Kugoo-Russia.com
Интернет-магазин
home delivery
Заказал электровелосипед kugoo v 6, пришёл, но с браком, отправил претензию и всё тишина ни как не хотят вести диалог об браке ставят в игнор, не рекомендую!!!!!!
SU
Sberid User
Это лжецы и вруны. Не сдерживают обещаний и обманывают при покупке. Как только получили деньги - сразу изменяется отношение. Пока деньги не получили - будут вас облизывать. Избегайте их. Заказ 2503/89-1
Алексей Кузнецов
Огромный выбор. Доставка до дома. Все понравилось
АЗ
Антон Збарский
Отличный магазин, хороший выбор электросамокатов, квалифицированная консультация и помощь в выборе гаджета. Сын остался доволен. Всем рекомендую
СБ
Сергей Бегоулев
Отличный магазин. Одним из ключевых преимуществ магазина является наличие гарантии на все приобретенные самокаты. Это очень важно, так как гарантия дает уверенность в качестве продукции и защищает от возможных последствий, надеюсь, что она мне не пригодится, самокат пока ездит отлично, я доволен
БШ
Богдан Шилов
Товар привезли в удобное мне время. Цена товара самая выгодная в городе
Татьяна Дульцева
Купили два самоката все рассказали, показали
Денис Кротов
Рекомендую, хороший онлайн магазин для тех, кто задумал приобрести хорошего качества самокат по нормальной цене. Производитель давно известен тем, что делает быстрые и хорошие самокаты, есть много моделей с самыми разными вариантами.
Виталий Емашов
Советую, в магазине очень много качественных моделей самокатов, которые можно заказать с доставкой. Есть гарантия. Технические параметры указаны точно. Очень понуривалась действующая система скидок и акций, заказывать довольно выгодно.
Антон Вершинин
Рекомендую, очень быстро получилось заказать нужную модель самоката, оформление происходит быстро, проблем с доставкой не возникло, заказал самокат kuggo kirin g3, катаюсь с удовольствием, никаких дефектов не замечаю, все как в описании на сайте.
Сергей
Очень рад своей покупке, заказал самокат Kugo Kirin G3, заказ быстро обработали, доставили, в комплекте полная документация, есть гарантия от изготовителя, описание на сайте полностью соответствует реальным характеристикам.
Константин
Самокаты меняю как перчатки, у меня они долго не служат (раньше я так думал). Теперь же я в корне поменял своем мнения после покупки здесь своего малыша. Я безмерно благодарен Вам за высокое качество и предоставленную мне помощь и консультацию при выборе.
Ника
Никаких претензий к магазину, очень быстрое обслуживание заказа, выгодные цены, самокат можно найти по своим критериям, консультант в случае чего готов помочь, разбирается в ассортименте очень хорошо, заказала KUGOO M4 PRO, пока самокат полностью оправдывает мои ожидания. Советую.
Антон Кайсин
Доставка через три дня по адресу, который оговаривали с менеджером. Самокат замечательный, стоит полностью своих денег.
ТД
Тёма Доронин
Просто ужас... Привёз самокат с проблемой в рулевой, самокат был 4 дня, позвонил сам, если бы не позвонил то неизвестно сколько бы он там стоял, причину толком не устранили просто подтянули все болты, так бы я и сам смог..., в итоге передняя пружина не работает руль стал тугой, провод трёт об переднее крыло, зря только потратил время
Игорь Фоминых
Лучший интернет магазин, заказал самокат, по цене было недорого. Это моя вторая покупка, до этого младшему брату брал. По технике всё качественное, не смотря на низкие цены, есть большой выбор. Персонал вежливый, доставку сделали, как договаривались, я доволен.
Михаил Титов
Приобрёл очень выгодно электросамокат KUGOO M4 PRO 18 AH, могу теперь похвастаться фирменной моделью, самокатом пользуюсь постоянно, катаюсь с удовольствием. Заказывать советую, магазин по заказам работает максимально быстро.
Kris
Покупка прошла как надо, самокат новый, без дефектов, работает. Доставка своевременная, в обещанные сроки привезли
Макс Долгих
Неплохой выбор самокатов, есть запчасти к ним, самовывоз работает, заказывал электросамокат KUGOO M4 PRO 17 Ah нисколько не разочаровался в своем приобретении, наоборот получилось выгодно заказать фирменный самокат со всеми документами.
Ириша
Выбрала самокат основываясь на рекомендациях консультанта, который занимался моим заказом, помог мне подобрать модель, которая подошла под мои запросы как по цене, так и по своему функционалу
Антон Селезнев
Покупали на kugoo-russia.com, картинка соответствует действительности и характеристики один в один как в описании. Заказывал сразу хороший. С удовольствием провожу время на улице, при этом не перетруждаясь после работы. Интернет-магазин запомнился хорошим обслуживанием и отношением к покупателю.
Кирилл Нестеров
Товар полностью отвечает характеристикам, представленным на сайте. Когда заказывали подарок дочке, были сомнения, что что-то пойдёт не так. В итоге- успех! Распаковали, осмотрели, всё супер! Цена во время доставки ни на копейку не выросла. Ответственно выполняют свою работу!
Артур Абольянин
Давно уже не встречал настолько квалифицированных, ответственных и доброжелательных людей. У меня был практически безнадёжный случай, но ребята вернули к жизни мой байк ! У меня просто нет слов ... Если бы мы все относились так друг к другу, то жили бы в раю на земле. Спасибо, ребята !
Сергей Домрачев
Магазин один из лучших по выбору брендовых электросамокатов. Новые модели здесь появляются первыми, очень часто замечаю пополнение ассортимента. У меня уже две разные модели и я хочу ещё. Последний брал месяц назад, езжу на нем на работу, заряд держит отлично.
Кутузов Глеб
Ассортимент, хорошие цены, доставка до квартиры.Все прошло штатно. Мне все понравилось,неплохая контора
zarubenkoa
Магазин в закладки, низкие цены,качество хорошее, все документы приложили. Все отлично. Пять баллов.
Инна Гавриленко
оформила заказ самововозом, забрала на следующий день в торговом центре Зеленый. С самокатом все в порядке, претензий не имею, сайт советую.
Оксана Майборода
отличный сайт, с быстрым выполнением заказа и низким ценами.
Kи
Kugoo-Russia.com, интернет-магазин
10 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Ваши отзывы делают нас лучше.
Макс Шиков
Понравился магазин, и самокаты здесь есть нормальные и с покупкой все сложилось удачно. Претензий не имею, быстрая обработка заказа. На мой самокат была хорошая скидка, позволили мне выгодно купить заинтересовавшую меня модель. Рекомендую, магазин быстро работает и цены низкие.
Антон Бажин
Всем рекомендую, плохого про магазин сказать нечего, тут есть отличный выбор и цены на некоторые модели очень низкие по сравнению с другими интернет магазинами. На самокаты есть гарантия от производителя. Доставка осуществляется своевременно, было приятно здесь заказывать самокат, всем советую.
Андрей Баженов
Отличный магазин и продавец! Заказ делал с Новосибирска,всё отлично приехало ,но после пробега в 1400км ,лопнул сварной шов и ребята в момент ,при первом моем обращение выслали мне рулевую стойку! Замечательное отношение как перед покупкой ,так и после ! Всем советую этот магазин!
Юлия Тутова
Покупала мужу самокат, в последствии обращались по ремонту к этим же ребятам. Обслуживание в обоих случаях - на высшем уровне, особенно хочу отметить менеджеров Юрия и Владислава. Приятные ребята и знатоки своего дела.
Kи
Kugoo-Russia.com, интернет-магазин
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Юлия за обратную связь. Ваше мнение для нас очень важно. Вы делаете нас лучше. Хорошего вам…
Юлия
Ужасное обслуживание!! Если вы готовы купить самокат, вам будут звонить каждый день, будут с вами очень любезными. Но как только случается какая-то проблема, сотрудники пропадают. У нас сломалась рулевая стойка на самокате m2pro. Причем езда была аккуратная, бордюры либо объезжали, либо поднимали самокат, никаких падений. Спустя пару недель езды на самокате руль начал шататься вперед-назад. Попросили отправить новую рулевую стойку. Отвечали нам месяц на заявку!!! Не реагировали ни на звонки, ни на сообщения, никто не перезванивал. Спустя месяц мы позвонили сами. В итоге отправили запчасть, озвучив цену только после отправки. Ладно, с этим смириться ещё можно. Но как можно было отправить на другое имя? Это уж слишком! Причем говорят, что они дают гарантию на их оригинальные запчасти, при этом отказали нам в гарантиями ремонте рулевой стойки... Прокатились 2 недели, ремонтируем самокат уже месяц!
Lesuccès
Покупал kugoo M4 17ah Заряжается 8 часов. ....до 54.3 V ...перестаёт ехать при 40. Хватает минимум на 45 максимум 50 км (на второй скорости+холостой ход по инерции )возможно чуть больше если ехать с горки и т.д. Скорость максимальная 46 км/ч
Кирилл Селезнев
Были сомнения стоит ли тут покупать самокат, поскольку дело такое, все-таки дорогая вещь, но я решил, что экономия стоит риска и купил здесь самокат. К счастью все прошло как надо и у меня есть крутейший электросамокат, большое вам спасибо за профессионализм.
Русик Торопов
Использую сейчас по полной самокат Kugoo M4 Pro и пока он отлично ездит без каких-либо претензий по качеству. Документы на самокат в порядке, магазин дал гарантию к тому же, так что в своем новеньком самокате я уверен.
Анатолий Тюрин
Брал электросамокат KUGOO MAX SPEED. Заказ оформлял на сайте. Доставили его уже на следующий день. В целом, за свои деньги очень неплохое приобретение. Самокатом остался доволен. Использую его для поездок на дачу. Имеет неплохой пробег,удобный в использовании. В комплект к нему, докупал перчатки красного цвета.
Василий Гогин
Про магазин мне рассказал мне мой друг, заказал такую же модель как у него, теперь вдвоем гоняем, все нормально, очень легко покупать, отзваниваются быстро, доставщики есть и работают оперативно.
Иван Бакин
Качественный сайт по продаже самокатов, заказал тут одну модель, долго консультировался и узнавал детали, а потом оформил заказ. Благодарю очень хороший сервис, обсудили условия доставки, все нормально, цена устроила.
Иван Петров
Понравилось качество самокатов, рекомендую, думаю, что при покупке здесь не пожалеете, качество замечательное, катаюсь на своем в любую погоду, вобще как новенький, покупал именно здесь.
Антон Камаев
Рекомендую хороший выбор, не плохие цены вобще. Особенно нравится, что магазин официальный, качество самокатов отличное. Беру тут уже второй самокат, все супер, покупайте, не пожалеете, сэкономите денег и нервы.
Андрей Рублев
Удобно что магазин заточен под покупателя, очень легко покупать товар, оформление моего самоката заняло от силы минуты три не больше. Привезли кстати тоже быстро.
Денис Смолов
Купил здесь модель Kugoo ES03. Самокат шикарный, все документы имеются. Магазину 5 баллов, спасибо!
Егор Воронин
Вместе с другом подобрали здесь модель самоката Kugoo ES03. Вроде не ошиблись, такой и хотели. Магазин отработал заказ на отлично
Татьяна Ускова
Покупать тут советую, покупала Kugoo S3 Pro, получила отличный вариант для передвижения в городе. Самокат идет в комплекте с гарантией и подтверждающими качество документами цена была снижена за счет скидки.
Аслан Джибабов
Нахожу тут все необходимые запчасти для ремонта электросамокатов. Занимаюсь ремонтом гироскутеров,велосипедов и самокатов. Магазин действительно очень полезный. Запчасти всегда находятся в наличии. Персонал очень общительный,всегда идёт на диалог.
viollahova
На юбилей отцу дарила электросамокат KUGOO C1 JILONG. Заказ оформляла через обратный звонок на сайте. В течение нескольких минут связался оператор,объяснил условия доставки. На следующий день уже получила заказ. Проверяла сама лично все. Прикольная вещица, теперь буду брать и себе. Вот только подумаю какой именно выбрать.
Глеб Асташенко
На протяжении нескольких мес сотрудничаю с этим магазином, заказываю большие партии товара по оптовым ценам. Магазин строго в обговоренные даты выполняет все условия договора. Доставляют в срок. Товар хорошего качества, сборка превосходная. За все время ни разу не возникло проблем.
vova.zgonnikov
Покупал тут для себя и жены самокаты. Все супер. Ей брал по слабее по мощности KUGOO MAX SPEED JILONG ,а себе купил наоборот, помощнее KUGOO M4 PRO JILONG. Все довольны и счастливы. На деле все оказалось, как и обещали. Полностью соответствует заявленному описанию. По цене обошлись недорого
Кутузов Глеб
С менеджером обговорили условия и дату доставки. Получил заказ в течение следующего дня. Хорошо упакован,имеется гарантия. Товар оригинальный,со всеми соответствующими документами.