Коптильня
12+.
Забронировать онлайн
Вакансии
Alexander Listengort
Место очень приятное и еда вкусная. Хорошее обслуживание! Супер встреча переводчиков
Камилла Николаенко
25.10 ночью хотели зайти перекусить, но прекрасная охрана не пустила. Они с ходу применили агрессию и без объяснения причин запретили вход. Все гости (3 чел) были в трезвости, а вот на неадекватная реакция секьюрити — удивила и огорчила. Пообещала написать отзыв, мне не воспретили. Когда то заходила туда поесть, больше туда ни ногой! Не рекомендую, работают хамы 🤯
Елена Макарова
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Мм
Марина м
Отличное место. Уютно, приятная музыка, внимательные официанты и быстрое обслуживание. Все заказанные блюда очень вкусные баранина ароматная, бургеры сочные. Фондю для компании удобно и вкусно. Спасибо, Обязательно придём ещё
ВГ
Валерий Гизатуллин
Отмечали день рождения, было крайне трогательно получить поздравления! Потрясающе вкусные мясные блюда, и салат с ростбифом и плесковица прекрасены. Отличная винная карта!
Матвей Седельников
Очень вкусные сеты сыров, вкусные супы и коктейли. Салаты это отдельный вид вкусности. Очень приятный и душевный ресторан, всем советую
РМ
Радион Манастырлы
Очень уютное заведение, красивый персонал, внимательный сервис, вкусная еда, и замечательный алкоголь) Спасибо большое за всё
Мария Манастырлы
Очень уютное место, персоналу отдельное спасибо за такое прекрасное обслуживание. Еда 10/10🔥
Владимир Манастырлы
Еда замечательная, настойки просто отрыв головы. Замечательный персонал, очень уютное место❤️
Анастасия Шаньшина
Сегодня были в Коптильне — и для меня это стало настоящим открытием! Я только сегодня вернулась из длительной командировки и жизни в азиатской стране, где основное блюдо — рис, курица с косточками и много острого чили 🌶️. Поэтому супы здесь оказались как долгожданное возвращение домой — именно то, чего так не хватало. Добавлю к этому отличный тартар, сырную тарелку и очень вкусный чай. Атмосфера тёплая и уютная, а наш официант Роман с прекрасным чувством юмора и профессионализмом сделал вечер ещё лучше. Это место подарило всё то, по чему я так скучала, и стало настоящим гастрономическим удовольствием
Артур А
Бронируйте онлайн — экономьте с умом. Простая бронь на сайте дала 5% скидку на весь ужин! Добавили к этому акцию «25% днём» — вышло нереально дёшево для такого уровня. Копчёный сыр с мёдом и бургер с беконом — must try. Персонал знает все акции назубок и помогает сочетать выгоду.
ЭШ
Эля Шар
Очень вкусная кухня, особенно цезарь, милый официант, что аж хотелось затискать и вкусные настойки, однозначно респект♥
Александр Родькин
Пётр Гаражиев
Отличное место !
КР
Кирилл Рылов
Отлично отдохнули. Уютно и вкусно!
Анастасия Игнатьева
Большой выбор еды,отличные вина и сыр Персонал работает на высшем уровне Классная атмосфера Цены приемлемы,советую к посещению❤️
ЮТ
Юлия Токранова
Хорошее место! Вкусно)
МГ
Мария Герасименко
Очень вкусная еда, красивая подача блюд
Алексей
Прекрасно проведённый вечер, безумно вкусная еда!!!
Елизавета Минаева
Классное место, отдохнули на ура!
Юлия Евдокимова
Очень приятное заведение. Были впервые и остались очень довольны. Вкусная еда, хороший сервис, красивая веранда, также порадовало наличие кальянов
Алина Аитбаева
Очень вкусно 👏🏼👏🏼 Обслуживание быстрое
ЛБ
Лев Боев
Красивый и уютный ресторанчик. На веранде очень приятно) много цветов. Хорошее место. Рекомендую каждому)
Милена Борисова
Очень вкусно, большой выбор блюд с сыром и вина)) Официанты прелестные, все подсказали и посоветовали лучшее! Вернусь к вам ребята ))
ДЛ
Дмитрий Луганьков
Отличное место ,5 из 5 ,вернемся еще
Максим Альбертович
Был 11 августа,очень понравилось заведение,в первую очередь наличием веранды,во-вторых приятной скидкой в 30% днем,с 12-17 на все меню,в-третьих расположением-рядом с метро Менделеевская,что очень удобно,ну и конечно же сыры,это отдельный кайф,пицце-твердую пятерку,помогли с выбором вина,отлично провел время,персоналу отдельное спасибо!
ТК
Тимофей Климашин
Очень классное место !! Веранда топ ❤️
ЛБ
Людмила Беляева
Посетили замечательный двухэтажный ресторан — просто восторг! На первом этаже царит оживлённая атмосфера, а второй этаж идеален для спокойных встреч. Интерьер стильный, обслуживание на высоте. Кухня не подвела — блюда вкусные, порции щедрые. Особенно впечатлило разнообразие меню. Однозначно рекомендую для особых случаев!
АЯ
Артем Яковлев
Здесь мне очень понравилось. Есть летняя веранда, где можно отдохнуть на свежем воздухе и насладиться изысканными блюдами. Официанты душки 😍
НЛ
Надежда Лебедь
Посетили данное заведение с парнем, так понравилось, что захотелось оставить отзыв! Прекрасное расположение , веранда очень уютная, цветочная,а главное спокойно, рядом нет шума машин😃 музыка и приглушенный свет, романтично 😏 Кухня высокого качества, подача быстрая! Официанты замечательные , внимательное обслуживание, ставлю 10 баллов. Уборная заслуживает отдельного внимания❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Буду постоянным гостем 🩷
Атмосферное заведение, получила море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе
МД
Матвей Данильчук
приятная атмосфера вкусные блюда
ПМ
Паулина-Владислава Мороко
В этом месте чувствуется любовь к качеству и традициям! Сыры разных возрастов — от нежных до выдержанных — рассказывают свою историю. Особенно поразила буратта из молока джерсийских коров — сливочная и тающая на языке. Обязательно приду сюда снова!
Станислав Котловский
Классное место,гуляли по Менделеевской в поиске романтической атмосферы,нашли это чудное место случайно) Безумно вкусная пицца,очень классные настойки на медовухе,обслуживание на уровне ❤️ Еще вернемся сюда и будем советовать друзьям 🙏🏻
АЧ
Александра Чупрова
Коптильня в центре Москвы — это замечательное место для отдыха. Уютная атмосфера и дружелюбный персонал сразу создают ощущение домашнего уюта. Меню радует разнообразием, особенно понравились сыры и пицца из дровяной печи — настоящая находка! Обслуживание было внимательным, и официанты всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую Коптильню для романтического ужина или встречи с друзьями! Обязательно вернёмся!
hd
homme de lettres
Зашла после работы в это заведение. Безумно вкусный аромат сыра покорил, я не смогла устоять и заказала несколько блюд на пробу. Всё было потрясающе вкусно. Пиццу готовят в дровяной печи. Также есть цветочная веранда, где невероятно уютно и красиво. Точно вернусь сюда. И как мне сказали, если бронировать столик через сайт, то будет скидка 5%, что приятно))
ДП
Дарья Пермякова
Пожалуй, лучшее место в самом центре Москвы, где можно отведать самые вкусные сыры под вино. Ребята сами варят сыры, и делают это восхитительно - сырные тарелки и блюда из сыров в Коптильне - это нечто! К сырному великолепию прилагается широкая винная карта - классика сочетания вкусов, и под каждое отдельное блюдо сотрудники помогут подобрать идеальный сорт напитка. К остальным блюдам тоже никаких претензий: пробовали салат из баклажанов, колбаски собственного копчения и пиццу из печи - всё очень вкусно, и готовят буквально у вас на глазах, т.к. кухня открытая. Кстати, если бронировать столик через сайт, то скидку дают 5% на чек, мелочь, а приятно) По атмосфере - здесь по-ресторанному уютно, очень милая цветочная веранда, в тёплое время года сидеть там с бокальчиком вина - просто прелесть😌 Возвращаться буду обязательно!
КШ
Кристина Шалыгина
Невероятное заведение! 💗Буратта была настолько нежной, что буквально таяла на языке. Удивил огромный выбор вин — помогли подобрать к ужину идеальное. Особенно запомнилась атмосфера второго этажа — мы сидели в уютной «сырной пещере», и это добавило вечеру особую интимность. Сюда стоит прийти на свидание или семейный ужин.
КШ
Кристина Шалыгина
ЕА
Екатерина Абакумова
отличное заведение! удобное расположение, интересный ассортимент, сыры -огонь! очень нравятся ланчи по будням👍🏼
Синий Лин
Коптильня одно из тех мест, куда заходишь случайно, а уходить не хочется. ❤️ Буквально минута от метро Менделеевская и ты уже в атмосфере вина, сыра и вкусного дыма. Сыры тут делают сами, от нежной моцареллы до выдержанных, и это прямо чувствуется в каждом кусочке. Буратта и страчателла такие сливочные, что тают во рту. Пицца из дровяной печи — это любовь, хруст, аромат, тянущийся сыр… А копчёности просто огонь, хочется взять с собой. Есть уютная веранда с цветами и мягким светом, идеально для вечеров с бокалом вина. В общем, место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Денис Кара
Посетили заведение и остались очень довольны. Уютная атмосфера, красивый интерьер, приятная фоновая музыка. Персонал встретил с улыбкой и был внимателен на протяжении всего вечера. Кухня порадовала вкусом и качеством блюд, порции щедрые, подача аккуратная и аппетитная. Отдельно хочется отметить, что всё было подано быстро и без задержек. Провели время с удовольствием, ушли в хорошем настроении. Спасибо за гостеприимство!
ДВ
Дмитрий Вуколов
Отлично с друзьями посидели, кухня топ и весьма не дорого! Всем горячо рекомендую
ЕТ
Елизавета Талалуева
Я в восторге. И атмосфера и кухня!
ИШ
Игорь Шакур
В двух шагах от метро Менделеевская — место, где пахнет сыром, огнём и вином. Здесь варят свои сыры, пекут пиццу в дровяной печи и улыбаются так, что чувствуешь себя гостем, а не клиентом. Уютная веранда и “сырные пещеры” делают это место особенным.
ЕУ
Евгений Урывский
Прекрасное заведение! Посидели с девушкой на веранде,очень уютная атмосфера,приветливый персонал и очень вкусное меню! Попали на дневную скидку 30%,очень приятно!! Также отмечу,что заведение очень близко к метро,что не может не радовать
Liza Life
Идеальное место, чтобы отдохнуть после работы. Обстановка дружелюбная, персонал приветливый.
ТБ
Татьяна Блюменталь
Красивое и уютное место. Персонал вежливый, расположение удобное, еда вкусная!
ДЗ
Дарья Зехова
Очень красивый интерьер, второй этаж удивил Меню очень вкусное, некоторые блюда меня удивили составом, попробовала не все, а мужу понравились хрустящие баклажаны в соусе