меня это очень важно! Мастер Лани за 30 минут привел мои волосы в полный порядок!
Эдуард Иванов
Хорошее пространство с множеством полезный услуг! Был у барбера - профессионал, вопросов нет! Ставлю 4 только из-за сложностей в поиске места нахождения
Valeria Sergeeva
Суперский салон, однозначно приду еще очень много раз!!! Сходили с мужем на спа программу «Египетские фантазии», просто шикарная атмосфера, салонный бар, где можно даже кальян покурить, при этом в салоне вкусно пахнет☺️ Решила рискнуть, сходить на маникюр и педикюр к Назгуль, в другом салоне делали по такой же цене, но в 100 раз хуже. Администратор Ксения сразу рассказала подробно про все услуги, и я была удивлена, что в этом салоне есть официальная медицинская лицензия, потому что в других салонах редко такое встретишь. Решилась сходить на консультацию к врачу-косметологу, сделала уход и биоревитализацию, ни разу не пожалела, что случайно узнала через Яндекс карты про Marshani🤩 Сотрудники очень ответственно подходят к своей работе! Записала еще мужа к барберу Искандеру, надеюсь салон будет расширяться🙏
Валерия Сергеева
fr
fouad rr
Косметолог топ! Чистку сделала очень аккуратно.
AP
Alexander Panov
Хороший центр красоты, где работают красивые и уважаемые.Спасибо за вашу работу.
Владислав
Огромное спасибо мастеру Анастасии!Прическа и макияж на выпускной вечер были сделаны на высочайшем уровне. Быстро, качественно. Получилось именно то,что хотелось. Впечатления от посещения салона на Будапештской самые приятные. Торжество прошло на ура!
Яна Валентинова
Была на окрашивании у Лани 😍 все очень понравилось . Спасибо вам большое за мой красивый блонд 👱🏻♀️
Nina Akchurina
Самое ужасное место, где я когда либо была! Отдельный разговор это сотрудники, особенно управляющая Зара! Такого я давно нигде не видела! Никому не советую, потратите нервы время и деньги зря!!!! Была на массаже- больше не приду
А.
Алёна .
Отвратительный салон с нулевой клиентоориентированностью, за четыре минуты до назначенного времени позвонил администратор и отменил запись, зря потратила время на дорогу туда и обратно, я все понимаю - человеческий фактор и тд, но можно было предложить скидку или что-то ещё, перенесли на следующий день, тут также ждало разочарование. Мастер был ужасен, придётся отращивать челку и месяц ходить с уродством, которое он мне подстриг
Mс
Marshani, салон красоты
6 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая, мы не знаем Вашего истинного имени, но единственно знаем, что вы воспользовались чужим им…
КЛ
Кирилл Локтев
Был у барбера Любы. Отлично, как и всегда!
СП
Светлана Пухова
Была у мастера Лани в салоне три месяца назад, порекомендовал уход за волосами Медавита , так как были некоторые проблемы после короновируса, я в восторге , полез пушковый волос . 🙌 Теперь хожу к этому мастеру на окрашивание и стрижку. В последний раз мне предложили кальян в специально отведённом для этого зоне, каждый раз в салоне что то новое , все очень приветливые и вежливые, цены очень лояльные. Владелица большая умница. Я от салона и от мастера в восторге .
Оксана Абаева
Инна З
Была на процедуре у косметолога Кнары она профессионал своего дела, ее легкой рукой сделали носогубки, межбровку, и губы. Очень довольна результатом! Теперь буду ходить только к ней! Познакомилась с салоном недавно, очень приятная атмосфера, и мастера высший пилотаж! Процветания вам и развития !
Алина Дюкарь
Выбрала салон в соседнем подъезде , не по отзывам. Осталась довольна педикюром,девушка Оксана делала. Так быстро мне ещё никто не делал! Ну и человек приятный , ненавязчивый. За педикюром приду ещё!
Артём А
Косметолог топ! Чистку сделала очень аккуратно.
Татев А
Недавно была у косметолога Кнара. Очень понравился миндальный пилинг, девушка доброжелательная и милая, знает своё дело. Спасибо большое!
ЗХ
Замина Халибекова
Спасибо косметологу Кнаре. Была на процедуре ультразвуковой чистки лица, результатом осталась довольна, хорошо очищены поры, лицо увлажненное, очень понравилось. Получила рекомендации по уходу за кожей лица. Все прошло комфортно. Очень добродушный и внимательный персонал.
Фаина Магомедова
Добрый день! Хочется выразить благодарность Кнаре, отличному мастеру и специалисту. Хожу к ней на лазерную эпиляцию. Кнара прорабатывает зоны очень тщательно, волосы действительно на одних участках уже не растут, а на других очень медленно. Было всего 3 процедуры, а результат не может не радовать. Спасибо за возможность быть красивой по доступной цене.
ОЧ
Ольга Черных
Была на маникюре с укреплением ногтей акриловой пудрой, оба мастера маникюра отличные специалисты . Делают все очень аккуратно и качественно! Хороший салон, планирую остаться там постоянным клиентом!
КС
КАТЯ Саблина
Попали к мастеру Джони. Всем довольны, хотелки по челке все выполнил и нашел с ребенком общий язык.
Максим Селивёрстов
Очень приятное место! Перешел сюда в след за барбером. место понравилось больше чем то, в которое ходил раньше. Это полноценный салон красоты с большим количеством услуг, которые очень хочется попробовать все доступные для мужчин. Приятный, вежливый персонал. Качественный сервис!
Mс
Marshani, салон красоты
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо большое за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ИЕ
Ирина Есина
Не попала в свой салон и решила пойти в тот, что рядом с домом, то есть в этот. Общее впечатление: Увидела отзывы двух лет давности и решила, что возможно уже можно было исправить, но нет. Палитра оттенков 30, дай бог. Вентилятор для сбора мусора не работает, бедная девочка чихала от пыли весь маникюр. Про интерьер: Давно не делался косметический ремонт. Хотя отличный клининг уже бы спас ситуацию чуть чуть. Про колхозный интерьер с фотографиями семьи хозяев, думаю, что упоминать бессмысленно. Это мило, но если это висит в вашем доме, правда. Самое интересное на странице в инсте цена за маникюр стоит 1400₽ я заплатила 2500₽ и разбираться, конечно не было времени. Кресла для педикюра стоят прям напротив столов с маникюром и если у вас будет запись параллельно с маникюром, девочкам вероятно, придётся увидеть вашу промежность 🙂✌️( фото приложено) Кажется, что владелец давно «забил» на свой бизнес. Крайне не советую к посещению. За такие деньги можно найти сервис куда более качественный. Две звёзды исключительно за старания девушки, которая там работает. И делала маникюр.
Валерия Федулова
Ходила в салон на маникюр по купону.Цветовая палитра очень маленькая (без купона та же самая палитра), доплатила за выравнивание, цена которого между прочим 500 р. - ногти очень неровные. Мастер долго делала маникюр(комби), были ранки. Из плюсов предложили чай и дали плед, однако в кабинете совсем не было отопления, как итог-заболела.Не рекомендую к посещению.
Алиса Лаврентьева
Уже далеко не первый раз делаю тут маникюр, качеством всегда оставалась довольна! Рекомендую однозначно к посещению, мастера тут работаю опытные, а цены не кусаются.
Галина Давидова
Согласна с отзывами ниже, салон достойный! Живу рядом , и очень довольна что рядом с домом есть такой салон. Помню как впервые пришла по рекомендации подруги на маникюр, качество мне очень понравилось, теперь часто прихожу сюда. Так же парень приходит на мужскую стрижку, стригут абалденно, не везде так могут :)
Елена Сорокина
Практически все потребности в красоте и удовлетворяю именно в салоне "Marshani", и менять его не собираюсь😊. Мастера всегда рады своим клиентам, салон приятный, чистый, красивый. Материалы тут всегда высокого качества, а самое главное, что мастера умеют ими пользоваться!!!
Алина Сорокина
Приходила на LPG массаж, уже после первого посещения лично у меня виден результат, буду продолжать посещать! Мастер проконсультировал меня во всем интересующим меня вопросам, а сама процедура прошла с дружелюбной обстановке. Рекомендую "Marshani" и ставлю вам лайк :) 😍👍.
Аяз Казимов
Салон просто по кайфу ... мастера все профи