Центральная санитарная служба
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Дмитрий Кисляк
Близко к центру - утром заказал услугу, в обед уже были у меня на объекте. Заказывал осушение помещения и удаление плесени, примерный объем 128 кв.м. Сказали, что управятся за 4 - 6 часов, так и получилось. Качество и скорость работ полностью устроило, могу рекомендовать.
ВБ
Виталий Белебеков
Неоднократно заказывал дезинфекцию от тараканов в разных фирма и только здесь мне действительно помогли!
dimitri.fi1atov
Вынужден был заказать профессиональную обработку от плесени, т.к. заражение было очень сильное и связываться с этим самостоятельно не было никакого желания! Сделали все быстро и профессионально, убрали грибок полностью!
Юра
Обрабатывали потолок от плесени - результат достйный похвалы, полностю убрали черные точки. Заодно сделали пропитку защитную, чтобы плесень снова не проявилась...
Валентина Рожкова
Результат превзошел все ожидания - почти все тараканы погибли в первый же день, остальная часть дотравливались они еще дней пять. Потом пропали полностью! Спасибо!
Антон Ларионов
Вызывали для удаления запаха, выбрали озонирование. Оказалось, очень удобный и действенный метод - запах табака убрали с первого раза.
Геннадий Анисимов
Заказывали обработку производственного помещения от тараканов. Результат порадовал, было много погибших, фото прилагаю.
Дарья Давыдова
Давно уже собиралась поделиться впечатлениями от обращения в службу, а тат соседи делали обработку - вспомнила! Вызывала специалиста отсюда месяца 3 назад, необходимо было устранить тараканов на кухне. Сделали мне это за несколько часов - обработали, подержали квартиру закрытой, а когда вернулась, увидела много погибших насекомых. С тех пор живем без них!
ВП
Владимир Протасов
Протравили всю квартиру так, что тараканы еще 2 дня ползали от соседей и погибали! Кажется, во всем доме вытравили!
Эльвира
На теле стали появляться укусы - соседка сказала, что это клопы. Она же мне и посоветовала обратиться в данную службу. Мастер приехал в тот же день, все осмотрел, нашел гнездо, а потом всю комнату залил химией. Кусать перестали, пока по результатам ничего сказать не могу - вдруг опять появятся... Если не забуду - позже отпишусь по результату.
Валерия
Заказывали год назад фумигацию дома от древоточца - из-за шума в доме невозможно было находиться и никакие методы не помогали избавиться от них хоть ненадолго! Узнала про такую услугу, как фумигация - долго готовилась и консультировалась, но в итоге, приехавший мастер помогал все подготовить :) дом держали герметично закрытым неделю, а потом еще раз приехал мастер на дегазацию. После этого ни одно насекомое в доме не выжило! Отдельно хочу поблагодарить оператора и мастера за консультацию и быструю обратную связь - без Вас я бы никогда не подготовила дом к такой сложной процедуре!
ВА
Вероника Антонова
Полностью убрали тараканов, за что хочу поблагодарить! Хватило одного выезда мастера!
Егор Борисович
Вывели клопов в квартире с первого раза, как и обещали! Заказал протравку - мастер приехал уже минут через 40!
Карина Комарова
Проводили обработку квартиры озоном. Был сильный запах, от которого не получилось избавиться самостоятельно. Решила обратиться к специалистам, нашла эту компанию, где мне посоветовали озонирование, как удобную и эффективную процедуру. Сделали все на следующий день, работа заняла около часа, еще час пришлось ждать прежде, чем вернуться обратно. Запах пропал, посторонних запахов при этом не наблюдалось - в квартире было просто свежо и легко дышать. Приезжал один мастер с аппаратом, подробно ответил на все вопросы, привез бланк договора, который потом заполнил.
AliSa
Обращалась в данную службу летом для обработки квартиры от тараканов. Вытравили с первого раза, мастер предложил какие-то барьеры, чтобы тараканы не возвращались. Прошло полгода, а тараканов нет до сих пор!
Юлия Андреевна
Обращалась в компанию, когда необходимо было избавиться от муравьев на кухне. Источник заражения был не у нас, поэтому все попытки самостоятельно от них избавиться не приносили успеха - муравьи возвращались уже через неделю. После профессиональной дезинсекции прошло уже три месяца - муравьи не беспокоят!
Alex
Для нашей семьи обращение в Центральную Санитарную Службу Москвы стало настоящим спасением! Ничто ранее не дописала меня и не создавало столько дискомфорта, как клопы! Не ожидал, что избавиться от них так сложно и, тем более, не мог представить, что профессионалы смогут сделать это так быстро! Спасибо вам!
Семен
Все отлично, провели обработку пару недель назад, вывели всех клопов. Выбирал максимальную обработку, чтобы не было потом никаких проблем. Все прошло удачно, мастер оказался настоящим профессионалом - тщательно все обработал, еще и помог с подготовкой!
Ольга Крылова
Скооперировались с соседями по лестничной клетке и заказали дезинсекцию от тараканов. Здесь нам предложили хорошую скидку за коллективный заказ. Результат хороший - у всех соседей тараканы погибли, новых пока не наблюдаем!
ЕИ
Ева Ильина
Ставлю 5 звезд и рекомендую всем обращаться именно сюда - тараканов в моей квартире вывели с первого раза - остались только трупы!
Михаил
Данная компания помогла мне избавиться от толстого слоя плесени на стене, который обнаружился за шкафом во время ремонта. Рекомендую!
Жанна
Обрабатывали мою квартиру от тараканов. Как только стала замечать - сразу же обратилась в службу. Работой осталась довольна - длилась обработка недолго, взяли за услуги недорого, результат был отличный!
Денис Емельянов
Пока летом был в отъезде, кто-то заказывал протравку от тараканов. Это я понял по ужасному запаху в подъезде и по тараканам, которые заселили мою квартиру. Скорее всего, выжившие и не перенесшие этой вони, ушли по соседям из той квартиры, где от них делали обработку. Часть из них пришла ко мне. Долго думать не стал и обратился в Центральную Санитарную Службу. Заказал обработку без запаха - очень боялся, что будет так же вонять... Доверился отзывам и не прогадал!
FT
Forex Trader
Отличная контора, всем рекомендую!
РК
Рита Комарова
Все четко и по делу - пришел мастер, все осмотрел, обработал и избавил от клопов!
Степан
В данной СЭС заказывал протравку квартиры от клопов. Мастер оказался профессионалом своего дела, обработал все максимально тщательно, подобрал хорошие яды и учел все мои пожелания!
Елена
В квартире завелись клопы, а когда мы это обнаружили - было уже слишком поздно! Их было очень много, временно мы даже переехали спать на кухню. Вызвали специалиста из Центральной Санитарной Службы. После обработки из дивана вылезло много клопов, которые погибли... Кусать перестали практически сразу, хоть и некоторое время еще находили полуживых особей...
MS
Maria Suvorova
Все работы были проведены в день обращения, результатом осталась довольна на все 100%!
s1918542
Заказывал удаление плесени на кухне - во время ремонта нашел под обоями пятно, примерно 1 кв.м. старой плесени. Позвонил в компанию, все разузнал и решил заказать услугу, т.к. звучало это все профессионально и красиво. В итоге приехал мастер, обработал каким-то хим.составом стену и плесень пропала в течение 30 минут. Надеюсь, больше она не появится!
Степаныч
Избавили от запаха гари после того, как забыл на плите кастрюльку с мясом. Несколько дней боролся с запахом крематория на кухне, а потом сдался и вызвал специалиста с озонатором! Проблема была решена в течение пары часов! Благодарю!
y7y7.7
Заказывала фумигацию дома от жука-точильщика, сделали все четко и быстро, полдня помогали с подготовкой квартиры, потом еще на дегазацию приезжали, делали какие-то замеры прежде, чем нам разрешить пользоваться домом!
Валерия Комарова
Рекомендую всем, у кого тараканы! Оформила заказ здесь: https://css-m.ru/unichtozhenie-tarakanov.html В назначенный день и время приехал мастер, все обработал химией без запаха через специальный распылитель. Тараканы погибли в течение пары часов, осталось только собрать их трупики!
Александра
Заказывала дератизацию БЦ и территории вокруг него. По телефону подробно ответили на все вопросы, затем прислали специалиста для оценки объема работ и определения стоимости. После оплаты счета договорились на удобное для нас время, в которое приехали специалисты службы и все обработали. Сейчас, через две недели, крыс нет – все пропали!
Кирилл
Приемлемые цены и быстрый результат - в моей однушке обработка заняла около 15 минут, тараканы полностью пропали уже дня через 3
БС
Бурундук Семенов
Квартира мне досталась в ужасном состоянии, да еще и тараканов было море! Обратился в данную компанию - результатом доволен. На фото полы, усыпанные тараканами сразу после обработки. Когда вернулся через 2 часа их было еще больше. Собрал целый совок!
Big Sky
Заказывала обработку участка от комаров и клещей! Мастер сделал все быстро, помог с подготовкой, а оператор при оформлении заказа подробно проинструктировал. По цене вышло недорого. После обработки комаров стало значительно меньше, надеюсь, эффект продлится до конца сезона!
Аркадий Леонидович
Благодарю сотрудников компании за оперативность и конфиденциальность. Заявка была выполнена очень быстро, а самое главное - качественно! Надеюсь, насекомые не вернутся!
Евгения
Быстро и четко! Цена очень порадовала! Тараканы погибли все после одной обработки, мастер приехал в удобное для меня время, заключили договор, средства без запаха и в квартире никаких следов от обработки!
ИФ
Илья Фролов
Несколько раз обращался в данную организацию для дезинсекции разных квартир - результат всегда был на высоте!
Маргарита Степановна Олейник
В очередной раз, как и в прошлом году, заказывала обработку участка от клещей. Цены за год не изменились, что очень приятно!
ТМ
Тахмина Мухаммадиева
Приехали на съемную квартиру, а там оказалось очень много тараканов! Вызвала специалиста из данной службы - приехал вовремя, обработал все быстро, дал гарантию на свои услуги. Было много погибших, но некоторые пока ползают. Мастер сказал, что могут умирать не сразу, поэтому дней 5 - 7, возможно, будут появляться по одному...
Мария
Рекомендую всем, у кого есть проблемы с насекомыми. Здесь вам предложат широкий выбор параметров обработки на любой кошелек. В моей ситуации прислали замечательного мастера, который все сделал быстро и четко - проблема была решена, все насекомые погибли!
БК
Борис Кукушкин
Впервые обращаюсь в подобного рода службу - завелись в квартире тараканы. Обработку провели всего пару дней назад, но тараканов больше я не видел! Когда вернулся в квартиру после обработки, было много погибших на кухне.
J S
Знакомая приезжала с ребенком на пару дней, пока у нее травили клопов, а через месяц клопы стали кусать меня! Не буду утверждать, что эти два события как-то связаны между собой, но я сразу же позвонила подруге и узнала, куда она обращалась, помогла ли ей эта обработка и остальные важные моменты... Решила обратиться в ту же компанию. Обработку провели уже на следующий день, пока никто не кусает!
ИЙ
Иларион Йорга
Хочу выразить благодарность за проделанную работу - дезинсекцию столовой! Сделали все быстро и подстроились под наш график работы, на обработку мастер приехал уже со всеми необходимыми документами. Результатом доволен, обязательно буду заказывать еще, но, надеюсь, что не скоро!
Геннадий
Благодарю за выполненную работу - ванная комната теперь чистая! Даже не верится, что совсем недавно там была плесень! Все было выполнено быстро и качественно!
Аида Сусанишвили
Сложно поверить, но клопов мы принесли в квартиру вместе с новой мебелью! Мне, как аллергику, бороться с ними самостоятельно - невозможно. Стала искать профессионалов, переживала за свое здоровье и, как оказалось, зря! Специалисты Центральной Санитарной Службы подобрали такие препараты, что ни запахов, ни каких либо аллергических реакций, но при этом множество погибших тараканов на кухне!
ВЦ
Владислав Цветков
Огромное спасибо ребятам-специалистам из Центральной Санитарной Службы за выполненный заказ! Цены и сроки соответствовали заявленным. Все было сделано максимально оперативно!
Антоха Самойлов
Понравился индивидуальный подход и рекомендации мастера в время обработки. С задачей справились на отлично, результат меня впечатлил!
Valery
От обращения в компанию остались только положительные впечатления (а насекомых не осталось). Надеюсь, повода обращаться сюда у меня больше не будет!