Территория Кофе

Светлана Светлакова53 отзыва
Спасибо, Светлана, за отзыв! Будьте здоровы 🙏🏼
Алексей Авдеев10 отзывов
Анна Атаева1 отзыв
1. Очень не уютная кофейня. Кружки, которые стоят на продажу, пыльные, и в них лежат старые ценники. Информации о товаре кроме ценника нет. Только с наружной стороны дна указан производитель и made in China. Если вы просите за кружки 1650 рублей, то стоит заняться товарным видом товара и изучить основы мерчандайзинга. Замечание касается не только кружек, но и остального товара. 2. Хорошие отзывы пишут сами сотрудники. Что является большим минусом любого заведения. 3. Отвратительное отношение девушки администратора или управляющего к гостям. (так и не поняла кто она, так как отсутствовал бейдж). Рядом с нашим столиком встала администратор/управляющий и стала вести громкий деловой диалог с мужчиной. Попросила дать им визитку, которая есть у нас на столе. (странно, что нет своих визиток в запасе. Но ладно, ситуации бывают разные, может быть, закончились) Далее диалог с мужчиной продолжался и довольно громко, что в первую очередь, мешает комфорту гостям. Пришлось сделать замечание. Замечание приняли. Спустя 10-15 минут, я спросила у бариста, есть ли здесь уборная. Мне ответили что она на втором этаже. По приходу, там оказалось три двери. За одной из двери кабинет данной дамы. Никаких указателей что где-то находится туалет-нет. На вопрос, в какой из двери уборная? Мне ответили «Ну, перед вами же, посмотрите». 4. Кофе оказался довольно вкусным. За это отдельное звезду баристам. Хотя моя подруга жаловалась на то что кофе здесь не очень. Пошла на свой страх и риск. Может быть, мне просто повезло с бариста. Очень сомнительное заведение.
Alexander Nosov3 отзыва
Антон Керонен1 отзыв
Решил я купить тут воронку Стал уточнять наличие товар у них на сайте. Ответа я,конечно же,не получил. Окей. Создал заказ через интернет магазин, с самовывозом. Получил ли я ответ? Конечно же нет! Окей. Через половину Москвы еду в магазин, называю номер заказа и.. один работник машазина переводит меня на другого, потому что мой заказ соответственно никто не собирал и в наличии у них ничего нет. Предлагают купить аналог,который на 30 процентов дороже. Естественно, без скидки. Не царское это дело, скидки делать. Работник удивленно хлопает глазами и не понимает,как такое получиться могло (никогда такого не было, и вот опять!). Валит вину на работников, ответственных за интернет магазин. Побежала уточнять решение проблемы у других работников,на что они бодро сослались на то,что не обходимо уточнять наличие через сайт (на котором никто не ответит, но это никого из них не волнует). В общем, не посоветую этот магазин для покупок: уточнить наличие не представилось возможным, у сотрудников клиентоориентированность на нуле (очень стоит поучиться ей у менеджеров см), потрачена бесполезно уйма времени.
Максим К.32 отзыва
Здравствуйте, спасибо за отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
Артём И15 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Konstantin Bocharov85 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
K L109 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 🤗
Kishin62 отзыва
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем вас ждать 😁
Александр Мельниченко150 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
AB
Anna Bukovets15 отзывов