Депо
Фудмолл
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Забронировать стол
В здании
Недвижимость
Службы
Вакансии
Елена Свиридова
Многообразие, шум, гам. Очень тусовое место, поговорить спокойно и по душам не получится. Практически полная посадка и все галдят. Отдельная благодарность за гардероб. Порадовали разнообразные кухни, выбор хороший, но и цена здесь приличная.
Yana Medvedeva
Дорого, но вкусно и атмосферно
SP
Sabi Pay
Очень много вкусных точек, на любой вкус еда) Оджахури делает очень вкусный Хачапури и Ачму
Сергей Антоненко
Место огонь! Есть выбор ассортимент кухонь и удобство расположения. Здесь точно каждый сможет найти своё. Сервис отличный. Стоит приходить
Natalia Chestnaya
Накормили супом с тараканом, отвратительное место в прямом смысле 🤢 Проверяете свои тарелки, смотрите чем вас кормят! Обращение в Роспотребнадзор отправлено 🙌🏻
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы испытали неудобства во время Вашего визита…
Антон Александрович
Ну такое себе. Были 3 января. Было не очень вкусно, брали в одном месте азиатскую еду, оказалось супер острой, предупреждать не стали нас об этом, в другом - плов, оказалось что это просто кусок риса и мяса. Дорого и не вкусно. Попытались найти место, все занято. В общем посадочных не хватает. На второй этаж один вход, который еще поискать придется. P.S. разболелись животы у двоих к вечеру. Не рекомендую
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за Вашу оценку. Сожалеем, что не оправдали Ваши ожидания. Возможно, мы с…
Светлана Поткина
Здесь находятся много съестных отделов, где можно выбрать желаемую еду. В Депо проходят интересные мероприятия.
Валера Иванов
Сомнительно, не окей. Лучше сходить в хороший ресторан. Многообразие есть, выбрать практически нечего на мой вкус. Туда надо с местными (знающими), что где заказать.
Valeria NoName
Куча зумеров которые не умеют себя вести. + других лиц другой национальности, которые устраивают драки, а охрана никак не реагирует. Вот такое сложилось впечатление.
ГП
Георгий Переников
отлчино и вкусно и атмосферно, но у меня заьрали официнты мой рамен недоеденый (там половина осталась) когда я отошел (вещи оставил на стуле), и друга прям перед ним вов ремя разговора колу практически полную стащили
Мария Майорова
Чтобы попасть в действительно хорошее место, нужно иметь рекомендации от знакомых. Я просто читая отзывы в 2гис выбрала не очень хорошее заведение с креветками. 15 очень маленьких и неочищеных креветок, облитых каким-то не аппетитным соусом. Пиво тоже не впечатлило с кранов.
Юля Николаева
шумно, вкусно, дорого и красочно!!!! чего тут только нет 🫶🏻 обязательно к посещению в Москве!
Валерий Тартар
Красивое место, прикольные арт объекты в виде троллейбусов. Но цены довольно высокие
ЕН
Елена Новоселова
Очень шумно, сильно загружено, сложно найти место на компанию
Александра Леушина
Дороговато для обеда на ежедневной основе
ЮЛ
Юлия Лаптева
Отличное место
СБ
С Б
Есть что выбрать
Илья Инкогнитов
Meat dealer топ. Много вкусных точек
Дмитрий Баландин
Разнообразие и качество блюд👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Anastasia Aszdxgvhb
Самое лучшее место в котором я была когда либо
КЛ
Константин Лимин
Здорово, классно, интересно и потрясающе!
7 посещений
UY
Ustal Ya
Отличное место спокойное уютное разнообразные кухни Мне понравилось.
Dmitry Evstafyev
Мало места, в пятницу вечером долго не могли нигде сесть. Дорого для такого места
АХ
Анна Хомич-Шалаева
Очень было много людей, а места мало и очень жарко. В остальном, хорошее место.
БН
Булат Н
Прекрасное место. Множество заведений на любой вкус. Mollusca и бар Басты 👌🏼
Пускают школьников,те ведут себя развязно неприятно. Портят впечатление. Кухня разнообразная как и напитки) ушли сытые ,но не очень отдохнувшими(
Светлана Козачок
Суетно
И
Ирина
Отличное место вкусно поесть и провести время.
ГГ
Гыг Гаг
Кусны крабики, кревэтка. Жина у меня хорошая
Алексей Карчинский
Вкусно, есть всё
Андрей Сеник
Бомбическое место для тех кто ищет кухни мира.
Андрей Гринев
Анастасия Никитина
Оооочень дорого и стремно
ДЛ
Дарья Леонова
Вся еда очень вкусная! Особенно шикарен том ям!
Руслан Хасанов
Можно вкусно и дёшево поесть
Анна Ионина
Не уютно,как на складах.
Ирина Голик
Очень классное и атмосферное место! Все чисто, красиво, еда на любой вкус и цвет))) Из демократичного только бесплатный гардероб и туалет))))
a
anxiety
Лучшее место в Москве, много вкусной и качественной еды
Алексей Блохин
Отличное место где ооооочень много вкусной и разной еды, все не перепробовать. Различные мировые кухни, крафтовое пиво и многое многое другое ! Рекомендую побывать хотя бы раз!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Приходите к нам еще! Служба сервиса фудмолла "Депо.Мо…
Диана Савина
Единственное за чем сюда можно зайти- это морские деликатесы. Все остальное спорная история: оверпрайс за обычные не плохие блюда в месте где даже нормально не посидеть.Очень близко стоят столы и стулья, приходится выходить из-за стола: сидишь, наслаждаешься своей уткой по-пекински за 2500, а сквозь тебя протискиваются, потому что им пройти надо. Это не удобно! Расставьте немного столы, там место есть. Что за странная оптимизация? Чисто 1 раз зайти посмотреть, а поесть можно и в другом месте. P.S форма сотрудников в оранжевом цвете очень странно смотрится на темнокожих людях.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! В фудмолле «Депо.Москва» представлен эксклюзивный фор…
Иван Куйбида
Душевная, атмосфера. Много разных кафе, где не найти для себя что-то новое просто не возможно. Рекомендую! 👍
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Довольные гости – лучшая мотивация. Надеемся вскоре увидеть Вас снова:) Служба сервиса фудмолла "Депо.Москва".
Valeriy Ignatyev
С каждым разом готовят все дольше… И не вах как вкусно… Цены выше среднего, много напускного беспонтового пафоса. Не хватает спокойствия и умиротворения. Курицы, плетущиеся под ногами, занимают много места. Формат неплохой, но большинство других фуд-молов будут покруче
Смирнов Кирилл
Классное место. Всё вкусно, красиво. Хорошие люди вокруг. Всегда всем рекомендую. Интересно наблюдать как развивается проект. Успехов в нём! Вот
Дмитрий М.
Место встреч, весело, вкусно, атмосфера позитива, особенно от проходящих концертов молодых исполнителей
Надежда Коровникова
Очень интересное место, первый раз тут была. Очень разнообразные кухни. Много чего хочется попробовать. Порции хорошие, вкусные. Посмотрели на морских, но не стали их кушать.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что были у нас! Мы рады, что Вам понравилось:) Будем ждать Вас вновь! Служба…
Сабина Кумсиева
Не вкусно
RMZD D
Очень огромный выбор еды, на любой вкус и цвет. Можно несколько часов все ходить и думать чего бы покушать. И это не то чтобы минус. Еда вкусная. Готовят шустро, учитывая поток людей
Анастасия Ш
Грязно , запах и очень дорого
СТ
Светлана Третьякова(Шевченко)
Очень вкусное место с разнообразной кухней