Time to grow
Интернет-магазин
A
Aleksandr
Купил Био-сыворотку, начитавшись постов. Обещают: фиксацию без повреждения; блеск, гладкость волос; увлажнение и питание; уменьшение электризации Зачем оно мне? Приходится пользоваться часто лаком для волос, чтобы фиксировать челку и, чтобы она не разлеталась в разные стороны на ветру😃 Итог: понравилось пользоваться средством, со своей задачей справляется и нет сильной пленки, как от обычного лака(меня это раздражало). Волосы чувствуют себя гораздо лучше. Стали мягче
ДГ
Даниэль Галеев
Мама подарила кондиционер нежная вуаль, я очень люблю свои волосы, поэтому с трепетом отношусь к уходу за ними. Этот Кондиционер просто превзошел мои ожидания. Придал блеск и ухоженность с первого применения. Рекомендую от души. Качество на все 100%. Спасибо за производство такого продукта.
Мне настолько понравился это кондиционер,волосы стали нежными ухоженными. Волосы стали послушными, прижался блеск, но самое главное послушными. Рекомендую однозначно
Сч
Светлана чингизова
Нежная вуаль стал моим фаворитом. Волосы стали нежные ухоженные, как будто посетила спа. Рекомендую всем попробовать и влюбится так же и я!
О
Ольга
Эта маска стала для меня настоящим спасением в процессе отращивания волос после ковида — тогда пришлось сильно укоротить длину, так как волосы вылазили горстями и теперь я бережно отращиваю и почти достигла желаемого. Работаю на телевидении и для меня очень важен внешний вид. Пользуюсь маской почти год, за это время срывалась и стриглась в привычную (за три-то года) короткую длину, но все равно решилась возвращать длину. В этой маске я особенно ценю, что после использования волосы, словно отдохнувшие. Объём после мытья и сушки сохраняется ОТ двух дней и нет утяжеления. Даже при моих сухих и платных, даже тяжёлых, волосах маска не «прибивает» их к голове — наоборот, придаёт заметную пышность у корней и лёгкую текстуру по длине. Волосы выглядят живыми и подвижными, а не слипшимися. У меня жирная кожа головы, которая легко реагирует на неподходящие средства: появляется зуд или усиливается сальность. От неподходящий средства могут появиться даже коросты и ранки! Эта маска, напротив, словно успокаивает кожу — после применения нет дискомфорта, а жирность не увеличивается. Ощущение свежести сохраняется дольше. Сухие участки по длине стали заметно мягче, появилось здоровое сияние. Волосы перестали путаться, легче расчёсываются. Видно, что структура постепенно восстанавливается. Оьметила для себя что даже набирать и наносить маску приятно - текстура напоминает мёд — густая, но податливая, легко распределяется по волосам. Не течёт, не требует избыточного количества. Аромат ненавязчивый, остаётся на волосах лёгким шлейфом. Отличное средство для тех, кто восстанавливает волосы после стрессов, болезней или агрессивных процедур. Сочетает уход за кожей головы и восстановление длины без компромиссов. Однозначно продолжу пользоваться! P.s. К отзыву прикладываю фото: октябрь 2024 года и фото сейчас. Волосы растут как на дрожжах, причем начали расти и в местах залысин. Это чудо какое-то!
ЕГ
Евгения Гонохина
Я недавно попробовала восстанавливающий шампунь с биоидентичными церамидами от Time to grow, и хочу поделиться своими впечатлениями. Сначала меня привлек его состав — я всегда стараюсь выбирать продукты с натуральными ингредиентами, и этот шампунь не стал исключением. После первого применения я заметила, что волосы стали гораздо мягче и легче укладывались. Вот несколько основных преимуществ, которые я выделила: Мои волосы были повреждены после частого окрашивания и укладок, но этот шампунь действительно помог восстановить их. Они стали более крепкими и здоровыми на вид. Блестящие волосы. После мытья волосы сияют! Я не ожидала такого эффекта-они выглядят живыми и ухоженными, и это заметили даже мои друзья. Легкость в расчесывании. Это, пожалуй, одно из самых больших преимуществ. Обычно после мытья мне приходится долго бороться с запутанными волосами, но с этим шампунем я просто расчесываю их и это легко. Шампунь не сушит волосы и кожу головы, что для меня очень важно. Я не заметила никаких раздражений. В целом, я осталась очень довольна результатом! Шампунь Time to grow стал моим любимцем в уходе за волосами. Рекомендую всем, кто хочет вернуть своим волосам блеск.
✨M
✨✨✨ MSM
Кондиционер Нежная вуаль я просто от него в восторге. Волосы после него шелковистые, мягкие, как будто после спа салона! Очень приятный запах. Экономично расходуется🔥 для моих непослушных волос-это просто находка🫶 спа уход у себя дома! Рекомендую всем. Спасибо компании за такую качественную продукцию
Анна Мякишева
Давно пользуюсь этой продукцией, особенно поражена результом от Бадов , сократилось выпадение волос, качество волос улучшилось и за пол года использования мои волосы отрасли до нужной длины, такого быстрого результата я не ожидала!!!
Эрнест Агафаров
Отличный лосьон для восстановления волос! Хочу поделиться своим опытом использования. После длительного стресса заметил, что волосы стали выпадать сильнее обычного, и решил попробовать это средство. Из плюсов : Эффективный состав. Лосьон не только останавливает выпадение, но и стимулирует рост новых волос, улучшает состояние кожи головы. Наносится легко, с помощью пипетки удобно распределять по проборам. Никакого дискомфорта или жирности не ощущается. После нанесения делаю легкий массаж для лучшего впитывания. После двухмесячного курса волосы стали заметно крепче, появилось много новых волосков. Кожа головы чувствует себя здоровой, нет зуда или раздражения. Однозначно рекомендую тем, кто столкнулся с проблемой ослабленных волос или их выпадения. Средство действительно работает!
KDRi DDHKK
отличные специалисты, хорошая продукция помогут сориентироваться. появился оффлайн магазин, что не мало важно. минусы только в проведении мероприятия открытия. 1 врачь трихолог на толпу - это сильно) благо она задержалась для всех и проводила консультации. полезные советы и базовое лечение выписаны и приняты. успехов магазину!)
РМ
Радмир Мамлеев
Решил подарить маме DNA + peptide Ей очень сильно понравилось , а именно остановило выпадение волос и вернула густоту. Каждый раз теперь стараюсь покупать в time to grow)
Олеся Зайнутдиновна
Полихвоя - чудо средств, брала от выпадения волос, пользуюсь третий месяц, эффект меня удивил!!! Мой шок в шоке, просто ВАУ
Арина Тарасова
Хочу поделиться впечатлениями о кондиционере "Нежная вуаль", он стал для меня настоящим открытием. Сразу после применения заметила, что волосы стали более послушными и мягкими. Особенно порадовало, что волосы не утяжеляются и сохраняют объем. Спустя месяц регулярного применения волосы стали более гладкими, кончики меньше секутся. Даже после использования фена волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Однозначно рекомендую этот кондиционер всем, кто ищет качественное средство для ухода за волосами. Волосы выглядят здоровыми, блестящими и послушными.
ГБ
Гульназ Бадертдинова
Рекомендую лосьон ДНК - пептид! Средство супер результативный! Остановилось сильное выпадение волос! Рост волос возобновился! Использую 2й месяц!
Станислав
Средства time to grow использую вот уже больше года. Пользуюсь шампунями и стимулирующим лосьоном. Выпадение волос снизилось, начался активный рост новых волос. Все очень качественно, рекомендую👍🏻
Никита Романов
Использовал лосьон TIME TO GROW Концентрат - бустер «Три- энерджи фактор» 5,5%, волосы перестали выпадать, заметил рост новых волос. Наносил утром и вечером, удивлен эффектом, ни разу не заметил никаких раздражений, хотя обладаю чувствительной кожей. Густота вернулась, как в молодости. Не знаю, сработает ли, но думаю попробовать провернуть такой же фокус с бородой) Рекомендую к покупке.
ОШ
Ольга Шаламова
Эта маска - моя находка для волос. Волосы тонкие, секущиеся, пушатся, очень долго сохнут, но концы сухие вечно. Раньше покупала в масс-маркете разные по советам подруг, по советам блогеров брала и выше рангом. Все маски у меня уходили очень быстро, мазала я их прямо жирно. Какой-то эффект был, но я думаю, что чисто визуальный - мягкие волосы. Уходила такая же баночка у меня раза за 3-4 применения. А эта маска - просто восторг именно по количеству применений! И держит эффект она дольше. Мою голову раз в 2-3 дня, маски наносила раньше 1 раз в неделю. Эту маску наношу немного, буквально на два пальца набираю и хватает на всю длину (волосы чуть ниже плеч). И делаю ее теперь один-два раза в месяц. Волосы стали мягче, приятнее на ощупь и какой-то блеск даже появился, прямо нравится. Еще один плюс, который словила - после окрашивания кожа головы вечно чешется, идет реакция. В очередной раз после окрашивания нанесла маску на кожу головы, подержала минут 30, все плохие ощущения как рукой сняло! Ни стянутости, сухости, ни раздражения, никаких мелких прыщиков на голове. Уже заказываю вторую баночку. Первой хватило чуть ли не на пол года)) Еще нравится аромат - не сильный, тонкий, чем-то зеленым отдает, травянистым. И консистенция нравится - плотная, с пузырьками. Советую маску, не смотрите на цену - оправдывает и стоит того.
Анжелика Грива
Обожаю time to grow, использую постоянно шампунь восстанавливающий, сыворотку и лосьон ДНК-пептид. Все средства заслуживают высшей похвалы! Стоят каждого рубля. Доставка всегда в срок, упаковывают средства бережно, поддержка всегда приходит на помощь. Рекомендую time to grow всем своим родственникам и друзьям! Они тоже в восторге
НИ
Наталья Иванашкина
Взяла на пробу активатор для роста ресниц и шампунь иммунитет! Я в таком восторге. Ресницы растут, результат виден! Шампунь супер - волосы стали живыми и блестящими ❤️ Буду пробовать ваши продукты и дальше
ГГ
Галина Гилядова
Упаковка - это отдельная песня! Все такое стильное, лаконичное, приятно держать в руках. Сразу чувствуется, что продукт профессиональный. Запахи очень нежные, ненавязчивые, но при этом создают ощущение салонного ухода. Текстуры тоже порадовали: шампунь хорошо пенится, бальзам легко распределяется по волосам, маска плотная и кремовая, а тоник - как водичка, быстро впитывается. Я в восторге от профессиональных средств Time To Grow! Они действительно работают и помогают решить проблемы с кожей головы и волосами. Да, цена не самая низкая, но результат стоит того. Теперь это мои маст-хэвы, и я планирую продолжать пользоваться этой линейкой. Если вы, как и я, долго искали эффективный уход за волосами, то советую попробовать Time To Grow. Ваши волосы скажут вам "спасибо"!
ЮБ
Юлия Бойцерук
Я попробовала флюид для кончиков от Time To Grow — и это настоящий спасатель для усталых концов. Продукт лёгкий, быстро впитывается и не утяжеляет волосы. Уже после первого применения кончики выглядят ухоженными: гладкие, без пушения, блеск натуральный и не липкий. Мои волосы стали послушнее и дольше держат укладку. Особенно нравится, что формула эффективна на разных типах волос и не перегружает корни. Плюсы: Мягкая текстура, мгновенное впитывание Защита от секущихся концов без утяжеления Универсальность: подходит для разных типов волос Лёгкий, приятный запах Как использовать: Наносите небольшое количество на кончики после мытья, избегайте корней. При желании можно добавить каплю на сухие кончики для вечерней фиксации и дополнительной защиты. Итог: Time To Grow справляется со своей задачей — кончики выглядят здоровыми, ухоженными и блестящими весь день. Стоит своих денег и отлично вписывается в повседневный уход.
ВЛ
Вячеслав Легоцкий
Купил жене восстанавливающую маску, пользуется уже год полноразмеркой, а тут еще и травел формат выпустили. Она в восторге, теперь не надо переливать в дорожные наборы содержимое. Говорит перестали сечься волосы, после нее они стали более шелковистыми. Рекомендует каждому теперь от всего сердца😃
ИВ
Ильдар Вахитов
Частенько сушится кожа на лице, решил попробовать Полихвою, не хотел использовать гормональные средства и наткнулся на нее. Со своей задачей справляется! Хорошо увлажняет и питает, спасибо!
СВ
Сергей Винокуров
С продукцией Time to grow знаком около года!Много чего перепробовал из профессиональных средств и такого результата не было ни от одного средства которым я пользовался!
ВБ
Вероника Бабина
Пользуюсь маской прешампунь. Замечательная штучка, работает на отлично) Посоветовала родственница мужу, но я тоже пользуюсь раз в неделю. Отлично отчишает кожу головы, ощущение свежести волос держится дольше обычного. Мужу тоже помогает. Будем брать еще)
ВВ
Вероника Вахитова
Дарила брату Шампунь «Защита от перхоти», так как у него есть проблема с этим. Пользуется уже полгода. Чередует с другим шампунем этой марки. Очень экономичное использование, что радует. С проблемой помогает
ЮП
Юлия Павлова
Покупала сыну Полихвою от покраснений на коже. После первого применения уже был виден результат, покраснения начали спадать, а зуд проходить. В общем за неделю использования от покраснений не осталось и следа. Использует теперь как профилактику и для увлажнения. Все нравится, спасибо
Надежда Смолий
Дочь пользуется шампунем защита от перхоти, хороший шампунь помогает после первого применения, кожа головы чистая, волосы мягкие, волосы не пересушивает. Пользуемся долгое время.
ВУ
Валерия Умрик
Данный лосьон- это нечто невероятное. Несколько лет я наращивала волосы капсулами, не могла от них отказаться ввиду того, что мои волосы всегда были тонкие и не отрастали ниже плеч, при этом никаких изменений в анализах крови не было обнаружено, я смирилась с тем, что это генетика, но так как хотелось иметь роскошные волосы, не видела другого выхода, кроме похода к мастеру и наращивания… Перепробовала разные аптечные средства… Кроме тех, которые потенциально возвращают алопецию после окончания применения. Данный лосьон попробовала сначала в исследовательской цели, и он меня поразил!. Мои волосы раньше могли вырасти буквально на сантиметр за несколько месяцев (2-3), не более, но после применения лосьона они выпасли за 2 месяца где-то на 3-4 сантиметра! Я поражена, они полностью перестали выпадать и спустились за уровень плеч, стали шелковистые и красивые. Лосьон Time To Grow уже преобрела маме и родным. Очень благодарна людям, которые его создали!
Софи
Отличные шампуни и маски. Нравится состав и эффект. Важно, правда, подбирать под себя, т.к. могут сушить или не понравится запах, но есть пробники на этот случай. Хорошее качество
ИД
Исмаил Джалилов
Данную маску порекомендовала жена, так как у меня очень жирная кожа головы. Ей в свою очередь рекомендована трихолог, так как у нее андрогенетическая алопеция. Во время нанесения чувствуется холодок. Держу пол часа - час и смываю. Волосы дольше остаются чистыми и чувствуется, что кожа головы начала дышать. Пользуюсь два раза в неделю уже на протяжении 4 месяцев.
ВЛ
Вероника Легоцкая
Была на конференции в ноябре в Уфе для стилистов. Трихолог Сатина Е.В выступала спикером, очень грамотный специалист, таких еще нужно поискать. Нам раздавали пробники в удобной косметичке. Там то я и нашла чудо средство для себя - сыворотку для волос 😍 Она очень экономична в использовании, наношу на мокрые волосы после душа. Перестали сечься кончики и на ощупь волосы просто волшебные, мягкие и шелковистые. Рекомендую к использованию!
ЛЖ
Лорена Жумаева
Три-энерджи фактор сыворотку посоветовала трихолог из-за диагноза андрогенетическая алопеция. Сильно выпадали волосы и рост замедлился. На фото до видно насколько была сильной проблема. Пользуюсь данной сывороткой уже 4 месяц и сами видите какой результат. 100 процентов советую.
Есть проблема в виде себорейного дерматита. Решил заказать маску-прешампунь, использую ее раз в неделю, отлично помогает. Я в восторге. Теперь кожа головы и волосы остаются дольше свежими
Алина Горбовская
Из за длительного стресса, проблем с иммунитетом началось сильное выпадение волос. По рекомендации трихолога - использую данные продукты и очень рада результату - волосы стали меньше выпадать и начали расти новые. Маску - прешампунь использую 2 раза в неделю. SOS лосьон чередую с поляризованным через день. Спасибо за такие рабочие и безопасные продукты для волос !
Джан Джан
Пользуюсь лосьеном три-энерджи более трех месяца. результатом доволен. Взял еще один. Появились волосы.
ТЗ
Т З
Не понравились мне средства. Брала лосьон для стимуляции роста волос, результата от него никакого не увидела. Брала разные шампуни от жирных и восстанавливающий. Оба пахнут как будто потными носками, от них магнитятся сильно волосы. Это ужасно, когда ты ходишь и твоя голова всегда электрическая, волосы стоят дыбом. Не приятные ощущения. Промывают шампуни хорошо. Но когда ты покупаешь шампунь за 6500₽, ты ждешь от него намного большего эффекта. Считаю, что цена однозначно завышена на эту линейку. Она не стоит таких денег. Сыворотка для волос мне тоже не особо понравилась. Волосы после нее не расчесываются и гладкости я не вижу. Просто все так хвалят, но я не заметила вау эффекта
Больше года пользуюсь time to grow в восторге от активного лосьона для стимуляции роста волос. волосы перестали сыпаться и имеют здоровый вид,отличное средство, всегда со мной, даже в командировках👍
Ника Плешивых
Подруга подарила на день рождения, пользуюсь каждый день, это просто находка, обязательно присмотрю себе и другую косметику❤️
Анастасия Калинина
Я фанат уходовой продукции Time to grow. Пользуюсь ей уже 2 года. Сначала был шампунь, маскь и сыворотка. И стало прям супер. А потом подключила еще кондиционер. Казалось, что лучше уже не может быть с волосами. Но кондиционер дал еще больше гладкости и шелковистости волосам. У меня очень слабые, редкие волосы без объема, при виде которых парикмахеры грустно вздыхают. А теперь делают комплименты, что у меня живые здоровые волосы. Да, гуще они не становятся на уходе. Но выглядят отлично. Так они не выглядели никогда раньше. У корней появился объем, а раньше было всегда приплюснуто. Теперь подумываю о лосьонах. Хочу попробовать кофептид или стимулирующий лосьон. А вдруг еще и погуще станут волосы )))
Андрей Б.
В 40+ лет столкнулся с тем, о чем многие мужчины боятся думать – залысины. Игнорировал, пока не осознал: в моем молодом рабочем коллективе выглядеть "постаревшим" совсем не комильфо. Жена давно подписана на Time to grow, пользуется уходовыми средствами. Предложила сфотографировать меня, заполнить анкету и отправить менеджеру. Получил четкую схему действий: домашний уход плюс наружные лосьоны. Диагноз АГА лишь подстегнул к решительным мерам. С конца октября 2023 года вооружился средствами Time to grow и начал: мыл голову их шампунем, не пропускал маску-прешампунь 2 раза в неделю и честно чередовал Три-энерджи с Активным лосьоном. Сначала было непросто. Ленился, но быстро втянулся. А когда заметил первые признаки улучшения – это сработало лучше любого пинка! Теперь уход святое. Даже в поездки беру эти средства. Я надеялся, что просто перестану лысеть дальше. А оказалось, что волосы стали расти и выглядеть гуще. Первые фото – до начала применения средств Time to grow, вторые спустя полгода применения средств. Понимаю, что надо применять средства и дальше, чтобы сохранить эффект. Но внешний вид того стоит )
Юлия Легоцкая
Пользуюсь time to grow уже года 3. Перепробовала весь уход, но в моем сердечке навсегда это шампунь ежедневный иммунитет и кондиционер s bond. В заказах всегда много пробников , которые очень спасают в путешествиях)) так же недавно начала использовать средство для роста ресниц и уже вижу как реснички стали плотнее и темнее. Мой рекомендасьон 👍🏻
ЛЯ
Людмила Яковенко
использую лосьон DNA+Peptide уже три месяца. делаю акцент на переднюю часть головы, особенно на висках. в конце второго появился пушок. к концу третьего подрос см на 2. учитывая, что у меня очень тонкие волосы и очень медленно растут, это невероятный рекорд! однозначно рекомендую продукцию Time to grow!! эффект есть стопроцентно! просто нужно набраться терпения и не пропускать дни, регулярно наносить средства. помимо лосьона DNA, в моей программе - Шампунь активатор, Маска-прешампунь и лосьон Три энерджи. еще пила первый месяц БАДы.
ОР
Ольга Распономарева
Очарована эффектом от активатора роста бровей и ресниц от бренда Time to grow! Всегда была обладательницей тонких и редких ресничек, но теперь мои глаза буквально преобразились — такие длинные и густые ресницы появились впервые в моей жизни! Средство идеально подходит даже самой чувствительной коже и слизистой оболочке глаз: несмотря на свою эффективность, оно совершенно не вызывает дискомфорта или раздражения. Раньше я постоянно сталкивалась с проблемой неравномерного роста ресниц, они торчали в разные стороны, создавая сложности при нанесении макияжа. Теперь же ресницы стали расти ровненько, появилась лёгкая природная подкрутка, словно естественный завиток. Особенно хочу отметить способность средства восстанавливать повреждённые волоски. После неудачного снятия искусственных ресниц я лишилась половины собственных натуральных ресниц, однако благодаря этому продукту смогла вернуть себе красивые и здоровые ресницы всего лишь за пару недель регулярного использования. Уже спустя месяц ресницы заметно выросли, стали крепче и гуще. Подводя итоги своего опыта, отмечаю следующие плюсы продукта: ✅ Натуральность и безопасность состава,✅ Идеально подходящий даже для гиперчувствительных глаз и кожи,✅ Быстрая регенерация поврежденных волосяных луковиц,✅ Густота и длина натурального вида,✅ Стойкий эффект, сохраняющийся длительное время. Средство Time to grow — мой новый must-have уход, рекомендую абсолютно каждой девушке, мечтающей о красивых выразительных глазах!
РБ
Роза Батыргареева
Пользуемся всей семьей маской-прешампунем. Удобно наносить, не растекается, не чувствуется никаких резких запахов или жжения, после мытья эффект чистой кожи прям. Сыну очень помог от перхоти, результат был после первого применения! Пользуется один раз в неделю. Советую всем!
НШ
Нурия Шагдамова
Моя бесконечная любовь к Time to grow! Это самые лучшие средства для волос! У меня целая линейка для ежедневного использования, и даже есть любимчики - кондиционер "Нежная вуаль" и флюид для кончиков волос с церамидами «S-BOND».
2001 01
Пользуюсь продукцией около года, у нее экономичное использование, что немало важно! Обожаю маску, сыворотку - очень смягчают волосы, даже практически не пользуюсь расческой, так как они не путаются от слова совсем, неважно просто я сидела дома или ходила на танцы, занималась спортом. Люблю пилинг и шампунь-регулятор с шампунем-ежедневный иммунитет. Спасибо за такой качественный товар!
МГ
Мария Грива
Time to grow - это по любви! Очень люблю эту продукцию, пилинг, лосьоны, шампуни, средства для волос, все - полный восторг. Каждое средство отлично помогает мне при разных проблемах, сыворотка и маска спасли волосы от сухости, а лосьоны от выпадения волос, пилинг просто сказка для кожи головы, так комфортно она себя еще не ощущала. Пользуюсь сама и рекомендую всем знакомым!
Т
Татьяна
Заказывала здесь концентрат- бустер Три энерджи фактор 5%, первый раз пришел запах совсем другой был, после применения началась себорея жесткая, лечилась у дерматолога. Второй раз заказала через год 18 декабря 2023 , цвет концентрата практически белый и запах слабый( я им раньше пользовалась знаю какой должен быть цвет и запах). До этого брала у своего косметолога, всегда было норм. Я не знаю на каком этапе и где его разводят , но то что мне присылали обо раза подделку, это факт!