Орион

Боулинг, Лазертаг, Ресторан, Бильярд, Дни рождения, Корпоративы 🎈🎁
2.5
СА
Светлана А.2 отзыва
Абсолютно испортилось заведение. Раньше каждый год в начале осени приходили на 2-3 дорожки по 3 часа. Орион выбирали т.к. относительно близко к нашему району и, в принципе, нас более-менее устраивало по цене\качеству (да, шары со сколами, дорожки зависают, обувь ушатана и разваливается, но сейчас так, увы, во многих заведениях). После последнего инцидента в заведении минус три семьи клиентов, и я буду распространять наш случай по всем знакомым, чтобы они не столкнулись с подобным отношением. Больше сюда никогда не придем. Забронировали боулинг (2 дорожки по 3 часа) на 13.09.25, бронь подтверждали, даже обсуждали конкретные номера дорожек. Приехали с детьми и нам "от ворот поворот". Нашу бронь потеряли. Администратор в каком-то астрале, не то, что извинения за косяк заведения, она вообще с нами не разговаривала, на все вопросы просто сидела молчала и переключалась на постоянные жалобы от других посетителей, что дорожки зависают. Когда мы после 15 минут ожидания хоть какого-то ответа ушли, она позвонила и сообщила какую-то выдуманную чушь, что нашла нашу бронь в отмененных, но отменял ее кто-то другой, с другого телефона (контакты этого другого и прочие детали, конечно же, нам не сообщили). Если вы хотите испортить себе настроение, а детям праздник и настрой, то вам в Орион. Администратор покажет всю классику общения в стиле "тетенька из окошка регистратуры советской поликлиники".
André22 отзыва
Илья Дождев6 отзывов
Валерия Гужева13 отзывов
Сам боулинг неплохой, шары не лучшего качества, на любителя - нормально. Скорость выставления кегель - быстрая, шары чистые- не мажут. 1. Официант - медлительный, неопрятный, с грязной головой, спутал заказ и обвинил меня, что якобы я заказала не это. 2. Кухня. Кухня хуже среднего, даже для боулинга. Масло во фритюре не меняют видимо совсем, снеки есть невозможно, они очень темные и мгновенная изжога. Пасту ждали больше часа, оказались холодными и пересоленными. Цезарь с курицей. Курица жесткая, пережаренная, пересоленная, холодная, гренки мокрые, соус несёт уксусом. Чай. К чаю нареканий нет, вкусный) Благо в городе 72 боулинга) больше не приду и не посоветую) Отзыв пишу прям из-зала. Хотела написать в книгу жалоб, но и в ней нарушения, за время существования боулинга - нет ни единого ответа на претензию. Книга кстати заполнена на 60% и угадайте какие там отзывы.
Анастасия Витошнева2 отзыва
Нам очень понравился этот боулинг! Он полностью оборудован для семей с детьми: есть обувь начиная с 26 размера, есть шары с маленькими отверстиями для детских пальчиков, есть специальная горка, с которой ребенку удобно скатывать шар, есть поднимающиеся бортики, благодаря которым шар не скатывается в желоба. При этом мы играли вчетвером (двое родителей и двое детей 2 и 6 лет), и администратор настроила бортики так, что когда наступала очередь детей бросать шар, то бортики поднимались, а когда наступала очередь родителей - они опускались, и так всю игру (до этого мы были в другом боулинге, там бортики были подняты всю игру и для детей, и для взрослых). Про еду ничего не могу сказать, мы ее не заказывали. Из минусов: бронировать дорожки можно только по телефону, при этом надо обязательно явиться лично и привезти оплату заранее, иначе твоя бронь снимается. На сайте оплатить нельзя. Мне нужно обязательно было попасть туда в праздничный день, поэтому пришлось ехать оплачивать. Знаю, что в других местах достаточно забронировать по телефону и оплатить непосредственно перед игрой. За это снимаю звезду, в остальном все было отлично. Мы придем еще.
Дарья Болдырева1 отзыв