Территория Кофе
Ана St/\sia
Вкуснее, чем в Кофемании👌
Настоящее кофе
Иван П
Спасибо ребятам за консультацию по оборудованию, особенно Арташесу! Большой выбор как оборудования, так и кофе. А в кофейне при магазине ещё и вкусно его приготовят.
Светлана Светлакова
Потрясно вкусный кофе!!! Обожаю холодный🫶🫶 Бабл и Тоник с лимон «украли моё сердечко» Персонал -на уровне👏 Однозначно - рекомендую 👌👌👌
Спасибо, Светлана, за отзыв! Будьте здоровы 🙏🏼
Алексей Авдеев
Вкусный кофе
Анна Атаева
1. Очень не уютная кофейня. Кружки, которые стоят на продажу, пыльные, и в них лежат старые ценники. Информации о товаре кроме ценника нет. Только с наружной стороны дна указан производитель и made in China. Если вы просите за кружки 1650 рублей, то стоит заняться товарным видом товара и изучить основы мерчандайзинга. Замечание касается не только кружек, но и остального товара. 2. Хорошие отзывы пишут сами сотрудники. Что является большим минусом любого заведения. 3. Отвратительное отношение девушки администратора или управляющего к гостям. (так и не поняла кто она, так как отсутствовал бейдж). Рядом с нашим столиком встала администратор/управляющий и стала вести громкий деловой диалог с мужчиной. Попросила дать им визитку, которая есть у нас на столе. (странно, что нет своих визиток в запасе. Но ладно, ситуации бывают разные, может быть, закончились) Далее диалог с мужчиной продолжался и довольно громко, что в первую очередь, мешает комфорту гостям. Пришлось сделать замечание. Замечание приняли. Спустя 10-15 минут, я спросила у бариста, есть ли здесь уборная. Мне ответили что она на втором этаже. По приходу, там оказалось три двери. За одной из двери кабинет данной дамы. Никаких указателей что где-то находится туалет-нет. На вопрос, в какой из двери уборная? Мне ответили «Ну, перед вами же, посмотрите». 4. Кофе оказался довольно вкусным. За это отдельное звезду баристам. Хотя моя подруга жаловалась на то что кофе здесь не очень. Пошла на свой страх и риск. Может быть, мне просто повезло с бариста. Очень сомнительное заведение.
ЭЧ
Энвер Чарыев
Работаю в "Территории кофе" и могу с уверенностью сказать – у нас действительно самый лучший кофе! Мы с огромной любовью и вниманием относимся к каждому этапу, начиная от выбора зерен и заканчивая приготовлением напитка. Наши бариста – настоящие профессионалы, которые постоянно совершенствуют свои навыки и следят за последними трендами в кофейной индустрии. Мы стремимся не просто продавать кофе, а дарить людям удовольствие и незабываемые вкусовые впечатления. Приходите в "Территорию кофе" – убедитесь сами! Мы всегда рады гостям и стараемся сделать все, чтобы ваше посещение стало особенным. Ждем вас!
Alexander Nosov
Хороший набор сортов! Уютно. Вкусный кофе на вынос.
Мария Берестевич
Спасибо большое от Иркутска! Очень хорошие ребята здесь работают) Вашим красивым питчером, надеюсь будут самые красивые рисунки☺️
Антон Керонен
Решил я купить тут воронку Стал уточнять наличие товар у них на сайте. Ответа я,конечно же,не получил. Окей. Создал заказ через интернет магазин, с самовывозом. Получил ли я ответ? Конечно же нет! Окей. Через половину Москвы еду в магазин, называю номер заказа и.. один работник машазина переводит меня на другого, потому что мой заказ соответственно никто не собирал и в наличии у них ничего нет. Предлагают купить аналог,который на 30 процентов дороже. Естественно, без скидки. Не царское это дело, скидки делать. Работник удивленно хлопает глазами и не понимает,как такое получиться могло (никогда такого не было, и вот опять!). Валит вину на работников, ответственных за интернет магазин. Побежала уточнять решение проблемы у других работников,на что они бодро сослались на то,что не обходимо уточнять наличие через сайт (на котором никто не ответит, но это никого из них не волнует). В общем, не посоветую этот магазин для покупок: уточнить наличие не представилось возможным, у сотрудников клиентоориентированность на нуле (очень стоит поучиться ей у менеджеров см), потрачена бесполезно уйма времени.
Максим К.
Отличное место где много разного кофе
Здравствуйте, спасибо за отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
Артём И
Безупречно сделанный сифон! Чувствуется вся палитра вкусов )
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Konstantin Bocharov
Отличное место! Именно отсюда идёт хороший вкус к кофе. Супер! Если покупаете кофе, то чашка на выбор бесплатно. Фантастическое место!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Михаил Пак
Пытался заказать жернова для кофемолки. На сайте указано в наличии, по факту нет. На связь менеджеры сами не выходят, нужно стучаться в Битрикс. При регистрации сообщение на от движка магазина на gmail не приходит (ни в спам ни в общую папку), этот вопрос в беседе с менеджером остался без ответа. Кофе может у них и вкусный, там, на улице правды, но ЗИП у них прям совсем не торт. Отзывы на Яндексе кстати 5 баллов, странно, почему в 2гис ситуация другая?
Полина Дежина
Обслуживание операторов -1000! Я никогда в жизни не писала отзывы - но тут просто довели до белого коления!!!! Полная безответственность в работе - не можем предоставить ни счёт на оплату, ни коммерческое предложение! Месяц, месяц потерян с этой компанией. Что такое кп и счёт на оплату мы не знаем, зато фото личное свое можем прикрепить к таблице xl! Цирк,а не магазин - за месяц я так не смогла добиться от них ни коммерческого, ни счета, ни номера руководства
K L
Очень дружелюбный персонал, много видов кофе и чая. Есть кафе. А еще нам дали 2 бесплатных напитка 😍 место очень понравилось ! Пришли по рекомендации и остались довольны
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 🤗
Maria Vladimirovna
Много сотрудников за баром, а результат ноль. Все в запаре, с потоком людей не справляются. Дали конечно печеньку в качестве извинения. Но вкус вскипевшего и убежавшего кофе на песке это не исправит. В зале страдает выкладка-полупустые полки, а персонал просто сидит на кассе. Я в курсе, что кофе не так просто завозить и хранить, учитывая его срок годности, но можно было бы следить за заполнением витрин, а также порядком на полках с оборудованием. Вывод: проще заказывать все напрямую от производителя, если не требуется базовая консультация по кофе и имеется опыт и понимание кофейной сферы.
Kishin
Вкусный кофе, большой ассортимент, но много позиций отсутствует, к сожалению
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем вас ждать 😁
Валерия Бойко
Классные сотрудники, но смущает отсутствие большого количества позиций меню напитков. Очень хотела ваш какао, а его частенько нет в наличии :/
Александр Мельниченко
Одно из лучших кофейных мест в городе. Большой выбор кофе от разных обжарщиков, аксессуаров, а также приятная кофейня с воронкой.
24 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
AB
Anna Bukovets
Все сотрудники топ! Кофе вкусный, обслуживание на вышке! Требую премию каждому сотруднику ❤️
8 марта 2023, официальный ответ
Anna, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🙏🏼
Ольга Маслова
Всё очень понравилось - брала раф, кекс с вишней и листовой чёрный чай. Очень вежливая девушка на кассе, сориентировала по продукции, при этом ненавязчиво, только после моей просьбы, что радует) Кофе вкусный, кекс был свежайший. Много разных видов кофе, чая, аксессуаров для приготовления напитков, есть пара мест, чтобы насладиться напитком прям в заведении. Была субботним утром, около 11, очереди не было, но народ шел друг за другом) Видимо, просто не все пишут отзывы)
Семён Красюков
Круто 👍🏼ребята молодцы,много всего хорошего есть в магазине.
MK
Mariya Karavaeva
Расстроило ХАМСКОЕ обслуживание, что для Москвы уже редкость, уровень колхоз) Зашла, подошла к бариста, за ее спиной висит меню, я поздоровалась, а меня сразу грубо отправили - «дэвушка , идите на кассу заказывать» Я говорю - хотела уточнить детали по напитку, мне в ответ: «на кассе и уточните»))))) кайф) я как, должна запоминать название напитка и бегать туда-сюда к кассе и уточнять? а для чего бариста? и где ее воспитание? это была девушка, имя не запомнила, время посещения 15.00, 5.09 руководство, а научите своих сотрудников общаться с гостями, пожалуйста?) кофе пойдет, с персоналом поработать. а таких как девушка - и вовсе заменить
Полина Холмовская
Большой выбор. Качественная продукция
Сергей Сергей
Единственное такое место в городе для любителей кофе - этим все сказано!
Жасурбек Кадыров
Девушка на кассе сделала мне скидочку и угостила стаканчиком кофе) Сделала мой день!
FF
Fel Fem
Можно купить хорошие зерна, капсулы, но! Персонал не умеет работать с людьми, не может объяснить банальные вещи, что я могу получить напиток в подарок взяв две пачки кофе. Не может объяснить, где взять трубочку. Ну и я слышу разборки персонала, что дурной тон)
Gleb Kosh
Лучший флэт и эспрессо в Москве. А ещё бомбические пеканы и круасаны. Хорошая музыка и атмосфера. Осторожней! Начал ходить в эту кофейню и теперь на кухне появились: весы, воронка и ручная кофемолка. Начал отличать Бразилию от Кении :)
Anton Karliner
Пытался заказать сервер для V60, все, что смотрел, на сайте "В наличии", но в общении с консультантом выясняется, что на самом деле нет. Спрашиваю, почему на сайте указано противоположное – "ну мы надеемся, что скоро приедут". Зачем вводить в заблуждение и тратить время клиентов – не очень понятно.
ЮК
Юнона Кирова
хорошо готовят, иногда кофе горьковат бывает
Igor Petrov
Как специализированный кофейный магазин - огонь, можно купить всё от крутого спешлти-зерна до симпатичной кофейной чашки. На полках в наличии чуть ли не полный ассортимент от 10-15 топовых обжарщиков. В качестве кофейни - место под вопросом, классический раф оказался весьма посредственным.
Анастасия Романова
Отличное предложение эксклюзивных видов кофе по конкурентным ценам, а также модные прибамбасы для приготовления slow coffee.
Энвер Чарыев
Отличный магазин. Рай для любителей кофе и кофейных профессионалов.
Nastya Anokhina
Отличный магазин для тех, кто готовит кофе дома сам и для тех, кто держит кофейни. Большой ассортисент в одном месте ❤ также в магазине можно и кофе выпить и вкусняшку купить. И фильтр, и кофе с молоком типа рафа, капучино и латте - всё на уровне. Любовь!
Алексей Швец
Кофе не понравился на столько, что это просто жесть, какое-то дно. Были с мамой купили два кофе в Турке и американо, взяли наличными 250 рублей, отказались принимать Карты. В турке кофе Мама ранее пила здесь и ей очень понравилось, но в этот раз сделали какой-то ужас, совершенно пустой кофе, в турке без пенки , американо разбавленный, просто вода. Обожаю кофе, но это просто нечто. Вернули оба стакана, деньги не требовали, но никто даже не извинился. Сервис нулевой! Вкус жуть.
Загадочный Чел
Очень хорошая кофейня. Там же можно купить зерна: пробежался глазами, есть все регионы, методы обработки и тд, в общем на любой вкус. Бариста грамотные ребята, к вечеру правда немного уставшие 😄, если что могут подсказать по ассортименту. Цены доступные, если любите пить кофе дома - вам сюда. Да и на сам напитки очень бюджетно. Лунго стоит 150р, сделали напиток для девушке бесплатно -250р (возможно из-за того что взял пачку зёрен, не уточнял) Крема на кофе бомба, респект бариста!
Макс Глинка
07.06.20 часов в 10 30 сделали заказ: 1 обычный капучино, и 1 капучино с половинной порцией эспрессо. Вместо этого получили: 1 капучино и 1 наполовину полную чашку эспрессо + усмешка от баристы. Капучино с половинной порцией эспрессо обычно просят те, кто хочет получить некрепкий капучино. Такой более слабый капучино без проблем делают в старбаксе, шоколаднице, costa coffee, даблби, но не у вас. Пожалуйста, напомните своим сотрудникам, что если заказ не понятен, то правильнее выяснить у клиента детали, чем сделать неправильный заказ и ухмыляться.