Пороселло
FH
Fia Harrison
Сервис на высоте🤙🏿🤙🏿🤙🏿
Алекса Захарова
Очень классный бар. Хорошая музыка, персонал очень вежливый. Заказы приносят быстро даже в полную запару. Советую зайти, если хотите приятно провести вечер с друзьями.
Анастасия Воронина
Вкусные коктейли, хорошие закуски. Отличное место для отдыха
Маргарита Судейко
Приятная атмосфера, вкусные коктейли и еда. Остались под приятным впечатлением, обязательно вернемся еще.
ПБ
Полина Быструшкина
Оля и Сережа топ!!! Благодаря им оч крутая обстановка! Вежливые, приветливые, крутые!!!!
ЕГ
Екатерина Григорьева
Все круто! Спасибо за вечер)) настойки топ
Алина Зияева
Все круто, супер бармены, официанты огонь, сервис на высшем уровне
Елизавета Fedotova
Оля лучшая! Спасибо ❤️ мы ваши постоянные гости навеки!
WV
Windows V
Ольга помогала нам с выбором напитков и Сергей бармен просто замечательные настроение на всю ночь!!! Приходите сюда всегда!!! Нам всё очень понравилось внимание к мелочам! Обслуживание на отлично!
Д
Денис
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
Ольга Карпова
Шикарное атмосферное место! Как дома!!!! В это место надо приходить регулярно! Не в каждом доме так встречают!
ВФ
Вероника Филиппова
ходим сюда часто, но в этот раз охрана нас выгоняла потому что мы оплатили счет и сидели 10 минут ждали такси просто испортили вечер конфликтом из ничего последний раз пришли спасибо
Кристина Климова
Заведение кайф Хожу сюда год Бармен Сережа и Оля супер
Дмитрий Козлов
Суперское заведение!Сергей и Ольга супер) придём ещё !!
сашуля х.
зашли после смены с коллегами позавтракать-почилиллить, Вова лучший официант/бармен эвер!! очень вкусные бургеры, шаурма, чизкейк вообще АФИГЕННЫЙ! советую зайти прочувствовать этот вайб субботней москвы💪🏻♥️
Владимир Бурьян
шх
шабит хапаев
с кайфом жиес
Вероника
Нахамил сотрудник и не подарили обещанный ящик вина на день рождения. Показалось, что официант Владимир нетрезв, но это уже не так важно
АЗ
Анна Захарчук
Нахамил сотрудник, когда я уже поела и оплатила счёт. На столе остался мой стакан с кофе (я с ним зашла, кофе там уже не было) просто не выкинула его еще И начал орать, что «со своим нельзя» и требовал взять ПУСТОЙ стакан от кофе в руки Зачем? Его можно выкинуть, но он просто начал выяснять отношения из-за этого стаканчика !!! Было видно, что сотрудник был ПЬЯНЫМ
Александр Быков
Особая благодарность Марии , за ее плодотворную работу, покормить нас 4-х человек в 6 утра, с позитивным настроением-это непросто, тем более в Москве. Готовы возвращаться к вам снова и снова , с любовью Благовещенск
VZ
Vladimir Zakharov
Завтрак был вкусным, а игристое по акции сделало его вообще замечательным. А потом ещё и музыку по душе включили. Я доволен.
Ирина Дружина
Единственное, что мне не понравилось, это то, что я не узнала раньше об этом месте! Были с подругой, которая приехала из Крыма, так она сказала, что стоит приехать в Москву ещё раз и прийти в Пороселло
ФУ
Фарида Убайханова
Вау! Крутое место, очень отзывчивый персонал и хорошая атмосфера. Локация тоже 5 из 5
Дима Федосеев
Очень крутое место с милой официанткой и оформлением. Пришли отметить день рождения, нам вынесли пончики с свечками и поздравили с праздником. Советовали по блюдам и напиткам. Очень советую это место
Екатерина Мирюкова
Все было вкусно. Особенно настойки, они божественны)
Elisaveta Lenskaja
Лучшие коктейли, супер милый официант, атмосфера уютная, самое то чтобы почиллить 😊😊😊 10/10
ДИ
Давид Игоревич
Супер бар, официанты очень доброжелательны, повара готовят как боги, было очень приятно прибывать в заведении, обязательно вернёмся :3
Антон Ечин
Обслуживание отличное, всё вкусно
WK
Weird Kva
приехали из Тюмени, обслуживание на высоте п.с. девушка за баром просто невероятна!
IT
Inna Tretyakova
Шампанское на завтрак! Что может быть лучше
НА
Никита Андреевич
Крутой бар, еда супер, особенно креветки👍
ЮА
Юлиана Алексеева
Классное заведение⭐️зашла на завтрак и ушла только после ужина🤣очень внимательный персонал❤️ вспомнили детство, поиграли в Марио😊
Александра Мельникова
Разбил соседний стол бокал, на нас начали орать. Мы заплатили, не проблема. Официанка начала орать как не нормальная. Ужасное отношение. Мы сказали, что оплатили за другой стол, лишь бы ты не орала. Она покрыла нас матом. Мы сказали,чтобы она пошла нах*уй и ушли. Официантка конченна*, а так норм)
Дарья Кукина
Очень крутой бар, атмосфера на высоте) музыка классная, а персонал На Высоте💜😍
Ирада Са
Ну слишком громкая музыка, хотя это же бар. Очень все вкусно, но очень хочется иметь возможность общаться с друзьями, а не орать)
Валерия Легман
Место встречи лезбух и геев. Неординарное общество. С детьми приходить 6е советую.🤬😡😡
М☀
Мария ☀️
Бармен Полина просто пушка. Очень красивая и приветливая, коктейли невероятно вкусные, атмосфера бомба🔥 спасибо, как дома побывали! Придём ещё, будь там, Полина!😍
йй
йцу йцу
На удивление невкусный бургер, для заведения с таким названием как то странно даже. Остальное в порядке, официантки веселые очень:)
Илья Л.
Непонятный выбор пива. Хочется нормального известного пива.
IG
Iya Grosheva
Лучшее заведение! Невероятная атмосфера и самые вкусные настойки Однозначно отлично! Всем советую :)
Марина М
Все очень понравилось
Дмитрий Леонов
Хотите выпить? Вам не сюда. Это, скорее, место для того чтобы поесть и посидеть под бокал пива с друзьями. Алкогольная карта скудная, каждая позиция по чертовски большим ценам.
Марина Савинская
Ужасно!!! Грязно, шумно, горе персонал! Поподробнее: в туалете грязно так, что в привокзальном туалете покажется раем, горе официант и недобеременная бармен, шумно и вызывающие общаются между собой, невоспитанные, хамоватые. Бармен начала распаковку доставки чего-то там прямо на стойке, грязных пакетов с улицы, где мы ели! Музыка орущая так, в выходной в 12 дня, что не слышно своих мыслей, рэп с телефона! Испорченное настроение вам обеспеченно!
Деня Пр
Том ям , салат, борщ, бургер и картошка фри были вкусные
Дмитрий Гаськов
Немного переживал (из-за названия) когда позвал туда друзей, но место просто супер душевное. Небольшое, вкусное и быстрое! А еще музыка моего детства и все на позитиве! Пять звезд!
ЕЧ
Егор Черников
Честно заслуженные 2 звезды. Был недавно, на двоих выбор столов не велик: либо у туалета, либо у входа, либо у окна в мойку. Места крайне мало, сели у туалета, но почувствовали это не сразу. Поели неоправданно дорогой маленький бургер и картошку, сильно обожглись бургером. Точно не вернусь и не посоветую.
Никита Колычев
Отличное место! Очень вкусная еда и приветливый персонал.
Daria Chernikova
Была в этом баре не один раз и вернусь ещё много раз ❤️ Каждый выходной словно праздник. Отличная музыка, чисто, атмосферно, великолепные работники ❤️ Девушка бармен я влюблена в вас 🧡 Обожаю огуречный джин , Вам тоже советую попробовать 🥰🥰 Любовь с первого взгляда и навсегда 🐷💌
Алексей Кудаков
Шикарное место, прекрасная кухня, отличные настойки.! Ушли в полном восторге!